О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169386#p4169386"]..впрочем, сейчас то же самое - ихние детки неплохо отдыхают в заграницах вместо действительной в/с..[/uquote]Сам министр обороны не служил. И это в те времена, когда почти все служили. Да что там министр... А дальше не скажу.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169386#p4169386"]..особо в откосе от призыва преуспели тогда детки партийных боссов, дипломатов и прочей СССР-й "элитки"..общаясь с такими, спрашиваешь "..служить идешь..?.."..а он в ответ - "..да чо я, мудак чтоле..пусть рабочие с колхозниками служат.."
..вот такая вот у "элиток" была "любовь к Родине" и "почетной обязанности гражданина"
..впрочем, сейчас то же самое - ихние детки неплохо отдыхают в заграницах вместо действительной в/с..[/uquote]
Ну меня,в 2005 должны были замести.. впринципе это уже современность.
На вопрос идёшь или нет,в случае если нет,отвечалось обычно примерно так: да ну нах.й. впрочем встречал пару человек,которые тогда пошли,и говорили,мол сами хотят
ну остальные кого помню либо косили либо шли не имея возможности косить.
Я бы пожалуй вернулся в те года,там нормуль было
но в армейку бы так же,ну ее нах
..вот такая вот у "элиток" была "любовь к Родине" и "почетной обязанности гражданина"
..впрочем, сейчас то же самое - ихние детки неплохо отдыхают в заграницах вместо действительной в/с..[/uquote]
Ну меня,в 2005 должны были замести.. впринципе это уже современность.
На вопрос идёшь или нет,в случае если нет,отвечалось обычно примерно так: да ну нах.й. впрочем встречал пару человек,которые тогда пошли,и говорили,мол сами хотят
Я бы пожалуй вернулся в те года,там нормуль было
..эт ты значит на срочку не призывной уже..?ручнойтигр писал(а):Ну меня,в 2005 должны были замести
..щаз вроде как год служат..посмотрел я - как..ручнойтигр писал(а):Я бы пожалуй вернулся в те года..
правильно..
..эт ты зря - все распиздяйство из организма выгоняет напрочь..ручнойтигр писал(а):..но в армейку бы так же,ну ее нах
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169409#p4169409"]..эт ты значит на срочку не призывной уже..?[/uquote]
Ну стало быть нет,до 28 вроде,а тут уж 35.
Тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить,ато ещё увеличат
Ну стало быть нет,до 28 вроде,а тут уж 35.
Тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить,ато ещё увеличат
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169409#p4169409"]..эт ты зря - все распиздяйство из организма выгоняет напрочь..
[/uquote]Вместе с мозгами.
Как одену портупею,
Все тупею и тупею...

Как одену портупею,
Все тупею и тупею...
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169409#p4169409"]..эт ты зря - все распиздяйство из организма выгоняет напрочь..
[/uquote]
Но что в организм вместо него вгоняется
Но что в организм вместо него вгоняется
..для этого они должны хотя бы быть в наличии..ART_ME писал(а):Вместе с мозгами.
..мой юный дружок - вам вовсе не обязательно ее одевать - и без нее заметно..ART_ME писал(а):Как одену портупею,
Все тупею и тупею...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169409#p4169409"]
[/uquote]
Данному овощу распиздяйство НЕ светит, ибо у него всё с НЕ... не служил, не сидел, не заделал тигрёнка...
..эт ты зря - все распиздяйство из организма выгоняет напрочь..ручнойтигр писал(а):..но в армейку бы так же,ну ее нах
Данному овощу распиздяйство НЕ светит, ибо у него всё с НЕ... не служил, не сидел, не заделал тигрёнка...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169301#p4169301"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4168912#p4168912"]А ты пидоров любишь.[/uquote]
Вобще пофиг,они не переходят мне дорогу,их нет в моем окружении,они не являются мне в ночных кошмарах,я их не вижу на улице вокруг- какая любовь то?
Мне их поебушки не интересны,хоть пусть на красной площади оргии устраивают,пофиг.
Вот пидоры политические,те куда хуже,и от них реальные проблемы.[/uquote]
Зато им интересны наши деньги и наши дети. И раз ты не против гомофемоты - значит ты их поддерживаешь и являешься врагом людей.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169301#p4169301"]Я должен проклятому государству,только одно,соблюдать законы.
Народ это государство? Ну тогда это государство на курьих ножках- единства нет у этого народа,а такое государство долго не протянет.[/uquote]
1. Законы ты не соблюдаешь. И поддерживаешь тех, кто их не соблюдает.
2. О каком "единстве" речь? Даже в компании из 10 человек единства нет - есть разные мнения. Однако, Россия стоит тыщи лет и ещё простоит много раз по столько же. Как бы тебе ни виделось, но и чиновник и слесарь и чикатилы всякие - все они часть народа... Народ - он разный. И больные его части вроде навальнят, гомофемок и прочих чикатил - надо отрезать и утилизировать. Тогда и здоровье народа будет на высоте.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169301#p4169301"]Такие как правило за ВВП. Точнее с ВВП,протифы амэриги,ага...
Методичку поменяй,мрази которая настолько ненавидит собственных сограждан,чтобы называть происходящее сейчас,нормой,не так много,просто визжит она громко.[/uquote]
Ага, это ВВП виноват, что США хочет уничтожить РФ:) А в 20м веке кто виноват был?:)
Ну расскажи нам, что такого сейчас нового происходит ужасного? Тебе ктото жить опять мешает?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169301#p4169301"]Спасибо,что не воспитали придурка который бы считал что работа за 20-ку,которая к тому же лёжа в кармане,за год превратится в 10-ку,а хватит этой 20-ки только несколько раз в пятерку зайти,норма... Зато мы пГотиф амэриги,этош все меняет.[/uquote]
А кто тебе мешал выучиться и работать за 100ку или более?
Хотя вы, селюки, как правило настолько стремитесь "не напрягаться" и "не упустить своё", что на@#@#выете сами себя. Вон - целая страна уже таких..
Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4169306#p4169306"]Просто образец мыслей селюка.[/uquote]
Да там уже всё ясно. Хоть как икону хохлизма вставляй эту тигру. "Полосатый хохол на экране!":)
Вобще пофиг,они не переходят мне дорогу,их нет в моем окружении,они не являются мне в ночных кошмарах,я их не вижу на улице вокруг- какая любовь то?
Мне их поебушки не интересны,хоть пусть на красной площади оргии устраивают,пофиг.
Вот пидоры политические,те куда хуже,и от них реальные проблемы.[/uquote]
Зато им интересны наши деньги и наши дети. И раз ты не против гомофемоты - значит ты их поддерживаешь и являешься врагом людей.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169301#p4169301"]Я должен проклятому государству,только одно,соблюдать законы.
Народ это государство? Ну тогда это государство на курьих ножках- единства нет у этого народа,а такое государство долго не протянет.[/uquote]
1. Законы ты не соблюдаешь. И поддерживаешь тех, кто их не соблюдает.
2. О каком "единстве" речь? Даже в компании из 10 человек единства нет - есть разные мнения. Однако, Россия стоит тыщи лет и ещё простоит много раз по столько же. Как бы тебе ни виделось, но и чиновник и слесарь и чикатилы всякие - все они часть народа... Народ - он разный. И больные его части вроде навальнят, гомофемок и прочих чикатил - надо отрезать и утилизировать. Тогда и здоровье народа будет на высоте.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169301#p4169301"]Такие как правило за ВВП. Точнее с ВВП,протифы амэриги,ага...
Методичку поменяй,мрази которая настолько ненавидит собственных сограждан,чтобы называть происходящее сейчас,нормой,не так много,просто визжит она громко.[/uquote]
Ага, это ВВП виноват, что США хочет уничтожить РФ:) А в 20м веке кто виноват был?:)
Ну расскажи нам, что такого сейчас нового происходит ужасного? Тебе ктото жить опять мешает?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169301#p4169301"]Спасибо,что не воспитали придурка который бы считал что работа за 20-ку,которая к тому же лёжа в кармане,за год превратится в 10-ку,а хватит этой 20-ки только несколько раз в пятерку зайти,норма... Зато мы пГотиф амэриги,этош все меняет.[/uquote]
А кто тебе мешал выучиться и работать за 100ку или более?
Хотя вы, селюки, как правило настолько стремитесь "не напрягаться" и "не упустить своё", что на@#@#выете сами себя. Вон - целая страна уже таких..
Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4169306#p4169306"]Просто образец мыслей селюка.[/uquote]
Да там уже всё ясно. Хоть как икону хохлизма вставляй эту тигру. "Полосатый хохол на экране!":)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169446#p4169446"]...мой юный дружок - вам вовсе не обязательно ее одевать - и без нее заметно..
[/uquote]Скрепка не просто из нержавейки, она из ржавой нержавейки! 
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4169309#p4169309"]Позволю себе вступиться за народ. Народ он в большинстве случаев ни за кого. Кто-то что-то может и изображает, но ерунда это всё. Я хорошо помню как разваливался ссср, никто даже не рта не открыл, а уж какие все были засоветские.[/uquote]
Рта не открыл? Ну не надо уж. Просто оголтелая антисоветская пропаганда была. А уж как Запад описывали - прям рай земной. Это сейчас ясно, что вообще-то в СССР правду про Запад писали.
Проголосовал то народ за СОХРАНЕНИЕ СССР.
Но всем было начихать... На мнение "народа". Как, впрочем, и везде в мире.
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169317#p4169317"]Ну а как иначе,должен же быть какой то ответ на: "кто не хочет видеть путинизм в России" те дебилы которые не понимают....,ничего[/uquote]
Что такое "путинизм" ты можешь пояснить?
Чем он отличается от "обамщины"? От "сталинизма"? От "ельцинства"? От "тэчеровщины"?
Или просто как попка повторяешь - "путинизм-путинизм"?
Чем плох "путинизм"? Чем хорош? Что тебе не хватает то?
Добавлено after 30 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169347#p4169347"]Да пёс с ней,туда дорога. Главное шобы на ее месте выстроилась свободная и счастливая
[/uquote]
Ага. Мы уже видим, какие "свободные и счастливые" хохлы и прочая прибалтийская мразь... От счастья аж слюнями захлёбываются...
Или чужие примеры тебе не наука?
Добавлено after 1 minute:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169353#p4169353"]Почему бы нет,в меру возможностей и сил,можно принять участие[/uquote]
Мера сил и возможностей - урвать кусок в мутной воде?
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4169399#p4169399"]Сам министр обороны не служил. И это в те времена, когда почти все служили. Да что там министр... А дальше не скажу.[/uquote]
Ну да - 30 лет в погонах на госслужбе это не служил?:)
Не смеши, ладно...
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169417#p4169417"]Но что в организм вместо него вгоняется
[/uquote]
Вгоняется ум и ответственность. Тебе было бы полезно.
Рта не открыл? Ну не надо уж. Просто оголтелая антисоветская пропаганда была. А уж как Запад описывали - прям рай земной. Это сейчас ясно, что вообще-то в СССР правду про Запад писали.
Проголосовал то народ за СОХРАНЕНИЕ СССР.
Но всем было начихать... На мнение "народа". Как, впрочем, и везде в мире.
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169317#p4169317"]Ну а как иначе,должен же быть какой то ответ на: "кто не хочет видеть путинизм в России" те дебилы которые не понимают....,ничего[/uquote]
Что такое "путинизм" ты можешь пояснить?
Чем он отличается от "обамщины"? От "сталинизма"? От "ельцинства"? От "тэчеровщины"?
Или просто как попка повторяешь - "путинизм-путинизм"?
Чем плох "путинизм"? Чем хорош? Что тебе не хватает то?
Добавлено after 30 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169347#p4169347"]Да пёс с ней,туда дорога. Главное шобы на ее месте выстроилась свободная и счастливая
Ага. Мы уже видим, какие "свободные и счастливые" хохлы и прочая прибалтийская мразь... От счастья аж слюнями захлёбываются...
Или чужие примеры тебе не наука?
Добавлено after 1 minute:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169353#p4169353"]Почему бы нет,в меру возможностей и сил,можно принять участие[/uquote]
Мера сил и возможностей - урвать кусок в мутной воде?
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4169399#p4169399"]Сам министр обороны не служил. И это в те времена, когда почти все служили. Да что там министр... А дальше не скажу.[/uquote]
Ну да - 30 лет в погонах на госслужбе это не служил?:)
Не смеши, ладно...
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169417#p4169417"]Но что в организм вместо него вгоняется
Вгоняется ум и ответственность. Тебе было бы полезно.
..я тебе отвечу просто и коротко:ART_ME писал(а):Скрепка не просто из нержавейки, она из ржавой нержавейки!
если бы не армия, то вполне возможно, что твоих предков бы сожгли в печке очередного концлагеря, и ты бы не появился на свет..но ты появился - и это только благодаря ей..
Вообще, природа умна - и такому биомусору много времени на функционирование не отводит..
..вот недавний пример "недоармии" - бандеростан..
..20-и тысячная группировка ВСУ просрала "вверенный объект" всего двум полкам "зеленых человеков"..а она тупо просрала..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169583#p4169583"]если бы не армия, то вполне возможно, что твоих предков бы сожгли в печке очередного концлагеря...[/uquote]Число военнопленных, попавших в плен во время ВОВ: германское командование в официальных данных указывает численность в
5 млн 270 тыс. человек, по данным Генштаба ВС РФ, потери пленными составили 4 млн 559 тыс. человек.
Численность РККА к началу войны составляла примерно 5,7 мл.чел.
Вывод сам в состоянии сделать или у тебя одни замшелые штампы в голове?
5 млн 270 тыс. человек, по данным Генштаба ВС РФ, потери пленными составили 4 млн 559 тыс. человек.
Вывод сам в состоянии сделать или у тебя одни замшелые штампы в голове?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4169324#p4169324"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4169239#p4169239"]как мы и предполагали удерживая уровень триста[/uquote]
Атланты держат небо
[/uquote]
мда...
Когда на сердце тяжесть и плохо в животе,
Спешите к Эрмитажу, пусть даже в темноте,
Где без питья и хлеба - тюремного пайка,
Атланты держат небо на каменных руках.
Держать его махину - не мёд и не шашлык,
Особенно кто хилый и с детства не привык.
А рядом бабы ходят, с друзьями водку пьют...
А им колени сводит - им смены не дают.
( Юрий Кукин...Перепевы на Городницкого)
зы
ART_ME
а вот эти цифры- к чему они?
что - тезис о том что на армия хитлера погубила а "дубина народной войны"?
как на смену заступишь- уточни
Атланты держат небо
[/uquote]мда...
Когда на сердце тяжесть и плохо в животе,
Спешите к Эрмитажу, пусть даже в темноте,
Где без питья и хлеба - тюремного пайка,
Атланты держат небо на каменных руках.
Держать его махину - не мёд и не шашлык,
Особенно кто хилый и с детства не привык.
А рядом бабы ходят, с друзьями водку пьют...
А им колени сводит - им смены не дают.
( Юрий Кукин...Перепевы на Городницкого)
зы
ART_ME
а вот эти цифры- к чему они?
что - тезис о том что на армия хитлера погубила а "дубина народной войны"?
как на смену заступишь- уточни
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169591#p4169591"]а вот эти цифры- к чему они?[/uquote]Ортофосфорная кислота и не более. 
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4169586#p4169586"]Число военнопленных, попавших в плен во время ВОВ:
....
Вывод сам в состоянии сделать или у тебя одни замшелые штампы в голове?[/uquote]
Вывод прост - ты врёшь изрядно. Ибо бред пишешь.
Твой ментальный братец-либераст тоже, брызжа слюной, рассказывал про "50 тыщ мильёнов расстрелянных Сталиным"...
....
Вывод сам в состоянии сделать или у тебя одни замшелые штампы в голове?[/uquote]
Вывод прост - ты врёшь изрядно. Ибо бред пишешь.
Твой ментальный братец-либераст тоже, брызжа слюной, рассказывал про "50 тыщ мильёнов расстрелянных Сталиным"...
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4169586#p4169586"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169583#p4169583"]если бы не армия, то вполне возможно, что твоих предков бы сожгли в печке очередного концлагеря...[/uquote]Число военнопленных, попавших в плен во время ВОВ: германское командование в официальных данных указывает численность в
Если почитать дальше статью в Википедии, небольшой кусочек которой вы привели и "сделали выводы"
Если почитать дальше статью в Википедии, небольшой кусочек которой вы привели и "сделали выводы"
Следует, однако, учесть, что немецкое командование, в нарушение Гаагской и Женевской конвенций, включало в состав военнопленных помимо собственно личного состава РККА[15]:
всех сотрудников партийных и советских органов;
мужчин, независимо от возраста, отходивших вместе с отступавшими и выходившими из окружения войсками;
иногда всех мужчин вообще в возрасте от 16 до 55 лет;
партизан и подпольщиков;
заложников, взятых в охваченных партизанским движением районах.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это не враньё....это штамп про несчастную германскую армию, которую кровавый Сталин остановил завалив трупами ( на пару с кровавым Жуковым)
Резун его очинно любил приводить
Резун его очинно любил приводить
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169601#p4169601"]это не враньё....это штамп про несчастную германскую армию, которую кровавый Сталин остановил завалив трупами ( на пару с кровавым Жуковым)[/uquote]Какими трупами, когда речь идет вовсе не о потерях, а о военнопленных? 
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4169598#p4169598"]Если почитать дальше статью в Википедии, небольшой кусочек которой вы привели и "сделали выводы"[/uquote]Я выводов никаких не делал, я предложил их сделать оппоненту самостоятельно. Причем не требуя от него их здесь оглашения.
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4169598#p4169598"]Если почитать дальше статью в Википедии, небольшой кусочек которой вы привели и "сделали выводы"[/uquote]Я выводов никаких не делал, я предложил их сделать оппоненту самостоятельно. Причем не требуя от него их здесь оглашения.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Какими трупами(С)
не придирайся ты каак гаец....надоело...
пленные- это тоже тормоз наступления...тем более- учитывай их судьбу последующую
военнопленные для тебя это не потеря.....нуну
не придирайся ты каак гаец....надоело...
пленные- это тоже тормоз наступления...тем более- учитывай их судьбу последующую
военнопленные для тебя это не потеря.....нуну
Последний раз редактировалось Maykill Пт янв 28, 2022 08:41:33, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)