А теперь на несколько пачек А4 наверно, чтото в коробках от материнок увёрнуто до А5, чтото в полном размере.
Выбрасывать не хочу так что мысль. ну иногда то для ностальгии перечитываю, мож чё новое вспомню.
Думаю а что если сделать такую папку ну типо А4, но с одной стороны такое, а с другой пара А5 отделов, ну чтоб открывалось так чтоб сверху брать, а не карманом.
В общем странную коробку, но чтоб не стрепалась, чтото типо пропитаный картон обклееный тканью, в общем ихорошо и даром.
А в чём коты хранят инструкции ?
Ну и по мукулатуре, коснулась нас реформа, далеко стало мусор носить. Ну и ко мне ходит знакомый наверно безработный с семейки нищинской, он то сдаёт.
В общем думаю хватит таскать упаковку, мешки дорогие. Лучше я буду бумагу складывать кучкой, ну а когдато потом сдам, ну или знакомому отдам.
Из бумаги часто картон с одной стороны глянец, бумага наверно реже, гофра наверно тоже не часто от крупных покупок, но последнее время тоже глянец.
А иногда купишь батареек ведро, а с ними мелкие картонки, вроде и положить не получится и ссыпать некуда и на мусорку тащить нехочу, тоже наверно надо кудато в общую кучу.
Чтото не придумал удобную коробочку.
Наверно надо чтото типо большой коробки с пол метра, но тонкой чтоб за шкаф, но чтоб открывалась сверху чтоб горкой складывать.
Годков бы 10 назад я бы пошёл да набрал, но теперь магазины это само сдают, да и качество упаковки настолько дрянное что с них ничего путного не сделать, сразу растрепается и порвётся. Так что опять от какойто техники надо тратить.
А сколько хлама носят коты ?
ну вот что с бутылками делать я вообще не знаю. Ну поставили у нас сетку для них, а мне проще их покрошить и в мешком выбросить с общим хламом.
Может какойто бытовой каток кто придумает чтоб из них блины делать. ну как в американском фильме хреновина для пресовки банок, одел на тапки и прыгай