О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168170#p4168170"]Про "ваших крошат" ты будешь прокурору объяснять...[/uquote]
Так ты из палицаев? Фу...
Ну раз решил что "ваши" это они :dont_know:
Ваши это совокупность всего прорЯжимского.
Мне то закон не запрещает даже хоть открыто радоваться вашим неудачам и любым проблемам,потерям и прочему,и не регламентирует того что вас не может быть просто не жалко.
А вот ты публично призывает к убийства,жестокости,разжигаешь гражданскую рознь,и чешешь тут про идеи фашизма- т.е попадаешь под несколько статей сразу. Объяснения то придумал,будешь говорить,что тебя не поняли,ты каждой клеточкой за Россию,против всякого зла?

Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4168174#p4168174"]Ах-ах-ах, какая прелесть! "Не хуже, чем другие в Европе" - чудо, чудо просто!
Ты там поживи и почувствуешь разницу хотя бы с твоей нынешней тяжкой жизнью, потом вякай.
Теперь про Ирак и Ливию пропой, как там стало славно, после умерщвления гадких диктаторов.[/uquote]
Бггггггггг... Значит вякать из России что везде плохо,это норм?
Да мне наплевать на что на Ливию что на Ирак,что на прочих,к чему ты про них завел разговор? :sleep:
В КНДР диктатор до сих пор,там рай на земле что-ли?
Казахи с белорусами чето тоже не сильно радуются.
Да и русские не прыгают от счастья,кроме разумеется компашки
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168158#p4168158"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4168002#p4168002"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4167821#p4167821"]Но лучше по румынскому образцу,диктатора в расход :)))[/uquote] Ну да. И по ливийскому образцу. Да и по афганскому, можно сказать. После устранения "диктаторов" там все живут весело и беззаботно, сплошная Чунга-Чанга.[/uquote]
Ты вроде был против все,а так же разных репрессий,нет?
А тут получается тебе по душе то,что предлогает сфс[/uquote] Если я против репрессий, это не означает, что я за охлократию и полный бардак с кровавыми разборками в какой-либо стране. Николаи Чаушеску был не подарок, но ведь без него в Румынии какое-то время царил полный 3,14здец хаос. А потом, как сейчас водится, Румыния разместила на своей территории пиндосские системы ПРО.
Поэтому я с большим недоверием отношусь к заверениям Факира и Асабы о том, что Беларусь и Казахстан сохранят хотя бы нейтралитет в отношение России, если у них произойдёт смена власти, да ещё и по румынскому образцу.

Моё мнение, что Тихановскую Запад бы поддержал, как свою марионетку, а после сменил эту сукину дочь на более внятного сукина сына, но своего сукина сына, такого же прозападного, как Тихановская, иначе Западу и незачем поддерживать все эти протесты в Беларуси.
Для начала разорили бы экономику Беларуси путём квотирования выпускаемой и экспортируемой продукции, тем самым вызвав необходимость брать кредиты у того же ЕС и/или США, а потом, как это было со всеми просоветскими странами Европы и многими республиками бывшего СССР, ввели бы НАТО в эти страны свои войска.

Точно так же развивались бы события в Казахстане, только свою карту там разыгрывали бы мусульманские экстремисты и Турция.
У России с Казахстаном на обоюдной границе мало естественных препятствий, поэтому России выгоднее содержать бригаду, охраняющую южные границы по реке Пяндж и по горам Памира, чем оборудовать хотя бы тысячу километров границы с Казахстаном в чистом поле.

Вот приблизительно такие вопросы сейчас решает Путин и его правительство, и я, в числе адекватных россиян, его понимаю.
ART_ME писал(а):[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4168138#p4168138"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4168061#p4168061"]СОМАЛИ.. Пока они жили "под управлением СССР"[/uquote]Это откуда такая информация, что Сомали жили под управлением ссср?[/uquote]Оттуда же, откуда и информация, что Германия под внешним управлением. :)))
Для сопливых подпиндосников есть такая информация: https://topwar.ru/23464-voiny-na-afrika ... omali.html
Последний раз редактировалось HariusHek Ср янв 26, 2022 08:31:46, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168177#p4168177"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168170#p4168170"]Про "ваших крошат" ты будешь прокурору объяснять...[/uquote]
Так ты из палицаев? Фу...
Ну раз решил что "ваши" это они :dont_know:
Ваши это совокупность всего прорЯжимского.
Мне то закон не запрещает даже хоть открыто радоваться вашим неудачам и любым проблемам,потерям и прочему,и не регламентирует того что вас не может быть просто не жалко.
А вот ты публично призывает к убийства,жестокости,разжигаешь гражданскую рознь,и чешешь тут про идеи фашизма- т.е попадаешь под несколько статей сразу. Объяснения то придумал,будешь говорить,что тебя не поняли,ты каждой клеточкой за Россию,против всякого зла?[/uquote]

Приведи пример, где я чешу про "идеи фашизма"?

Вот ты много раз призывал к свержению гос. строя РФ, уничтожению президента, призывал к подрыву суверенитета государства. А я слово "фашизм" лишь к тебе и тебеподобным применял.
Да, я ратую за ужесточение ответственности определённых категорий лиц - феминисток, лгбт, ювенальщиков, зоозащитников и прочих околоэкстремистских и иностранных организаций и сообществ. Но я считаю, что нужно менять ЗАКОНЫ, чтобы искоренять данные явления. Что вообще говоря, нормально, для правового государства.

Так что не лезь со своими смешными обвинениями.

И, да, я хоть и не из полиции, но не вижу ничего плохого в том, чтобы охранять порядок. Спокойствие на улицах и безопасность - оно нужно всегда.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4168174#p4168174"]Но ратуешь за отстрел "диктаторов", а если называть вещи своими именами, то тех, кто тебе не нравится... и уверен, что это сделает кто-то другой, а ты останешься непорочно чистым "гуманистом". Проснись, жизнь совсем не то, что ты в своих мриях видишь.[/uquote]
Но жизнь,это явно и не то что видится тебе.
Чем ты в таком случае лучше? Ратуешь за борьбу с "врагами",особенно внутренними,которые по твоему недоразумению,мешают России. Но борьба то где?
Борешся глядя в окошко,т.е ждёшь пока это будут делать другие?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168177#p4168177"]Бггггггггг... Значит вякать из России что везде плохо,это норм?
Да мне наплевать на что на Ливию что на Ирак,что на прочих,к чему ты про них завел разговор? :sleep:
В КНДР диктатор до сих пор,там рай на земле что-ли?
Казахи с белорусами чето тоже не сильно радуются.
Да и русские не прыгают от счастья,кроме разумеется компашки[/uquote]

Ты дегенерат, потому что вякаешь только бред.
Сказать, что в Румынии хорошо жить... Это смешно просто.

Нищее население, ни промышленности, ни науки. Собственно, а что ещё ожидать от необразованного населения, в массе своей не способного на труд более интеллектуальный, чем подметание улиц?:)

Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168182#p4168182"]Но жизнь,это явно и не то что видится тебе.
Чем ты в таком случае лучше? Ратуешь за борьбу с "врагами",особенно внутренними,которые по твоему недоразумению,мешают России. Но борьба то где?
Борешся глядя в окошко,т.е ждёшь пока это будут делать другие?[/uquote]

Я, например, ратую за новые ЗАКОНЫ, которые направлены на искоренение врагов и их пособников. Это правильно. А ты за скачки, грабежи и беззаконие, как в Ливии, Сирии, КЗ, на Украине. И, похоже, разницы ты не понимаешь просто.

Сам то ты что сделал? На форуме срешь и всё?
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168182#p4168182"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4168174#p4168174"]Но ратуешь за отстрел "диктаторов", а если называть вещи своими именами, то тех, кто тебе не нравится... и уверен, что это сделает кто-то другой, а ты останешься непорочно чистым "гуманистом". Проснись, жизнь совсем не то, что ты в своих мриях видишь.[/uquote]
Но жизнь,это явно и не то что видится тебе.
Борешся глядя в окошко,т.е ждёшь пока это будут делать другие?[/uquote] А борьба - это не выход на улицу с шестицветными флажками или дубинами. Борьба - это посадка Навального, это создание неприятной обстановки для иноагентов, всё грамотно и гуманно. 8)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168181#p4168181"]Приведи пример, где я чешу про "идеи фашизма"?

Вот ты много раз призывал к свержению гос. строя РФ, уничтожению президента, призывал к подрыву суверенитета государства. А я слово "фашизм" лишь к тебе и тебеподобным применял.
Да, я ратую за ужесточение ответственности определённых категорий лиц - феминисток, лгбт, ювенальщиков, зоозащитников и прочих околоэкстремистских и иностранных организаций и сообществ. Но я считаю, что нужно менять ЗАКОНЫ, чтобы искоренять данные явления. Что вообще говоря, нормально, для правового государства.

Так что не лезь со своими смешными обвинениями.

И, да, я хоть и не из полиции, но не вижу ничего плохого в том, чтобы охранять порядок. Спокойствие на улицах и безопасность - оно нужно всегда.[/uquote]
Чесал про неполноценность других государств и народов которые не должны существовать (по твоим словам)..
Так приведи ссылки где я призываю к сведениям,тем более уничтожения,подрыву суверенитета?
Таких ссылок естественно нет,и твой максимум в этом вопросе,это то что я против нынешнего режима,против ВВП,и желаю их смены (заметь,не свержения). Законом разрешено не поддерживать власть и хотеть чтобы она поменялась.
В этом посте ты попытался притянуть за уши мои какие-то не законные высказывания,и мягко обставить свои прямые призывы к убийствам и прочее- но только На твои,пол форума пруфов

Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168173#p4168173"]А факты тебе не нужны. Ты их не видишь, потому что ты дегенерат. Их пачками тебе давали, но ты их не видишь...
Гринпис зарубежная организация. Ты об этом тоже не знало?

Ща вон петицию подписали - "Россия ДОЛЖНА отказаться от АЭС". По наущению своих хозяев. Должна, блин. Кто они такие, чтобы требовать? Скот, который надо уничтожать - не более.[/uquote]
Объяснения то готовы,для прокуроров? :)))
Я их не вижу,потому что бред зомбоидиотов у которых "в лифтах Байден ссыт" не разглядываю.
Сказать что зарубежная организация,и значит работает только на этом основании на развал страны,это примерно как "все кто ел огурцы мертвы или умрут,от огурцов умирают"

Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168173#p4168173"]Не нравится, что детки 12-15 лет под УК не попадают.
Например мальчик лет 15 посреди урока показывает учителю писю. А учитель его даже из класса выгнать не может.
А вот получил бы указкой промеж рогов - и понял бы, что так делать не стоит...

Минимум приговоров только в твоей башке тупой. У нас очень мало наказываю и очень мягко. И это плохо.

Почему нет смертного приговора иноагентам до сих пор? Почему не болтаются на столбах санидзы и прочие помойные профессора?
Недоработка.[/uquote]
Ну направь власти предложение об ответственности с 3 лет.
Ну да,головы на красной площади не рубят...
Потому что в России слава богу мараторий на вмн,а так же потому что Россия не страна дикарей,ну и от того что законы придумавают хоть и дебилы,но даже они не совсем конченые :tea:

Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4168185#p4168185"]А борьба - это не выход на улицу с шестицветными флажками или дубинами. Борьба - это посадка Навального, это создание неприятной обстановки для иноагентов, всё грамотно и гуманно. 8)[/uquote]
Это не борьба,это узурпация,превращение страны в лагерь воспринимаемый как собственность,а население в бесправных рабов,тоже воспринимаемых как собственность.
В интересах России тут ничего нет,забота о своих собственных задницах,не более.
Ну и кроме того,все эти посадки,шиза с иноагентпми,показатель того что за такой властью нет реальной поддержки,она даже не способна показать что лучше всяких там навальных- поэтому их приходится сажать

Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168183#p4168183"]Ты дегенерат, потому что вякаешь только бред.
Сказать, что в Румынии хорошо жить... Это смешно просто.

Нищее население, ни промышленности, ни науки. Собственно, а что ещё ожидать от необразованного населения, в массе своей не способного на труд более интеллектуальный, чем подметание улиц?:)[/uquote]
А нищее население РФ,это "так задумано" ?
И опять же ни науки,ни промышленности.
У нас образованное на рынках торгует,и что?
А промышленность,это наклеивание этикеток с русскими буквами на кЕтайские поделки
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168186#p4168186"]Чесал про неполноценность других государств и народов которые не должны существовать (по твоим словам)..[/uquote]

Каким законом запрещено хотеть, чтобы какие-то государства перестали существовать?:)
Не народов, а их политической элиты. Ты невнимателен, как обычно.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168186#p4168186"]Так приведи ссылки где я призываю к сведениям,тем более уничтожения,подрыву суверенитета?
Таких ссылок естественно нет,и твой максимум в этом вопросе,это то что я против нынешнего режима,против ВВП,и желаю их смены (заметь,не свержения). Законом разрешено не поддерживать власть и хотеть чтобы она поменялась.[/uquote]

То есть ты хочешь сменить госстрой РФ. Прямо об этом заявляешь. Про то, что ты поддерживаешь протесты, желаешь грабить и готов отдать власть кому угодно "лишь бы не Путин" - ты неоднократно писал. Не мажься. См. темы про КЗ, Украину и эту тему. Тебе много раз их приводили.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168186#p4168186"]В этом посте ты попытался притянуть за уши мои какие-то не законные высказывания,и мягко обставить свои прямые призывы к убийствам и прочее- но только На твои,пол форума пруфов[/uquote]

Не к убийствам, а к изменению законов и казни виновников. Так что не ври. :)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168186#p4168186"]Ща вон петицию подписали - "Россия ДОЛЖНА отказаться от АЭС". По наущению своих хозяев. Должна, блин. Кто они такие, чтобы требовать? Скот, который надо уничтожать - не более.[/uquote]

На войне как на войне. Врагов уничтожают. Так что не смеши. Иноагенты, которые проводят враждебную политику надо выявлять и ликвидировать - сажать или уничтожать, как там по закону.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168186#p4168186"]Объяснения то готовы,для прокуроров? :)))[/uquote]

Как ты опять обосрался объяснить?

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168186#p4168186"]Я их не вижу,потому что бред зомбоидиотов у которых "в лифтах Байден ссыт" не разглядываю.[/uquote]

Ты их не видишь, потому что тебе хозяева не велят. Иначе ты бы не мазался, что гринпис - иностранная организация и финансируется изза бугра.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168186#p4168186"]Сказать что зарубежная организация,и значит работает только на этом основании на развал страны,это примерно как "все кто ел огурцы мертвы или умрут,от огурцов умирают"[/uquote]

Иностранная - значит работает на иностранного хозяина. Призыв отказаться от АЭС или запрет отстрела собачек - это по сути призыв убить энергетику и промышленность и устроить собачий БЛМ в результате которого погибают люди. Однозначно враждебные действия, направленные на развал РФ. То есть надо наказывать.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168186#p4168186"]Ну направь власти предложение об ответственности с 3 лет.
Ну да,головы на красной площади не рубят...
Потому что в России слава богу мараторий на вмн,а так же потому что Россия не страна дикарей,ну и от того что законы придумавают хоть и дебилы,но даже они не совсем конченые :tea:[/uquote]

Ничего, мораторй отменят. Большинство населения за его отмену. Не боись. Всё будет. Жизни врагов народа не должна длиться больше, чем необходимо.

Добавлено after 6 minutes 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168186#p4168186"]А нищее население РФ,это "так задумано" ?
И опять же ни науки,ни промышленности.
У нас образованное на рынках торгует,и что?
А промышленность,это наклеивание этикеток с русскими буквами на кЕтайские поделки[/uquote]

Не знаю. В РФ высокий уровень жизни.
Правда? АЭС, Ледоколы, стиральные машины - это не промышленность? Разработка кучи модулей для адронного коллайдера не наука? А как насчёт оптики для ASML? Россия - промышленно развитая держава.. Или ты из хохлоины пишешь?
У вас может и торгует. У нас - нет. В 90х отторговалось. Хотя, замечу, что иметь диплом и знания - разные вещи. А уметь применять знания - вообще третье.
Про наклеивание этикеток тебе в инете навальный сказал? Сходи на завод Ростсельмаш, расскажи им про "наклеивание". Ключем по харе получишь и не будешь говорить фигню.

В общем, завязывай с навальными методичками тут.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168177#p4168177"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4168174#p4168174"]Ах-ах-ах, какая прелесть! "Не хуже, чем другие в
Теперь про Ирак и Ливию пропой, как там стало славно, после умерщвления гадких диктаторов.[/uquote]

Да мне наплевать на что на Ливию что на Ирак,что на прочих,к чему ты про них завел разговор? :sleep:[/uquote]
:sleep: Всё то же... известный приём Гозмана (Агента Перископ) - "мне наплевать, что там где-то, я болею за свою страну"...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168177#p4168177"]Но борьба то где?[/uquote] Борьба то?
Думаешь, я к тебе с ружжом поеду или кляузы прокурорам писать буду? Не, ошибся ты насчёт "борьбы".
Когда начнут на тебя собирать матерьял и заглянут сюда, я не буду прикидываться ветошью и прикрывать тебя - "не видел, не слышал, не знаю", честно напишу, что видел, слышал, знаю... что вспомню... и я буду не один такой, уверен...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168186#p4168186"]Это не борьба,это узурпация,превращение страны в лагерь воспринимаемый как собственность,а население в бесправных рабов,тоже воспринимаемых как собственность.
Ну и кроме того,все эти посадки,шиза с иноагентпми,показатель того что за такой властью нет реальной поддержки,она даже не способна показать что лучше всяких там навальных- поэтому их приходится сажать[/uquote] А толпе=стаду=отаре нужен пастух, не то ведь бараны и овцы не понимают, чем их желание быть свободными и дружить на равных с волками заканчиваются. Ну и новый хозяин для отары всегда найдётся, вопрос только в том, что он будет со стадом делать, размножать или сразу на шашлик-шаверма пустит, грубо говоря.

Путин относится к гражданам России, как к людям, по-человечески. Но у нас к такому обращению не привыкли, одним надо срочно всех "врагов народа" к стенке поставить, другим требуется срочно попасть под управление пиндосов, третьи жлают абсолютной анархии=охлократии.
Путин понимает, что любой из этих вариантов только ослабит Россию, и я в этом с Путиным согласен на все 100%. И это не "лизание жопы", как тут говорят натуральные ненатуралы, а поддержка политики государства, в котором я имею счастье жить.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Новости за пару дней только:

https://sdelanounas.ru/blogs/145403/ Сибирская мощь: рассказываем о заводе «ЭЛСИБ» — партнере Большой стройки СГК

https://sdelanounas.ru/blogs/new/ Индикаторы МНПП «АНТРАКС» обеспечивают бесперебойное электроснабжение Филиппин

https://sdelanounas.ru/blogs/145405/ Красногорский механический завод представил новый медицинский комплекс для микрохирургии глаза

https://sdelanounas.ru/blogs/145407/ «Уральские локомотивы»: первая поставка 2022 года

https://sdelanounas.ru/blogs/145409/ Кассетные установки и столы производства «М-Конструктор» запущены в эксплуатацию

https://sdelanounas.ru/blogs/145412/ В Мурманске поднят флаг на первом серийном универсальном атомном ледоколе «Сибирь»

https://sdelanounas.ru/blogs/145416/ В Великом Новгороде открыли региональный центр по хоккею и фигурному катанию

https://sdelanounas.ru/blogs/145417/ Вторую очередь первого за Уралом тепличного розария запустили под Новосибирском

Давай, тигряха, говори, что промышленности нет. Это просто новости за ДВА ДНЯ.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4168197#p4168197"]:sleep: Всё то же... известный приём Гозмана (Агента Перископ) - "мне наплевать, что там где-то, я болею за свою страну"...[/uquote]
А известный прием антигозманов:

Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.

:)))

Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4168197#p4168197"]Когда начнут на тебя собирать матерьял и заглянут сюда, я не буду прикидываться ветошью и прикрывать тебя - "не видел, не слышал, не знаю", честно напишу, что видел, слышал, знаю... что вспомню... и я буду не один такой, уверен...[/uquote]
Да ты давным-давно на всех написал, да только твои писульки на хрен никому нужны. Почему? Потому что, не дай бог, на страну и вправду кто нападет, так воевать пойдет тот, на кого ты написал, а не ты. И те, кому ты на него написал, это знают, ибо на ошибках учатся.
Последний раз редактировалось ART_ME Ср янв 26, 2022 09:43:03, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168186#p4168186"]Это не борьба,это узурпация,превращение страны в лагерь воспринимаемый как собственность,а население в бесправных рабов,тоже воспринимаемых как собственность.
Ну и кроме того,все эти посадки,шиза с иноагентпми,показатель того что за такой властью нет реальной поддержки,она даже не способна показать что лучше всяких там навальных- поэтому их приходится сажать[/uquote] Да что ты говоришь? :)))
Следуя таким демагогическим вбросам, как у либерастов, я любого главу любого государства могу обвинить в узурпации власти, в диктатуре, тирании, деспотизме и вообще, в чём угодно.
Примеры желаешь? Так их есть: командующий ВМФ Германии (в которой тебе хотелось бы жить :))) ) вынужден был уйти в отставку после своих высказываний о Крыме, например. Это свеженькое.
А из старенького, так в любезном либерастам Пиндостане отстреливали и Президентов, и борцунов за права негров.

Добавлено after 8 minutes 46 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4168203#p4168203"]Да ты давным-давно на всех написал, да только твои писульки на хрен никому нужны. Почему? Потому что, не дай бог, на страну и вправду кто нападет, так воевать пойдет тот, на кого ты написал, а не ты. И те, кому ты на него написал, это знают, ибо на ошибках учатся.[/uquote] Можно подумать, что такие пидоры, как ты, первые побегут в военкоматы записываться добровольцами.

Если даже и побежите, то только для того, чтоб сходу сдаться и оголить свою жопу перед ниггерами из НАТО линию фронта.

Добавлено after 22 minutes 58 seconds:
Во-первых, Россия отправляет в Беларусь соединение СУ-35 для отработки действий в случае агрессии НАТО:
https://ria.ru/20220126/su-35-1769533914.html А я-то думаю, что у нас с утра всё небо расчерчено инверсионными следами? :))
Во-вторых, Президент (диктатор, да, Тихра???) Хорватии заявил, что в случае вооружённого конфликта на Украине с участием России ноги хорватов в НАТО не будет: https://ria.ru/20220125/nato-1769443985.html
Наверное Зоран Миланович не понаслышке знаком с российскими десантниками, поэтому свою малую народность сберечь хочет? :)))
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

снова снижается рынок вот самый верный индикатор . не хотят ли нас разорить экономически
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботека на рынке опустили :sleep:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4168197#p4168197"]Когда начнут на тебя собирать матерьял и заглянут сюда, я не буду прикидываться ветошью и прикрывать тебя - "не видел, не слышал, не знаю", честно напишу, что видел, слышал, знаю... что вспомню... и я буду не один такой, уверен...[/uquote]
Давай давай,а пока записывай,ато что нибудь забудешь :tea:
Ну естественно один ты такой не будешь,вас хватает,увы.
Так и помрёшь будучи уверенным,что делал это для России,заботился о ней,от "врагов" защищал :tea:

Чумак а что если будет наоборот,поменяется власть и начнут вас вычищать,как пособников власти бывшей?

Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168192#p4168192"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168186#p4168186"]Чесал про неполноценность других государств и народов которые не должны существовать (по твоим словам)..[/uquote]

Каким законом запрещено хотеть, чтобы какие-то государства перестали существовать?:)
Не народов, а их политической элиты. Ты невнимателен, как обычно.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168186#p4168186"]Так приведи ссылки где я призываю к сведениям,тем более уничтожения,подрыву суверенитета?
Таких ссылок естественно нет,и твой максимум в этом вопросе,это то что я против нынешнего режима,против ВВП,и желаю их смены (заметь,не свержения). Законом разрешено не поддерживать власть и хотеть чтобы она поменялась.[/uquote]

То есть ты хочешь сменить госстрой РФ. Прямо об этом заявляешь. Про то, что ты поддерживаешь протесты, желаешь грабить и готов отдать власть кому угодно "лишь бы не Путин" - ты неоднократно писал. Не мажься. См. темы про КЗ, Украину и эту тему. Тебе много раз их приводили.

.[/uquote]
И что,желание сменить власть или строй не законно?
Так для этого выборы,так что законно.
Есть закон по которому нельзя поддерживать протесты?
Радоваться проблемам режима тоже вроде закон не запрещает.
Короче очередной пук

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168192#p4168192"]Не знаю. В РФ высокий уровень жизни.
Правда? АЭС, Ледоколы, стиральные машины - это не промышленность? Разработка кучи модулей для адронного коллайдера не наука? А как насчёт оптики для ASML? Россия - промышленно развитая держава.. Или ты из хохлоины пишешь?
У вас может и торгует. У нас - нет. В 90х отторговалось. Хотя, замечу, что иметь диплом и знания - разные вещи. А уметь применять знания - вообще третье.
Про наклеивание этикеток тебе в инете навальный сказал? Сходи на завод Ростсельмаш, расскажи им про "наклеивание". Ключем по харе получишь и не будешь говорить фигню.

В общем, завязывай с навальными методичками тут.[/uquote]
Завязывай с кремлеботством :tea:
Ты забыл уточнить,у вас отторговались в 90х,в последний день 90х,а там пришел пу,и всех постигла благодать
vovw

Сообщение vovw »

а как с пересмотром приватизации в России
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168192#p4168192"]Ничего, мораторй отменят. Большинство населения за его отмену. Не боись. Всё будет. Жизни врагов народа не должна длиться больше, чем необходимо.[/uquote]
Большинство это кто,те у кого под эмоциями мозги не работают и они орут что за,наивно пологая что расстреливать будут тех,кого по их мнению надо?
Ну отменят так отменят. Отсюда имея возможности,уже сейчас бежать надо,дальше хуже будет
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168255#p4168255"]Чумак а что если будет наоборот,поменяется власть и начнут вас вычищать,как пособников власти бывшей?[/uquote]
[/uquote]
"Что будет?"
:dont_know: Да на фонарях начнут развешивать, что ж ещё то. И ты готов принять в этом горячее участие.
Но напрасно надеешься, ваши к власти сейчас не придут, ещё свежа память о 90-х, да и 1917-й ещё не забыт...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
vovw

Сообщение vovw »

тигр поддерживайте левые силы. вот вы видите как. стращают.а вам для обогащения знаний и небольшого перевоспитания выдали бы .комсомольскую путевку . на ферму .в колхоз товарища Грудинина
Последний раз редактировалось vovw Ср янв 26, 2022 11:18:44, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»