О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

дада!
плюшевыми тиграми они становятся....
Отсидеться за печкой ( юбкой, в подхвостии) пока ктото за них всё сделает)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4170284#p4170284"]держаться нужно тебе,сегодня государство кормит,а завтра хз :tea:[/uquote]
ручнойтигр писал(а):[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4170316#p4170316"]Тебе пенсии вообще не положено.[/uquote]благо,от тебя это не зависит.
А от тебя зависит? Сегодня тебе минималка светит, а завтра хз. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4170341#p4170341"]:dont_know: Как не стал, а тут что происходит?[/uquote]
Да вот даже не знаю как это называется,когда те,кто просрал СССР за труселя с колбасой,теперь рассказывают как надо правильно родину любить

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4170347#p4170347"]А от тебя зависит? Сегодня тебе минималка светит, а завтра хз. :)))[/uquote]
И от меня нет. Мне в любом случае до нее далеко,надеюсь к тому времени авторы пенсионной реформы будут уже не в этом мире,и возраст будет возвращен к прежнему

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4170342#p4170342"]дада!
плюшевыми тиграми они становятся....
Отсидеться за печкой ( юбкой, в подхвостии) пока ктото за них всё сделает)[/uquote]
И это хорошо. Зачем лезть куда-то самим,если можно подождать пока залезут другие?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4170352#p4170352"]И от меня нет. Мне в любом случае до нее далеко,надеюсь к тому времени авторы пенсионной реформы будут уже не в этом мире,и возраст будет возвращен к прежнему[/uquote] Надейся, вьюнош перезрелый. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Зачем лезть куда-то самим,если можно подождать пока залезут другие?(С)
с тигрицей такая отмазка тоже прокатывает? :)))
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4170381#p4170381"]Зачем лезть куда-то самим,если можно подождать пока залезут другие?(С)
с тигрицей такая отмазка тоже прокатывает? :)))[/uquote]
Тигрица не голодует :))) так что нефффуй сравнивать мягкое с солёным 8)
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а): Мне в любом случае до пенсии далеко,надеюсь к тому времени авторы пенсионной реформы будут уже не в этом мире,и возраст будет возвращен к прежнему.
Губозакаточную машинку прислать тебе! Что б закатал! Ни когда не вернётся 60 лет пенсионный. Россия страна с открытыми границами и пенсионный подтянут к уровню других стран в связи с повышением благосостояния народа по сравнению с СССР и как следствие увеличение долголетия жизни граждан.

Теперь о зарплатах в России. Крестник мой приехал из ДНР имея Российский паспорт,зарегистрировался у меня. Пошли на работу устраивать по объявлениям. Он Автослесарь. Везде где написано в объявлении 45-65 тыс зарплата,объяснили,на карточку будем перечислять 24 тыс , остальное в конверте будешь получать. Вот работает уже год почти так и платят. нашёл девушку женился,она работает бухгалтером в Отеле 5 звёзд,точно так же все работники (а их в отеле 560 человек) на карточку идет 20-35 тыс. остальные 30-70 тыс в конверте получают) это уход от налогов и меньшее перечисление в Пенсионный. Вот это что на карточку и идёт в Росстат , это мы и видим в СРЕДНЕЙ зарплате по России. Когда на самом деле зарплаты гораздо выше. Поэтому не надо ныть о маленьких зарплатах,каждый может найти сейчас зарплату на 45-65 тыс. руб. Мой внук на летних каникулах работал в 20м и 21м году. Уборка подъездов работа на 3-4 часа. выход 1000 руб. Потом официантом в кафе там 1500руб выход и чаевых до 500-600 руб в смену.
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4170396#p4170396"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4170381#p4170381"]Зачем лезть куда-то самим,если можно подождать пока залезут другие?(С)
с тигрицей такая отмазка тоже прокатывает? :)))[/uquote]
Тигрица не голодует :))) так что нефффуй сравнивать мягкое с солёным 8)[/uquote]

она мяХкая или солёная? :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4170328#p4170328"]благо,от тебя это не зависит.
а ты сам то можешь рассчеты привести,или только "раз хозяева сказали надо повышать,зачит надо повышать"?[/uquote]

То есть ты гадишь только потому, что считаешь, что тебе за это ничего не будет?
Понятно.
Огорчу. Зависит от меня кое что.

Сам я давно все привел. Но ты это не в состоянии воспринять.

Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4170338#p4170338"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4170281#p4170281"]И виноваты в этом нерожающие зажравшиеся бабы, а не ктото еще.[/uquote]
Так не ты ли заявлял,что у них на детей прав не должно быть,никаких алиментов,итд,они мол собственность мужиков- и тут же он и должны рожать?
К слову о мигрантах- "гениальный" политик,твой кумир. Русские нигде нахер не нужны их отовсюду выперли- а у нас,добро пожаловать,ждём с распрострертыми руками. Жаль форум не передаёт интонацию,но,у нас же,как там: многонациональная,многоконфессиональная страна :facepalm: :facepalm:
Если уж ты поддерживаешь заселение России мигрантами,стоит задуматься,русский ли ты вобще

Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4170336#p4170336"]мда...
умные учатся на чужих примерах
Тигры- на своих
Скушай таблеточку[/uquote]
Умные не становятся терпилами,при этом дрожащей от страха рукой показывая на внау,и дрожащим голосом повторяя свою мантру,нааа а а ими тттак не е е е ннаадо.

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
Нет чумак,не так. РФ бегом бежит к своему завершению в нынешнем виде.[/uquote]

Правильно. Льготы бабью приводят лишь к снижению рождаемости. Что логично.

Именно потому, что русские никому не нужны их стараются себе заманить масса зарубежных компаний, а на прием к ВПР РФ стоят очереди из глав зарубежных правительств и бизнесменов?
Смени методичку, птушник и не смеши народ.

Ты себя к умным не относи. Умные не становятся скулящими нищенками, как ты.

Дегенератов гайковертов ничьи примеры не учат. Ты ж типичный селюк-свидомит по мирвоззрению.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

нужны и ресурсы и инфраструктура за них и идет борьба тигр в чем то прав . приезжие более. мобильны
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4170352#p4170352"]И от меня нет. Мне в любом случае до нее далеко,надеюсь к тому времени авторы пенсионной реформы будут уже не в этом мире,и возраст будет возвращен к прежнему[/uquote]

Скорее, так как рожать ты не хочешь - пенсии вообще отменят. На западе твоем любимом об этом уже всерьез говорят.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4170419#p4170419"]Правильно. Льготы бабью приводят лишь к снижению рождаемости. Что логично.

Именно потому, что русские никому не нужны их стараются себе заманить масса зарубежных компаний, а на прием к ВПР РФ стоят очереди из глав зарубежных правительств и бизнесменов?
Смени методичку, птушник и не смеши народ.

Ты себя к умным не относи. Умные не становятся скулящими нищенками, как ты.

Дегенератов гайковертов ничьи примеры не учат. Ты ж типичный селюк-свидомит по мирвоззрению.[/uquote]
ущербный,кого я к умным уж точно не отнесу,так это тебя :tea:
умные наверное становятся фашистами и радикальными западофобами,по твоему подобию?
впрочем ты уже все о себе сказал,одним предложением где соглашался с заменой коренного населения мигрантами,ты себя охарактеризовал как враг российского народа...
ну так поедь поселись у этих мигрантов,на их родине,раскажешь как тебе там были рады,прям ждали тебя :tea:
похоже тебе хуже становится,сначала ты топил за то что русские превыше всего,готов был стрелять всех подряд,правда с дивана,теперь ты за замену русских на мигрантов...,завтра веротно будет чтото еще

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4170431#p4170431"]Скорее, так как рожать ты не хочешь - пенсии вообще отменят. На западе твоем любимом об этом уже всерьез говорят.[/uquote]
:facepalm: мне по природе РОЖАТЬ не дано.
да путь отменяют,я же все равно не принимаю участия в этом,выбрасывании денег на ветер.

Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4170419#p4170419"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4170328#p4170328"]благо,от тебя это не зависит.
а ты сам то можешь рассчеты привести,или только "раз хозяева сказали надо повышать,зачит надо повышать"?[/uquote]

То есть ты гадишь только потому, что считаешь, что тебе за это ничего не будет?
Понятно.
Огорчу. Зависит от меня кое что.[/uquote]
в плане того будет ли мне положена пенсия,от тебя уж 100% ничего не зависит.. не ну может у тебя начальство пф в друзьях ходит,но и тут ничего особенно не меняется.
ты о чем,за что будет,не будет? :dont_know:
короче я верю в скорый конец сегодняшнего рЯжима,и начало строительства нового государства,а вот кто и кем там окажется,увидим по факту
vovw

Сообщение vovw »

тигр пенсии нужны. Вы сейчас не ощущаете их значимость
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тигрян правда думает, что мнение его обо мне меня волнует?

Видишь ли, тигра, ты доказал, что с логикой и умом у тебя плохо
.
Лозунги ты кричать мастак. А как до фактов - тут же сливаешься.

Рожать способна твоя тигрица. И если у вас детей нет - вы виновны и в повышении ПВ и в том, что мигрантов завозят.

Кстати, то, что РФ очень популярна средь мигрантов подтверждает, что у нас высокий уровень жизни.

Заависит, тигра. Буду голосовать за отмену пенсии не платившим в ПФ.
vovw

Сообщение vovw »

высок но не для всех . мигранты ищут те отрасли .где можно зарабатывать больше
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4170442#p4170442"]высок но не для всех . мигранты ищут те отрасли .где можно зарабатывать больше[/uquote]

Естественно ищут. И не мигранты тоже.
vovw

Сообщение vovw »

они более агресивно . гребут под себя
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4170433#p4170433"]короче я верю в скорый конец сегодняшнего рЯжима,и начало строительства нового государства,а вот кто и кем там окажется,увидим по факту[/uquote]
Изображение
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вложения
Анекдот44.jpg
(62.46 КБ) 134 скачивания
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4170439#p4170439"]Тигрян правда думает, что мнение его обо мне меня волнует?

Видишь ли, тигра, ты доказал, что с логикой и умом у тебя плохо
.
Лозунги ты кричать мастак. А как до фактов - тут же сливаешься.

Рожать способна твоя тигрица. И если у вас детей нет - вы виновны и в повышении ПВ и в том, что мигрантов завозят.

Кстати, то, что РФ очень популярна средь мигрантов подтверждает, что у нас высокий уровень жизни.

Заависит, тигра. Буду голосовать за отмену пенсии не платившим в ПФ.[/uquote]
Давай давай,гггголосссссуй. При этом режиме,я сильно и не рассчитываю на нее,но времени ещё много,и я надеюсь к моменту моего выхода на пенсию,эпоху путинизма помнить будут уже слабо :tea:
Ну относительно их стран,он у нас конечно высокий. Но ориентироваться то нужно на развитые страны,а не на джамшутов.
А из развитых,чето к нам не едут вместе с джамшутами снег чистить,таксовать,дома строить... скажешь,едут на квалифицированные работы? Ну вот кавказцев врачей,причем с хорошими рекомендациями,не раз наблюдал у нас- а вот европейцев- никогда. Это от того что они там замерзают и голодают,они к нам не едут?
Факты ты воспринимаешь только удобные для тебя
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»