As писал(а): (т.е. некто пытался вызвать на Вас "гнев толпы"... )
А можно Я, а можно Я за него "попытаюсь", за Клона. Шутка
А вот по теме "утечки информации", "воровства" патентов есть различные подходы.....
Много лет назад, у меня зародилась мысль сделать прибор для настройки спутниковых антенн.
В изданиях подобных переносных, малогабаритных, автономных по питанию устройств, мне лично не попадалось. Иностранные издания не в счёт, так как своих то негде было купить.
Основная идея крутилась вокруг ПТК от какого то переносного телевизора, уже точно не помню его название -не то ПТК 20.....вобщем не важно.
То есть на рынке появилась база для возможности изготовления такого прибора- по настройке спутниковых антенн.
Пока я вынашивал эту идею, в журнале Радио, появилась статья с точным описанием такого прибора, на тех же деталях что и я вынашивал.
Авторов было двое, уже не помню, но можно найти в архивах.
Мораль сей басни такова,
-что идеи и изобретения витают в воздухе и пронизывают электрическое поле Земли

, нужно только к этому полю подключиться, постоянно думая о своей мысли.
- идеи и изобретения базируются на существующих наработках предшественников и появлении инструментов для их реализации.
И главный вывод- к электрическому полю Эемли "Суммарная Орбитальная Энергетическая Память" (сечас бы сказали Облачное хранилище всех данных Земли) подключены все.
И любой может подключиться, так как это поле пронизывает мозг любого человека. Особенно ночью, когда реалии жизни не мешают, жена спит....
Вопрос только в том кто раньше сделает и запатентует.
А не запатентует, тот пользуется для себя....
И сокрушается- а вот китайцы, а вот японцы...украли.