Электроника становится скучной.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Электроника становится скучной.

Сообщение КРАМ »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4163976#p4163976"]Кто прав- кто виноват, Я, не знаю так как ни белмеса в их Теме.
Но уверен ихний диалог был полезен обоим- повторение мать учения![/uquote]
:))) :))) :)))
Кто и что "повторял"? :))) :tea:
Кроме бесконечных глупостей Трансформатора, более никто и ничего не повторяет.
Чем больше будет зрителей, которые "ни белмеса в их Теме", тем больше клоуны типа Трансформатора будут тут плодиться и размножаться...
ЗЫ. По поводу "эпохального проекта" на RGB, которым этот прохиндей пытается надуть щеки.
Абсолютно бессмысленная затея. Просто упражнения для начинающего. Ничего практически полезного получить невозможно, а еще и мост требуется купить. Про энергозависимость от загрузки ПК наш проектант предпочитает не упоминать.
На самом деле, подобные ленты обычно делают на кастомных стеках HID USB, которые поднимают на небольших и дешевых МК. Этот МК одновременно пробрасывает паттерн визуализации светового эффекта и реализует загрузку паттерна в ленту или в ленты.
То есть можно после программирования устройства вообще отключить его от ПК и подключить к любому источнику питания с USB разъемом.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4166289#p4166289"]
Даже подпись вопит - мол, "это я, не забывайте"...
Я так понимаю что клоны уже не блокируются и можно срать дальше? :shock:[/uquote]
Блокируют, блокируют... :)
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4166291
Реклама
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Такое ощущение что все из за солидарности встали на одну сторону.
Так как никто не может опровергнуть ни одного ни другого.
А может Он прав? Не может человек так рьяно защищать простой бред.
Чтоб защищать бред нужно хорошо знать тему.
По этому банить за отстаивание своего мнения, тем более что никто не может это опровергнуть, просто слабость того кто банит. А точнее-Позор.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4166341#p4166341"]А может Он прав? Не может человек так рьяно защищать простой бред.
Чтоб защищать бред нужно хорошо знать тему..[/uquote]
Ты хомячок, простигосподи?
Может. Может человек защищать бред.
Цель ЧСВ. Поэтому он в техническую часть ссыт лезть. А когда лезет, то его мигом прибивают тапком.
Чо толку я ему выдаю строго структурированный текст с цитатами? Ссыт в глаза...
Даже дебилу уже все должно быть понятно...
ЗЫ. И в технике не бывает мнений. Особенно по фундаментальным вопросам и терминам.
Последний раз редактировалось КРАМ Вс янв 23, 2022 11:54:51, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4166341#p4166341"]Не может человек так рьяно защищать простой бред.[/uquote]Может. Плоская земля и вечные двигатели опять же.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Ну вот. Только-только электроника начала переставать быть скучной, и... тут пришел гегемон, и всё пошло к е...ям. © :solder:
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):Только-только электроника начала переставать быть скучной, и... тут...
:beer:
Тогда расскажу интересный случай, как важно, чтобы жучок не имел гармоник и был правильно спроектирован и хорошо настроен.

кгб установил жучок под диван подозреваемому (это было в конце 50-х годов). Рядом была тумбочка и там стоял приёмник, вроде спидола. Всё шло хорошо, но прибежал ребёнок и стал прыгать на диване. В это время клиент включит приёмник и услышал ... джик-джик-джик от пружин дивана... :dont_know: Понял, что его слушают.

Гармоники от жука попали в диапазон приёмника и операция была сорвана.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс янв 23, 2022 12:19:58, всего редактировалось 2 раза.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4166341#p4166341"]По этому банить за отстаивание своего мнения, тем более что никто не может это опровергнуть, просто слабость того кто банит. А точнее-Позор.[/uquote]
Наглая ложь.
Забанили его не за мнение.
И опровергается он на счёт раз. Что и было сделано.
Только хомячкам нужен процесс, а не истина. В этом и проблема.
ЗЫ. Про "может". Самая эпичная тема на Радиокоте. :music:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... и+векторов
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Если бы в технике не было мнений- она не развивалась бы.

И мнение о том что Земля плоская и о вечных двигателях, как раз за счет других мнений и было опровергнуто.
А вы не разбираясь в теме , те кто просто без доказательств подпевал , хаму оскорбляющего , брызгая слюной участников, жалкие индивидуумы.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Вот только достаточно одного опровержения. И в данный момент, плоская Земля или вечный двигатель являются не мнением, а бредом. Если постоянно опровергать бред - развития тоже не будет.
Вообще, надо же было придумать - плоская Земля! Все рептилоиды на нашей планете с детства знают, что она - пирамида, тому свидетельствуют глобусы в Египте.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4166382#p4166382"]Если бы в технике не было мнений- она не развивалась бы.

И мнение о том что Земля плоская и о вечных двигателях, как раз за счет других мнений и было опровергнуто.
А вы не разбираясь в теме , те кто просто без доказательств подпевал , хаму оскорбляющего , брызгая слюной участников, жалкие индивидуумы.[/uquote]
Очень сложная синтаксическая конструкция в последнем предложении. Нам ни разу не понять.
Развитие техники и науки идет не через мнения. Это строго структурированное развитие. Есть ГИПОТЕЗЫ, а не мнения. Прежде чем гипотеза станет общепризнанной истиной, она подлежит вменяемому доказательству.
Но это все флуд, который никакого отношения к теме не имеет.
Разговор вообще не шел о мнении. Разговор шел о ДЕТЕРМИНИРОВАННЫХ ТЕРМИНАХ.
По сути, наш клоун утверждал, что крокодилы летают... Есть термин "компиляция", есть термин "интерпретация". Оба этих термина не могут быть изменены "мнением".
Есть архитектура процессора. Есть структура его конвейера. Тут тоже не может быть "мнений". Если в схеме имеется сумматор, то мы не можем этот сумматор называть счетчиком. Ибо это совершенно разные схемы с разными картами истинности.
Когда персонаж начинает нести ахинею, переворачивая с ног на голову терминологию и принципы работы, то о каком развитии может идти речь?

Добавлено after 8 minutes 9 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4166386#p4166386"]Если постоянно опровергать бред - развития тоже не будет.[/uquote]
Может приведете пример из истории науки и техники, когда бред становился развитием?
Только не надо приводить в пример фантастов. Мы о другом. Развитие физики шло строго логично и новые открытия не отвергали предыдущие. Новые открытия касались ДРУГОГО УРОВНЯ АБСТРАКЦИЙ. И квантовый мир не опроверг закон Ома в привычном нам применении.
Впрочем, выше я уже написал. Трансформатор тупо несет ахинею никак не связанную с техникой. Он просто перевирает терминологию и не знает элементарных вещей в архитектуре процессоров. Все его "познания" надерганы случайным образом, нафантазированы в разрывах информации. Он обычный "практик от сохи". Создал свой птичий язык и пытается кому то доказать, что это и есть настоящий язык технического общения.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

сложная синтаксическая конструкция
ботег покусал? :tea:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4166341#p4166341"]...А может Он прав? Не может человек так рьяно защищать простой бред.
Чтоб защищать бред нужно хорошо знать тему.
По этому банить за отстаивание своего мнения, тем более что никто не может это опровергнуть, просто слабость того кто банит. А точнее-Позор.[/uquote]Извините, вы Правила форума читали? Блокировка дана не за отстаивание своего мнения, а за методы спора - мат и оскорбления на форуме запрещены, как и создание клонов. Возможно, в Баварии на это смотрят иначе, но в России - правила одинаковы для всех. :dont_know:
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

As писал(а):Извините, вы Правила форума читали? Блокировка дана не за отстаивание своего мнения, а за методы спора - мат и оскорбления на форуме запрещены, как и создание клонов. Возможно, в Баварии на это смотрят иначе, но в России - правила одинаковы для всех.
Правила я ещё с 2002 года все знаю.
Только они, в данном случае, распространяются выборочно, господин
КРАМ,
позволяет себе оскорблять участников без оглядки на правила- преференции особого статуса?
Другие темы я не обсуждаю, где и кого банили мне неведомо, так как я не могу читать всё подряд.
И в Баварии и в России , на всемирную помойку смотрят одинаково. Помойка, она и в Африке помойка.
Переход на личности не мой стиль.
Но почему то, на многих форумах- это как правило.
Любая тема быстро превращается в Срачь, из-за доморощенных фаворитов.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
As
Модератор

Сообщение As »

Так помогайте! Почему с хамством должны бороться только модераторы? Почему участники спора, вместо того, чтоб поставить на место охамевшего - сами ведут себя, как базарные бабы?! КРАМ, конечно, тоже не сахар - но, хотя бы, старается вести себя корректно... Опять же, на форуме не принято блокировать без предупреждения, что вам мешает учесть замечания и вести себя чуть скромнее? Так ведь нет, получил замечание, и не одно, блокировку на сутки - и неимется, надо продолжать спор... Ладно бы пьяный был... :dont_know: Взрослые люди - а спорите, как дошколята в песочнице (те, кстати, матерятся не меньше... ) :)))
message courier
Родился

Сообщение message courier »

As пишет: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4166442
{{{Извините, вы Правила форума читали? Блокировка дана не за отстаивание своего мнения, а за

методы спора - мат и оскорбления на форуме запрещены, как и создание клонов. Возможно, в Баварии

на это смотрят иначе, но в России - правила одинаковы для всех}}}

As, а ты правила читал? А ничего, что не справедливо ты меня забанил с самого начала? Ведь слово

матерное "пидорас" первый написал Gnat, где я тебе скидывал фактическое подтверждение и ты,

вместо того, что - бы меня выпустить из бана, быстро затер точками высказывания пидораса Gnata,

как ты думаешь, уважающий себя человек пройдет мимо подобных слов?! Заметь, что Gnat тебя

таким же считает и более того этот полоумный дед дружит и встречается с твоим врагом takedown1,

который такого же мнения о тебе. После суточного бана, ты увеличил срок за "клон"! Извини, а как с

тобою ещё можно связаться? Движок форума не предоставляет такой функции, более того у тебя нет

в профили Email, где можно было оперативно связаться с тобою, не создавая новый аккаунт, аккаунт

для связи с тобою не был клоном и недельное увеличение бана несправедливо.

Далее, ты пишишь про оскорбления. Если ты внимательно, читал всю хронологию моих сообщений с

момента регистрации ника Transformer-V, то заметил, что с самого начала я был вежлив, пока не

появилось нечто под ником КРАМ. Слова применяемы нечто под ником КРАМ, а именно "дебил",

"полоумок", "ушлепок", "потомственный дебил" - касается родственных лиц, "имбецил", "обтекай",

- толи обоссал кто-то кого-то, толи ешё что-то нехорошее, "придурок" - не являются оскорблением?

Отвечу за тебя, эти слова явлются оскорблением, более того как ты пишешь "запрещены на форуме",

но почему - то нечто под ником КРАМ наделено исключительным правом использовать ряд слов при

общении с опоннетами и избегать блокировки.

Поэтому в данном аспекте правила вовсе не одинаковы для всех участников форума.

Далее, блокировка моего профила с целью лишения меня свободно выражать мое мнение является

нарушением Статья 10. Свобода выражения мнения. Ссылаться на клон не получится As,

удовлетворил мое требование лишь частично, забанив мой профиль вновь аж на пол месяца.

Далее, ты пишешь, что я создал клона и начал срач, а ничего, что все темы в Мяу это срач?! Срача не

было As, в теме было исключительно выражение мыслей и указания места нечто под ником КРАМ,

где это нечто под ником КРАМ перешло вновь на оскорбления, перечисленные ранее.

Касаемо Gnata, забавно наблюдать, как этот пидорас вольно и безнаказанно чувствует себя в

тематике:
1) Мат в тематике:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p3987725

2) Оскорбление модератора As:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p3562198
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p3561637

3) Свежее публичное оскорбление всех - во множественном числе участников обсуждаемой темы:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4165898

Модератор As, мне не трудно, могу много найти осокорблений, которые не учитываются модератором или остались без внимания.
As
Модератор

Сообщение As »

Как же хочется оправдаться... :dont_know: Ей-ей, как дети в песочнице: "А чего он?!!" :)))
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

неймецца транселю :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):КРАМ, конечно, тоже не сахар - но, хотя бы, старается вести себя корректно..
:dont_know: :)))

Его корректость я прекрасно знаю.
As
Модератор

Сообщение As »

...Если все будут корректны - хамам будет неуютно... :dont_know: Вспомните монолог Райкина, как он пытался интелигента вывести из себя, много раз звоня в дверь - и убегая? :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»