[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4176792#p4176792"]Им вообще фиолетово какой ты канал займешь под свои нужды[/uquote]При чем тут они? Вы им лижите?
Это МНЕ не фиолетово чем пользоваться. И в том числе сколько платить.
Вам лишь бы что ляпнуть, от нефиг делать. Не самый лучший способ повышать ЧСВ, но дело ваше конечно.
КРАМ писал(а):Сотовые операторы уже сейчас ограничили месячный трафик канала данных
Вы бредите. Он был ограничен всегда, с самого начала появления сотовых сетей.

Что значит УЖЕ СЕЙЧАС? Мне никто безлимит не дарил.
И вообще зачем воспоминать о козе с баяном.
Кто-то говорил что трафика не хватает??? Какой еще безлимит для звонков? Вы что-то употребляли?
Наоборот, речь шла о том что это дешевле. Я говорил что эти звонки через интернет практически бесплатные.
Приведу конкретный пример.
Звонил почти каждый день по часу (60 минут) по скайпу. Интернет трафика при этом расходовалось примерно от 1 до 1,5 гб в месяц. Реальные денежные затраты у йоты примерно 120 рублей в месяц было, а сейчас чуть больше, в районе от 150 до 170 рублей приблизительно.
А теперь посчитайте тарифы опсосов на телефонную связь... и сколько пришлось бы заплатить, учитывая что операторы у всех абонентов разные. И может произойдет прозрение... но это осторожнее, а то так и психом можно стать, ведь ЧСВ несовместим с прозрением...
Я уже молчу про то что дома домашний интернет обычно и так всегда подключен для других целей, по этому звонки становятся 100% бесплатными попутно.
FAKIR писал(а):Всё так и у меня, только вместо вотцапа я использую вайбер.
Да все уже что-то используют. Кто не использует - либо старый дед, либо активно не общается с людьми.
Потому что это намного удобнее всем в итоге.
Написал - "когда удобно позвонить?"
Не дергать людей звонком. Кто этого не понимает - мне кажется дураки просто... когда телефон и днем и ночью и утром звонит это ппц. Они не думают, что человеку на том конце это может доставлять серьезные неудобства. Мобилки разбаловали очень...