Samsung шасси S16A пропадание изображения
так какое напряжение на R410 без твоего 412го ??....а то получается искали непонятно что...... 
- Реклама
а ускоряющее можно чуть больше накрутить, чтобы это напряжение поднялось ?
===
не было-не было и вдруг есть....муть какая-то....я такое не люблю....
===
не было-не было и вдруг есть....муть какая-то....я такое не люблю....
Нет. ЛОХ начинает вылазить.
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
Я с пристрастием и обильной канифолькой проц с кварцем прожарил вчера еще раз, когда уже расходиться здесь собрались. Может где здесь собака была закопана?
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
Я с пристрастием и обильной канифолькой проц с кварцем прожарил вчера еще раз, когда уже расходиться здесь собрались. Может где здесь собака была закопана?
Non progredi est regredi...
тогда, наверное, замени 27К на 18К....ведь обычно ток кинескопа 1 мА считали.....а тут как-то меньше получается....
- Реклама
Кстати да, хотел именно об этом спросить 
Сейчас попробую и отпишусь
Добавлено after 15 minutes 28 seconds:
Напруга стала 3,36 В на тестере. Мож совсем на чуток ярче и насыщеннее цвета стали...
Погонял я его на приставке - вроде еще довольно не плохо показывает. На разных световых/цветовых картинках на экране сбоев нет. Красный слегка как "замылен". Ну на это можно внимания не обращать.
Спасибо за помощь!
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
https://www.youtube.com/watch?v=ul0kfTG1Hvs&t=3s
Сейчас попробую и отпишусь
Добавлено after 15 minutes 28 seconds:
Напруга стала 3,36 В на тестере. Мож совсем на чуток ярче и насыщеннее цвета стали...
Погонял я его на приставке - вроде еще довольно не плохо показывает. На разных световых/цветовых картинках на экране сбоев нет. Красный слегка как "замылен". Ну на это можно внимания не обращать.
Спасибо за помощь!
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
https://www.youtube.com/watch?v=ul0kfTG1Hvs&t=3s
Non progredi est regredi...