Папка для документ и мукулатура в целом

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

За мои недолгие наверно лет 15 работы, набралось всякой документации от техники. Этого хозяйства на несколько коробок, ну так вот я с детства инструкции собирал, что в гараже, что в сарае, но коробочка та была поменьше.
А теперь на несколько пачек А4 наверно, чтото в коробках от материнок увёрнуто до А5, чтото в полном размере.

Выбрасывать не хочу так что мысль. ну иногда то для ностальгии перечитываю, мож чё новое вспомню.
Думаю а что если сделать такую папку ну типо А4, но с одной стороны такое, а с другой пара А5 отделов, ну чтоб открывалось так чтоб сверху брать, а не карманом.
В общем странную коробку, но чтоб не стрепалась, чтото типо пропитаный картон обклееный тканью, в общем ихорошо и даром.
А в чём коты хранят инструкции ?

Ну и по мукулатуре, коснулась нас реформа, далеко стало мусор носить. Ну и ко мне ходит знакомый наверно безработный с семейки нищинской, он то сдаёт.
В общем думаю хватит таскать упаковку, мешки дорогие. Лучше я буду бумагу складывать кучкой, ну а когдато потом сдам, ну или знакомому отдам.
Из бумаги часто картон с одной стороны глянец, бумага наверно реже, гофра наверно тоже не часто от крупных покупок, но последнее время тоже глянец.
А иногда купишь батареек ведро, а с ними мелкие картонки, вроде и положить не получится и ссыпать некуда и на мусорку тащить нехочу, тоже наверно надо кудато в общую кучу.
Чтото не придумал удобную коробочку.
Наверно надо чтото типо большой коробки с пол метра, но тонкой чтоб за шкаф, но чтоб открывалась сверху чтоб горкой складывать.
Годков бы 10 назад я бы пошёл да набрал, но теперь магазины это само сдают, да и качество упаковки настолько дрянное что с них ничего путного не сделать, сразу растрепается и порвётся. Так что опять от какойто техники надо тратить.

А сколько хлама носят коты ?
ну вот что с бутылками делать я вообще не знаю. Ну поставили у нас сетку для них, а мне проще их покрошить и в мешком выбросить с общим хламом.
Может какойто бытовой каток кто придумает чтоб из них блины делать. ну как в американском фильме хреновина для пресовки банок, одел на тапки и прыгай
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Не одного тя штырит прёт и плющит... :beer:
Выбросить всё к хуямнахуй и на море.. :idea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

бытовой каток кто придумает чтоб из них блины делать одел на тапки и прыгай
Рекомендую. Желательно из морёного дуба.

Изображение
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Купите в военторге или у знакомого "куска" планшет, в смысле не айпедик какой для креаклов, а настоящий планшет,офицерский и храните в нём свои инструкции и прочие бумаги.
Изображение
74LS00 писал(а):Может какойто бытовой каток кто придумает чтоб из них блины делать. ну как в американском фильме хреновина для пресовки банок, одел на тапки и прыгай
Выжималку для белья от старой стиральной машинки найдите, ей и прессуйте свои пластиковые бутылки в блины:
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. Купите в военторге или у знакомого "куска" планшет, в смысле не айпедик какой для креаклов, а настоящий планшет,офицерский и храните в нём свои инструкции и прочие бумаги
А ишо портянки,кирзовые сапоги, Шенель и калаш!
И на Восточный Фронт, Сука! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Купите в военторге или у знакомого "куска" планшет
Ага. Курвиметр не забудь и кусок карты с местом ПМЖ. :))) Интересно сколько он в энтот планшет инструкций засунет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Подготовленные товарищи туда 5*0,5 загружали... :)))
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Свалил в коробку от смесителя, с ней полкило вышло.
Ну зато в кучке и если надо картонку есть откуда отрезать.

По бутылкам так посмотрел выходит до рубля за штуку. Надо поискать кто у нас принимает, может резаные будут брать, тогда я сразу науплотняю кучку. Всё равно ведь в мусорку идут
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4112265#p4112265"]За мои недолгие наверно лет 15 работы, набралось всякой документации от техники. Этого хозяйства на несколько коробок,
Выбрасывать не хочу так что мысль. ну иногда то для ностальгии перечитываю, мож чё новое вспомню.[/uquote]
Оцифровать, сохранить на нескольких носителях, для ностальгии. Все бумажные носители сжечь в печи.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Только хотел сказать,оцифровать и в интернет выложить документацию.
По любому кому нибудь понадобиться.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

То документация не техническая, а скорее ностальгическая, пользы от ней нет, а инструкции какието и так есть в цифре.
Чеки всякие на случай распила жены, жены только нет, ну малоли кто технику отжать захочет. Цены опять же, вот думаю кое что из хлама продать чтоб не мешалось, отслужило 10 лет и в идеале, а с этими кризисами цены так выросли, что вместо падения цены на бушку в 5 раз, оно получается почти как покупалось.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Новая задумка, в эпоху цифровизации. Ктото собирает продуктовые чеки, живёт стабильно раз в неделю за покупками в маркет и потом это клеет. Мне такое не подходит, куча магазинов, куча разных чеков.

Не то чтоб оно имело ценность, но иногда хочется узнать сколько обошлась поделка, не записывать же всё. Сыпать чеи в папку тоже сложно, они же не всегда подписаны. Искать это всё тоже мудрёно, я уже думаю банковским приложением их сканировать для оцифровки, хоть таким и не занимался, но опять же потом искать это всё в нём.

Пот думаю а что если из ненужной бумаги, нарезать ленточек и склеить журнал из листов в клеточку, и на них лепить. Расхода бумаги нет потомучто мусор, и по объёму тоже будет компактнее чем целые листы.
Видите что приходится выдумывать когда газет нет. И ниодна рожа свои выборные листовки в ящик не кидает, а всякие магазины перешли на противный глянец.
Вот проблема чек приклеить некуда
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...Когда коту делать нечего... :dont_know:
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4172113#p4172113"]Пот думаю а что если из ненужной бумаги, нарезать ленточек и склеить журнал из листов в клеточку, и на них лепить.[/uquote]

Ты чё, шыз? :shock: Нахуя тебе чеки и остальное гавно хранить? Я ваще всю макулатуру использую, когда медь на пустыре обжигаю. Иногда даже не хватает, приходится с помоек собирать или с магазов рекламные буклеты брать.
Друг Кота

Сообщение Martian »

Изображение

вставь в шкаф. только колёса побольше придётся опять искать.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ТС вроде бы какой-то колёсный супершкаф делает? Неужто там для макулатуры места не найдётся?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Точно, точно... для мукулатуры... :))) :))) :)))

Сам помнится в профильных темах - умничал, "выбросьте планшет ему уже 5 лет, не надо его ремонтировать он нахуй-никому-ненужен..." - а тут тележку для "НЕиБАТЬСЯ-РУКОПИСЕЙ ТУТАНХОМОНА" создаёт с "блэк-джэком и шлюхами"...
:dont_know: :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Martian »

К сожалению, там не будет ни блэк-джека, ни прекрасных дам. Там в перспективе лишь жена с последующей подачей на развод и разделом имущества :cry:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Вроде жены на горизонте событий не предвидится, потому распиливать ничего не планируется.
А вот в утиль сдать в планах есть
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вроде жены на горизонте событий не предвидится.
А как ты зимуешь один? :shock: Одному спать холодно без тёплой жопы. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»