[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4170419#p4170419"]Правильно. Льготы бабью приводят лишь к снижению рождаемости. Что логично.
Именно потому, что русские никому не нужны их стараются себе заманить масса зарубежных компаний, а на прием к ВПР РФ стоят очереди из глав зарубежных правительств и бизнесменов?
Смени методичку, птушник и не смеши народ.
Ты себя к умным не относи. Умные не становятся скулящими нищенками, как ты.
Дегенератов гайковертов ничьи примеры не учат. Ты ж типичный селюк-свидомит по мирвоззрению.[/uquote]
ущербный,кого я к умным уж точно не отнесу,так это тебя
умные наверное становятся фашистами и радикальными западофобами,по твоему подобию?
впрочем ты уже все о себе сказал,одним предложением где соглашался с заменой коренного населения мигрантами,ты себя охарактеризовал как враг российского народа...
ну так поедь поселись у этих мигрантов,на их родине,раскажешь как тебе там были рады,прям ждали тебя
похоже тебе хуже становится,сначала ты топил за то что русские превыше всего,готов был стрелять всех подряд,правда с дивана,теперь ты за замену русских на мигрантов...,завтра веротно будет чтото еще
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4170431#p4170431"]Скорее, так как рожать ты не хочешь - пенсии вообще отменят. На западе твоем любимом об этом уже всерьез говорят.[/uquote]

мне по природе РОЖАТЬ не дано.
да путь отменяют,я же все равно не принимаю участия в этом,выбрасывании денег на ветер.
Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4170419#p4170419"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4170328#p4170328"]благо,от тебя это не зависит.
а ты сам то можешь рассчеты привести,или только "раз хозяева сказали надо повышать,зачит надо повышать"?[/uquote]
То есть ты гадишь только потому, что считаешь, что тебе за это ничего не будет?
Понятно.
Огорчу. Зависит от меня кое что.[/uquote]
в плане того будет ли мне положена пенсия,от тебя уж 100% ничего не зависит.. не ну может у тебя начальство пф в друзьях ходит,но и тут ничего особенно не меняется.
ты о чем,за что будет,не будет?
короче я верю в скорый конец сегодняшнего рЯжима,и начало строительства нового государства,а вот кто и кем там окажется,увидим по факту