[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168181#p4168181"]Приведи пример, где я чешу про "идеи фашизма"?
Вот ты много раз призывал к свержению гос. строя РФ, уничтожению президента, призывал к подрыву суверенитета государства. А я слово "фашизм" лишь к тебе и тебеподобным применял.
Да, я ратую за ужесточение ответственности определённых категорий лиц - феминисток, лгбт, ювенальщиков, зоозащитников и прочих околоэкстремистских и иностранных организаций и сообществ. Но я считаю, что нужно менять ЗАКОНЫ, чтобы искоренять данные явления. Что вообще говоря, нормально, для правового государства.
Так что не лезь со своими смешными обвинениями.
И, да, я хоть и не из полиции, но не вижу ничего плохого в том, чтобы охранять порядок. Спокойствие на улицах и безопасность - оно нужно всегда.[/uquote]
Чесал про неполноценность других государств и народов которые не должны существовать (по твоим словам)..
Так приведи ссылки где я призываю к сведениям,тем более уничтожения,подрыву суверенитета?
Таких ссылок естественно нет,и твой максимум в этом вопросе,это то что я против нынешнего режима,против ВВП,и желаю их смены (заметь,не свержения). Законом разрешено не поддерживать власть и хотеть чтобы она поменялась.
В этом посте ты попытался притянуть за уши мои какие-то не законные высказывания,и мягко обставить свои прямые призывы к убийствам и прочее- но только На твои,пол форума пруфов
Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168173#p4168173"]А факты тебе не нужны. Ты их не видишь, потому что ты дегенерат. Их пачками тебе давали, но ты их не видишь...
Гринпис зарубежная организация. Ты об этом тоже не знало?
Ща вон петицию подписали - "Россия ДОЛЖНА отказаться от АЭС". По наущению своих хозяев. Должна, блин.
Кто они такие, чтобы требовать? Скот, который надо уничтожать - не более.[/uquote]
Объяснения то готовы,для прокуроров?
Я их не вижу,потому что бред зомбоидиотов у которых "в лифтах Байден ссыт" не разглядываю.
Сказать что зарубежная организация,и значит работает только на этом основании на развал страны,это примерно как "все кто ел огурцы мертвы или умрут,от огурцов умирают"
Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168173#p4168173"]Не нравится, что детки 12-15 лет под УК не попадают.
Например мальчик лет 15 посреди урока показывает учителю писю. А учитель его даже из класса выгнать не может.
А вот получил бы указкой промеж рогов - и понял бы, что так делать не стоит...
Минимум приговоров только в твоей башке тупой. У нас очень мало наказываю и очень мягко. И это плохо.
Почему нет смертного приговора иноагентам до сих пор? Почему не болтаются на столбах санидзы и прочие помойные профессора?
Недоработка.[/uquote]
Ну направь власти предложение об ответственности с 3 лет.
Ну да,головы на красной площади не рубят...
Потому что в России слава богу мараторий на вмн,а так же потому что Россия не страна дикарей,ну и от того что законы придумавают хоть и дебилы,но даже они не совсем конченые
Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4168185#p4168185"]А борьба - это не выход на улицу с шестицветными флажками или дубинами. Борьба - это посадка Навального, это создание неприятной обстановки для иноагентов, всё грамотно и гуманно.

[/uquote]
Это не борьба,это узурпация,превращение страны в лагерь воспринимаемый как собственность,а население в бесправных рабов,тоже воспринимаемых как собственность.
В интересах России тут ничего нет,забота о своих собственных задницах,не более.
Ну и кроме того,все эти посадки,шиза с иноагентпми,показатель того что за такой властью нет реальной поддержки,она даже не способна показать что лучше всяких там навальных- поэтому их приходится сажать
Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168183#p4168183"]Ты дегенерат, потому что вякаешь только бред.
Сказать, что в Румынии хорошо жить... Это смешно просто.
Нищее население, ни промышленности, ни науки. Собственно, а что ещё ожидать от необразованного населения, в массе своей не способного на труд более интеллектуальный, чем подметание улиц?:)[/uquote]
А нищее население РФ,это "так задумано" ?
И опять же ни науки,ни промышленности.
У нас образованное на рынках торгует,и что?
А промышленность,это наклеивание этикеток с русскими буквами на кЕтайские поделки