Какой у вас стационарный компьютер?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: Какой у вас стационарный компьютер?

Сообщение Dik13 »

Ну яж и говорю... сужу по мусору, а как оно сейчас там...

И вообще... подсветка(для детей)... тьфу... "новогодняя ёлка" никак не коррелируется с костюмом(ну не понимаю я их азиатский фетиш),
СпойлерИзображение
и даже на европейский манер с джинсами и свитером с оленями...
СпойлерИзображение
человек замученный парами Нарзана
Реклама
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Хочет чел подсветку, никому не мешает.
Я в свой комп подсветку не куплю, скорее всего, ибо жалко денег.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ну подсветка - этож детсад... ну ей богу... :dont_know: чисто запродать мамкиным школьнегам..., либо "пАсматрите что у меня там внутри..." а на самом деле в системе срач-и курятник...

Это я как в том анекдоте говорю...
пришёл пожилой гинеколог после смены домой, ужинает. Жена говорит: "Поставь мне спираль, мы же люди не молодые, вдруг чего?"
Поставил.
Приезжает дочь: "Папа, мы с мужем ребёнка завести решили, убери спираль."
Убрал.
Звонит соседка: "Посмотрите мою дочь, не замужем, а забеременела, можно ей аборт сделать?"
Посмотрел.
Плюнул на всё, пошёл в магазин, взял чекушку водки, сидит на лавочке, пьёт.
Подходит в нему бомжиха и говорит: "Мужик, налей водки, я тебе за это 3,14зду покажу!"
sstvov
Друг Кота

Сообщение sstvov »

Не, анекдот начинался с того что гинеколога судят за убийство цыганки... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

верно подмеченно... с убийством у меня видимо всё впереди...
Но иногда так хочется взять и уебать за откровенный долбаебизм и "курятник"... :dont_know:

ну терпеть я немогу эти "свистоперделки"...

Напоминает танки грязи не боятся...
СпойлерГрузовики Индии и Пакистана
Изображение Изображение
Реклама
Рязанцев Владислав
Мудрый кот

Сообщение Рязанцев Владислав »

Чего у меня там светится или нет лично мое дело, ну вот нравится мне так.
Изображение
Ваши хотелки за ваши деньги
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

лично мое дело
Согласен. У меня это как-то прошло мимо, но вот во времена работы в СЦ я очень одобрял, когда поступал заказ на сборку компа "покрасивше", и всячески способствовал, чтобы заказчик просил обвес покруче... :tea:
А дома компа вообще не видно - висит сзади на мониторе. Кое-кто из моих друзей/приятелей считает, что мой комп - это полуразобранный и замызганный минитауэр 15-летней давности, стоящий на столе чуть в сторонке. :)
И давно надо бы его убрать/утилизировать, но все как-то влом... :dont_know:
Ну и в ближайшей перспективе - комп, который потихоньку готовлю на работу, в дополнение к корпоративному, будет почти копией домашнего - тот же NUC с креплением на мониторе...
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4175170#p4175170"]А новогоднюю ёлку можно выключить...? Или это тенденция такая нехорошая...
предупреждение... может быть на данный день уже и не актуальным...
не знаю как сейчас, но "палиты" раньше дохли как мухи... но правда это о старых картах я говоряю, и их насиловали 25-часов в сутки геймеры...
[/uquote]
У тебя болезненное отношение к драйверам WS2812B - RGB подстветки или от зависти? Не все ли тебе равно, что у кого там подсвечивается? Ну не можешь ты управлять WS2812B смирись с этим. Это не твой курятник без фундамента подсвечивать лампой накаливания, лампой - которая вся в пыли и курином помёте.

Добавлено after 1 hour 3 minutes 27 seconds:
[uquote="LockDaun89",url="/forum/viewtopic.php?p=4165145#p4165145"]Кто ставил себе Винлу 10? Можете описать плюсы/минусы данной системы? У меня долгое время стояла восьмёрка, теперь думаю, стоит ли переходить на новую.[/uquote]
Плюсов от Win10 нет. Более медленна чем, Win7. Содержит зловредный UWP (Net FrameWork - dot Net), который является частью системы. Более больше заморочек с блокировкой телеметрии.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4176375#p4176375"]Содержит зловредный UWP (Net FrameWork - dot Net)[/uquote]
Он там нужен и в семёрке, и он туда включён, если не вырезал составитель очередной "крутой" сборки "без мусора".
А нужен он для программ.
Потому что писать гуй под винду на чистых сях - тот ещё секас...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4176375#p4176375"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4175170#p4175170"]А новогоднюю ёлку можно выключить...? Или это тенденция такая нехорошая...
предупреждение... может быть на данный день уже и не актуальным...
не знаю как сейчас, но "палиты" раньше дохли как мухи... но правда это о старых картах я говоряю, и их насиловали 25-часов в сутки геймеры...
[/uquote]
У тебя болезненное отношение к драйверам WS2812B - RGB подстветки или от зависти? Не все ли тебе равно, что у кого там подсвечивается? Ну не можешь ты управлять WS2812B смирись с этим. Это не твой курятник без фундамента подсвечивать лампой накаливания, лампой - которая вся в пыли и курином помёте.[/uquote]
1. Тебя уже из психушки выпустили-пролечили-прокололи, или опять санитары спят ?
2. Брось..., никогда я "новогодним ёлкам" не завидую(да и вообще не завидую кому-то..., а дурь вижу)... даже производительным новогодним ёлкам...
Я уже высказал своё мнение - эвм для задачи какую ставят перед ней, а всё остальное "свистоперделки". А ты меня пытаешься ещё тролить какой-то лампой накаливания - при этом топя свою халупу углём, а не газом... Затож "свистоперделки на WS2812B" важнее... :sleep:
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4176665#p4176665"]Он там нужен и в семёрке, и он туда включён, если не вырезал составитель очередной "крутой" сборки "без мусора".
А нужен он для программ.
Потому что писать гуй под винду на чистых сях - тот ещё секас...[/uquote]

Он интегрирован в Win7, но системные компоненты не используют данную интеграцию в отличии от Win10.

Гуй отлично реализовывается с помощью CreateWindowEx(...) ну или с помощью ресурсов вызывая CreateDialog(...) Тем более, ни один серьезные проект, где требуется производительность не иcпользует платформу Net. Net это тормоз.

Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4176670#p4176670"]Я уже высказал своё мнение - эвм для задачи какую ставят перед ней, а всё остальное "свистоперделки". А ты меня пытаешься ещё тролить какой-то лампой накаливания - при этом топя свою халупу углём, а не газом... Затож "свистоперделки на WS2812B" важнее... :sleep:[/uquote]
Одно дело высказывать свое мнение, другое дело беспардонным, неадекватным способом его навязывать. В данном случае второе относится к тебе, видимо в силу твоей ненормальности восприятия реальности.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4176670#p4176670"]1. Тебя уже из психушки выпустили-пролечили-прокололи, или опять санитары спят ?
2. Брось..., никогда я "новогодним ёлкам" не завидую(да и вообще не завидую кому-то..., а дурь вижу)... даже производительным новогодним ёлкам...[/uquote]
Поэтому покинь тему и не заставляй честной народ гневаться.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Недавно закончил играть в FarCry6, прошёл также дополнение за Иосифа Сида. Смотрю, а игр достойных для моего внимания пока нет. Посмотрел тут на цены видеокарт... Прифигел сильно в очередной раз... достал из компа свою GTX1650, аккуратно положил её в коробочку, плотно обернув пупырочкой... Вместо неё вставил GT240 - пушшай работает, ибо её не жалко вообще. :music:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

atmicandr писал(а):Посмотрел тут на цены видеокарт... Прифигел сильно в очередной раз... достал из компа свою GTX1650, аккуратно положил её в коробочку, плотно обернув пупырочкой...
К макарошкам её надо положить.
https://yandex.ru/turbo/overclockers.ru ... makaronami
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»