О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение CoreXY »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169386#p4169386"]..впрочем, сейчас то же самое - ихние детки неплохо отдыхают в заграницах вместо действительной в/с..[/uquote]Сам министр обороны не служил. И это в те времена, когда почти все служили. Да что там министр... А дальше не скажу.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169386#p4169386"]..особо в откосе от призыва преуспели тогда детки партийных боссов, дипломатов и прочей СССР-й "элитки"..общаясь с такими, спрашиваешь "..служить идешь..?.."..а он в ответ - "..да чо я, мудак чтоле..пусть рабочие с колхозниками служат.."

..вот такая вот у "элиток" была "любовь к Родине" и "почетной обязанности гражданина"

..впрочем, сейчас то же самое - ихние детки неплохо отдыхают в заграницах вместо действительной в/с..[/uquote]
Ну меня,в 2005 должны были замести.. впринципе это уже современность.
На вопрос идёшь или нет,в случае если нет,отвечалось обычно примерно так: да ну нах.й. впрочем встречал пару человек,которые тогда пошли,и говорили,мол сами хотят :tea: ну остальные кого помню либо косили либо шли не имея возможности косить.

Я бы пожалуй вернулся в те года,там нормуль было :)) но в армейку бы так же,ну ее нах
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну меня,в 2005 должны были замести
..эт ты значит на срочку не призывной уже..?
ручнойтигр писал(а):Я бы пожалуй вернулся в те года..
..щаз вроде как год служат..посмотрел я - как.. :facepalm: ..это нихуя не служба..видимо, это пробник, для тех кто хочет стать потом профессиональным военным - другого ответа у меня нет..да и армия в РФ становится все более профессиональной..может, оно и
правильно..
ручнойтигр писал(а):..но в армейку бы так же,ну ее нах
..эт ты зря - все распиздяйство из организма выгоняет напрочь.. :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169409#p4169409"]..эт ты значит на срочку не призывной уже..?[/uquote]
Ну стало быть нет,до 28 вроде,а тут уж 35.
Тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить,ато ещё увеличат :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169409#p4169409"]..эт ты зря - все распиздяйство из организма выгоняет напрочь.. :)))[/uquote]Вместе с мозгами.

Как одену портупею,
Все тупею и тупею...
:)))
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169409#p4169409"]..эт ты зря - все распиздяйство из организма выгоняет напрочь.. :)))[/uquote]
Но что в организм вместо него вгоняется :dont_know:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ART_ME писал(а):Вместе с мозгами.
..для этого они должны хотя бы быть в наличии.. :)
ART_ME писал(а):Как одену портупею,
Все тупею и тупею...
..мой юный дружок - вам вовсе не обязательно ее одевать - и без нее заметно.. :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169409#p4169409"]
ручнойтигр писал(а):..но в армейку бы так же,ну ее нах
..эт ты зря - все распиздяйство из организма выгоняет напрочь.. :)))[/uquote]
Данному овощу распиздяйство НЕ светит, ибо у него всё с НЕ... не служил, не сидел, не заделал тигрёнка... :sleep:
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169301#p4169301"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4168912#p4168912"]А ты пидоров любишь.[/uquote]
Вобще пофиг,они не переходят мне дорогу,их нет в моем окружении,они не являются мне в ночных кошмарах,я их не вижу на улице вокруг- какая любовь то?
Мне их поебушки не интересны,хоть пусть на красной площади оргии устраивают,пофиг.
Вот пидоры политические,те куда хуже,и от них реальные проблемы.[/uquote]

Зато им интересны наши деньги и наши дети. И раз ты не против гомофемоты - значит ты их поддерживаешь и являешься врагом людей.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169301#p4169301"]Я должен проклятому государству,только одно,соблюдать законы.
Народ это государство? Ну тогда это государство на курьих ножках- единства нет у этого народа,а такое государство долго не протянет.[/uquote]

1. Законы ты не соблюдаешь. И поддерживаешь тех, кто их не соблюдает.
2. О каком "единстве" речь? Даже в компании из 10 человек единства нет - есть разные мнения. Однако, Россия стоит тыщи лет и ещё простоит много раз по столько же. Как бы тебе ни виделось, но и чиновник и слесарь и чикатилы всякие - все они часть народа... Народ - он разный. И больные его части вроде навальнят, гомофемок и прочих чикатил - надо отрезать и утилизировать. Тогда и здоровье народа будет на высоте.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169301#p4169301"]Такие как правило за ВВП. Точнее с ВВП,протифы амэриги,ага...
Методичку поменяй,мрази которая настолько ненавидит собственных сограждан,чтобы называть происходящее сейчас,нормой,не так много,просто визжит она громко.[/uquote]

Ага, это ВВП виноват, что США хочет уничтожить РФ:) А в 20м веке кто виноват был?:)
Ну расскажи нам, что такого сейчас нового происходит ужасного? Тебе ктото жить опять мешает?

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169301#p4169301"]Спасибо,что не воспитали придурка который бы считал что работа за 20-ку,которая к тому же лёжа в кармане,за год превратится в 10-ку,а хватит этой 20-ки только несколько раз в пятерку зайти,норма... Зато мы пГотиф амэриги,этош все меняет.[/uquote]

А кто тебе мешал выучиться и работать за 100ку или более?
Хотя вы, селюки, как правило настолько стремитесь "не напрягаться" и "не упустить своё", что на@#@#выете сами себя. Вон - целая страна уже таких..

Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4169306#p4169306"]Просто образец мыслей селюка.[/uquote]

Да там уже всё ясно. Хоть как икону хохлизма вставляй эту тигру. "Полосатый хохол на экране!":)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169446#p4169446"]...мой юный дружок - вам вовсе не обязательно ее одевать - и без нее заметно.. :)))[/uquote]Скрепка не просто из нержавейки, она из ржавой нержавейки! :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4169309#p4169309"]Позволю себе вступиться за народ. Народ он в большинстве случаев ни за кого. Кто-то что-то может и изображает, но ерунда это всё. Я хорошо помню как разваливался ссср, никто даже не рта не открыл, а уж какие все были засоветские.[/uquote]

Рта не открыл? Ну не надо уж. Просто оголтелая антисоветская пропаганда была. А уж как Запад описывали - прям рай земной. Это сейчас ясно, что вообще-то в СССР правду про Запад писали.
Проголосовал то народ за СОХРАНЕНИЕ СССР.

Но всем было начихать... На мнение "народа". Как, впрочем, и везде в мире.

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169317#p4169317"]Ну а как иначе,должен же быть какой то ответ на: "кто не хочет видеть путинизм в России" те дебилы которые не понимают....,ничего[/uquote]

Что такое "путинизм" ты можешь пояснить?
Чем он отличается от "обамщины"? От "сталинизма"? От "ельцинства"? От "тэчеровщины"?

Или просто как попка повторяешь - "путинизм-путинизм"?

Чем плох "путинизм"? Чем хорош? Что тебе не хватает то?

Добавлено after 30 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169347#p4169347"]Да пёс с ней,туда дорога. Главное шобы на ее месте выстроилась свободная и счастливая :)))[/uquote]

Ага. Мы уже видим, какие "свободные и счастливые" хохлы и прочая прибалтийская мразь... От счастья аж слюнями захлёбываются...

Или чужие примеры тебе не наука?

Добавлено after 1 minute:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169353#p4169353"]Почему бы нет,в меру возможностей и сил,можно принять участие[/uquote]

Мера сил и возможностей - урвать кусок в мутной воде?

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4169399#p4169399"]Сам министр обороны не служил. И это в те времена, когда почти все служили. Да что там министр... А дальше не скажу.[/uquote]

Ну да - 30 лет в погонах на госслужбе это не служил?:)

Не смеши, ладно...

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169417#p4169417"]Но что в организм вместо него вгоняется :dont_know:[/uquote]

Вгоняется ум и ответственность. Тебе было бы полезно.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ART_ME писал(а):Скрепка не просто из нержавейки, она из ржавой нержавейки!
..я тебе отвечу просто и коротко:

если бы не армия, то вполне возможно, что твоих предков бы сожгли в печке очередного концлагеря, и ты бы не появился на свет..но ты появился - и это только благодаря ей..

Вообще, природа умна - и такому биомусору много времени на функционирование не отводит..

..вот недавний пример "недоармии" - бандеростан..

..20-и тысячная группировка ВСУ просрала "вверенный объект" всего двум полкам "зеленых человеков"..а она тупо просрала.. :) ..а могла бы утопить всех в море - вот что значит не боеспособное соединение и предательство командования..
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169583#p4169583"]если бы не армия, то вполне возможно, что твоих предков бы сожгли в печке очередного концлагеря...[/uquote]Число военнопленных, попавших в плен во время ВОВ: германское командование в официальных данных указывает численность в
5 млн 270 тыс. человек, по данным Генштаба ВС РФ, потери пленными составили 4 млн 559 тыс. человек.
Численность РККА к началу войны составляла примерно 5,7 мл.чел.
Вывод сам в состоянии сделать или у тебя одни замшелые штампы в голове?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4169324#p4169324"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4169239#p4169239"]как мы и предполагали удерживая уровень триста[/uquote]
Атланты держат небо

Изображение[/uquote]

мда...

Когда на сердце тяжесть и плохо в животе,
Спешите к Эрмитажу, пусть даже в темноте,
Где без питья и хлеба - тюремного пайка,
Атланты держат небо на каменных руках.
Держать его махину - не мёд и не шашлык,
Особенно кто хилый и с детства не привык.
А рядом бабы ходят, с друзьями водку пьют...
А им колени сводит - им смены не дают.

( Юрий Кукин...Перепевы на Городницкого)

зы
ART_ME

а вот эти цифры- к чему они?
что - тезис о том что на армия хитлера погубила а "дубина народной войны"?

как на смену заступишь- уточни
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169591#p4169591"]а вот эти цифры- к чему они?[/uquote]Ортофосфорная кислота и не более. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4169586#p4169586"]Число военнопленных, попавших в плен во время ВОВ:
....
Вывод сам в состоянии сделать или у тебя одни замшелые штампы в голове?[/uquote]

Вывод прост - ты врёшь изрядно. Ибо бред пишешь.

Твой ментальный братец-либераст тоже, брызжа слюной, рассказывал про "50 тыщ мильёнов расстрелянных Сталиным"...
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4169586#p4169586"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169583#p4169583"]если бы не армия, то вполне возможно, что твоих предков бы сожгли в печке очередного концлагеря...[/uquote]Число военнопленных, попавших в плен во время ВОВ: германское командование в официальных данных указывает численность в
5 млн 270 тыс. человек, по данным Генштаба ВС РФ, потери пленными составили 4 млн 559 тыс. человек.
Численность РККА к началу войны составляла примерно 5,7 мл.чел.
Вывод сам в состоянии сделать или у тебя одни замшелые штампы в голове?[/uquote]
Если почитать дальше статью в Википедии, небольшой кусочек которой вы привели и "сделали выводы"
Следует, однако, учесть, что немецкое командование, в нарушение Гаагской и Женевской конвенций, включало в состав военнопленных помимо собственно личного состава РККА[15]:

всех сотрудников партийных и советских органов;
мужчин, независимо от возраста, отходивших вместе с отступавшими и выходившими из окружения войсками;
иногда всех мужчин вообще в возрасте от 16 до 55 лет;
партизан и подпольщиков;
заложников, взятых в охваченных партизанским движением районах.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это не враньё....это штамп про несчастную германскую армию, которую кровавый Сталин остановил завалив трупами ( на пару с кровавым Жуковым)

Резун его очинно любил приводить
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169601#p4169601"]это не враньё....это штамп про несчастную германскую армию, которую кровавый Сталин остановил завалив трупами ( на пару с кровавым Жуковым)[/uquote]Какими трупами, когда речь идет вовсе не о потерях, а о военнопленных? :dont_know:

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4169598#p4169598"]Если почитать дальше статью в Википедии, небольшой кусочек которой вы привели и "сделали выводы"[/uquote]Я выводов никаких не делал, я предложил их сделать оппоненту самостоятельно. Причем не требуя от него их здесь оглашения.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Какими трупами(С)
не придирайся ты каак гаец....надоело...
пленные- это тоже тормоз наступления...тем более- учитывай их судьбу последующую

военнопленные для тебя это не потеря.....нуну
Последний раз редактировалось Maykill Пт янв 28, 2022 08:41:33, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»