Допилил корпус для одного из частотников, выглядит примерно так:
внутренности
Частотник делался на 4кВт, на модуле.
Этот восьмикрут уже на 1,5кВт и выполнен в виде конструктора, очень компактно, корпуса пока нет.
Расчитывался на 1.5квт, на больше, думаю не потянет, там места под 2 сетевые банки, у меня 680 mkF.На какую мощность рассчитан был проект
Отверстия для штыревых разъемов, на плату с сетевыми банками впаял "папу", на силовую плату "маму." В оригинальной версии у автора всего 2 штырька, мне показалось этого мало, т.к., через эти штырьки протекает весь ток DC шины, и я сделал по 8 шт.Не совсем ясно для чего столько отверстий под штырьки
Это пара Soft Start, подключать никуда не нужно, там штыревые разъемы. Вообще эта компоновка интересна прежде всего отсутствием гибких межблочных (межплатных) проводников, все соединения через штыревые разъемы, кроме подвода 24V от БП.И справа от конденсаторов силовых резистор с кондеем
Извиняться не стоит,форум и нужен , что бы отвечать на вопросы.Простите, если туплю малость
Нет, разница программная.Artemiy_Gr писал(а):Есть отличия в печатках HD600 в исполнении 220-380 для моторного контроллера для 4 и 11 кВт?
Внешний контроллер управления HD600 имеет 5 режимов работы, там естественно есть режим автозапуска (самозапуска) U03. Описание папка внешнего контроллера файл pdf в архиве HDArtemiy_Gr писал(а):Как реализовать работу с самозапуском..
С двигателем 4кВт поставить как в схеме для 4 кВт. Потом можно напаять дополнительно резисторов и уменьшить, если будет более мощный двигатель. Емкость как на схемах, по 2500мкФ или больше в плече для запаса.Artemiy_Gr писал(а):Какую величину шунта предусмотреть для нормальной работы двигателя с 4-6 кВт
Нет, ничего менять не нужно, тем более если модуль типа 6MBI100S120 и такого типаArtemiy_Gr писал(а):вносить изменения в номиналы элементов платы моторного контроллера при использовании 100А модуля?
Да, только эти PIC18F1330 и PIC16F690Artemiy_Gr писал(а):Микроконтроллеры можно брать только те что в описании