[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4171985#p4171985"]садоводы-то душнЫе? [/uquote] В вагоне дУшно.
Может ты, как тилигент куртульной столицы, не ездил на электричках?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Скончался Невзоров... Народный артист, тот самый, который так душевно сыграл кормщика в сериале "Россия молодая".
(А не тот неврозов, который, выпятив нижнюю челюсть, оскаля нижние зубы, лает.)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4172003#p4172003"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4171985#p4171985"]садоводы-то душнЫе? [/uquote] В вагоне дУшно.
Может ты, как тилигент куртульной столицы, не ездил на электричках?
...У нас в посёлке сгорел ДК... (культуры в нем давно небыло, но здание ещё крепкое было, деревянное... Похоже, один фундамент остался. Не успел никто тендер по сносу здания выиграть... )
Я в детстве в селе ходил в кино в клуб, бывший монастырем (!) наверное единственный в Казахстане был.
Капитальный деревянный сруб без единого гвоздя, не маленький и высокий в котором проходили культурные мероприятия, была сельская библиотека.
Кинщики один раз там закимарили на ночь, так им там чертята мелкие приснились. Наверное им так прислали привет христианские их предки . Причем кажись двоим одновременно. Может не слишком подобающе они себя там вели.
Жалко его в конце семидесятых - начале восьмидесятых снесли, так как построили дом культуры в эпоху позднего Брежнева.
Asaba писал(а):Я в детстве в селе ходил в кино в клуб, бывший монастырем (!)........Кинщики один раз там закимарили на ночь, так им там чертята мелкие приснились.
Наверное, они приняли слишком много "снотворного"...
А белочка их утром не разбудила?
Умер народный артист России, радиоведущий Виктор Татарский, ему было 82 года, сообщается в Telegram-канале Радио России.
"Умер Виктор Татарский...
Настоящий символ отечественного радиовещания.
Человек, без которого трудно представить Радио России.
Виктор Татарский работал до последнего дня. Ему было 82 года",- говорится в сообщении.
Татарский с 1967 года был ведущим радиопередачи "Встреча с песней".
Передача построена в форме чтения писем с историями о влиянии разных музыкальных произведений на судьбы людей, причем, как правило, истории относятся к старым и редко звучащим произведениям.
С 1967 года Виктор Витальевич был бессменным ведущим программы "Встреча с песней". Настоящий символ отечественного радиовещания.
Человек, без которого трудно представить Радио России.
Виктор Татарский работал до последнего дня. Ему было 82 года.
Скорбим. https://ria.ru/20220227/tatarskiy-1775433658.html
P.S.
"Встреча с песней", это наверное единственная радиопередача, которую я с удовольствием слушал начиная с раннего детства, и до последнего времени...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Слушал его где-то в начале 70-х "запишите на ваши магнитофоны", кое-что он мне открыл, в частности Махалию Джексон...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ё-маё...такие люди
ещё недавно " встреча с песней" на радио была
А я в сопливые годы я его ни одной передачи не пропускал....все выпуски на бобинник записывал
Классную компанию Бог себе набрал
Приятный был И с музыкальным вкусом, насколько в то время было возможно. Не ошибусь, если скажу, что он был лучший. А сейчас сплошные Бзди-в шею. В смысле, диджеи.
Производители электронных компонентов потихоньку начали блокировать российских пользователей. На Analog Devices и Maxim Integrated уже не пущают за даташитами. Остальные скорее всего тоже подтянутся.
P.S
Эхх, лишь бы VPN сервисы не попали под раздачу.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. Всегда с уважением, Александр.
Умер автор сценария «Белое солнце пустыни» Рустам Ибрагимбеков
Сегодня
ЧТО ХАРАКТЕРНО- Считай -НАШ человек был
Он окончил Азербайджанский институт нефти и химии, а после поступил в аспирантуру Института кибернетики Академии наук СССР в Москве.
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="korob",url="/forum/viewtopic.php?p=4192496#p4192496"]Эхх, лишь бы VPN сервисы не попали под раздачу. [/uquote]
Дик, и так уже почти не работают, ни в Oпере, ни в Brave.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4200496#p4200496"]Путин предложил Думе переназначить Набиуллину на пост главы ЦБ[/uquote]
Так, может, ему нужно сделать вид, что не он её снял?..
Поживём- увидим..