Дык в быдлостане перепроизводство липиздричества было всегда и пока они его за бугор на запад толкали мы зимой в темноте сидели, хотя тут только локалки до забора прогореть могли.(веерные отключения). Видел я несколько переходов подземного ВВ кабеля на ЛЭПы тама...
"толкать за бугор" они могут только в те страны, с которыми синхронизирована электросеть- Молдавию, Беларусь или "трибалтикам".. Не знаю, были ли синхронизированы сети СССР и стран, членов СЭВ..
Ну, ещё туда, с кем есть "вставки постоянного тока"..
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4175723#p4175723"]но все равно интересно б послушать он же прорадельтель из трех .этого государства[/uquote]
Так включи 3х програмник, послушай с петухами
АлександрЛ писал(а):"толкать за бугор" они могут только в те страны
Там где солнечные панели и ветряки наверняка наверняка проблем не будет. полякам, например. им без газа совсем хорошо. допезделись...
Реверсом по газовой трубе
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
oleg63m писал(а): полякам, например. им без газа совсем хорошо. допезделись...
.. в Польше освоили новый способ отопления жилых домов - теперь печи топят сразу яблоками..
Генерал ВСУ сообщил, что у украинской армии почти нет боеприпасов, горючего и бронежилетов..
У Вооруженных сил Украины (ВСУ) наблюдается дефицит запасов топлива и боеприпасов. Об этом стало известно от генерал-полковника Игоря Колесника. По его словам, украинская армия испытывает серьезный дефицит бронежилетов, касок, горючего и многих видов боеприпасов.
«Мы знаем, что горюче-смазочных материалов стратегический и оперативный запас практически отсутствует. По некоторым видам боеприпасов некомплект», — заявил Колесник и выразил надежду на помощь Запада в решении этой проблемы.
..захотят доблестные натовские гей-воины повоевать за демократию, а тут раз - горючку из танка слили..да боекомплект кто-то спиздил.. ..и что характерно - крайних не найдешь.. ..и заплачет доблестный натовский гей-воин от безысходности, и от нее же повесится на колготках после посещения 20 психолухов..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4175822#p4175822"]Генерал ВСУ сообщил, что у украинской армии почти нет боеприпасов, горючего и бронежилетов..
У Вооруженных сил Украины (ВСУ) наблюдается дефицит запасов топлива и боеприпасов. Об этом стало известно от генерал-полковника Игоря Колесника. По его словам, украинская армия испытывает серьезный дефицит бронежилетов, касок, горючего и многих видов боеприпасов.
«Мы знаем, что горюче-смазочных материалов стратегический и оперативный запас практически отсутствует. По некоторым видам боеприпасов некомплект», — заявил Колесник и выразил надежду на помощь Запада в решении этой проблемы.