Не затруднит ли общественность выдать рекомендации по
схеме фильтрации помех от блока питания?
По другому быть просто не можетОт аккума все работает без вопросов.
По другому быть просто не можетОт аккума все работает без вопросов.
У вас какие-либо радиодетали есть или вам список надо подготовить с которым в магазин пойдёте?50 герц, где то пролазиет наводка от сети по питанию. Надо фильтрануть её попробовать, поэтому я и спрашиваю схему фильтра с номиналами деталей, а не гопотетическое конструктивное решение для всех случаев жизни
У вас какие-либо радиодетали есть или вам список надо подготовить с которым в магазин пойдёте?50 герц, где то пролазиет наводка от сети по питанию. Надо фильтрануть её попробовать, поэтому я и спрашиваю схему фильтра с номиналами деталей, а не гопотетическое конструктивное решение для всех случаев жизни
Больше всего мне в них нравится то, что через эти самые дырочки сразу в магазине видно какие детали стоят. Особо на фильтрах не получается халтурить. В таких конденсаторы, конечно, умеют высыхать, но это не приводит как правило к необратимой поломке. Небольшим узлом ограничения тока успешно превращаются в зарядное. Короче, тоже нравятся.clvr00 писал(а):безвентиляторный блок с блестящим корпусом «о тысячи маленьких дырочек». Хорошие блочки, не имел с ними проблем...
Больше всего мне в них нравится то, что через эти самые дырочки сразу в магазине видно какие детали стоят. Особо на фильтрах не получается халтурить. В таких конденсаторы, конечно, умеют высыхать, но это не приводит как правило к необратимой поломке. Небольшим узлом ограничения тока успешно превращаются в зарядное. Короче, тоже нравятся.[/uquote]clvr00 писал(а):безвентиляторный блок с блестящим корпусом «о тысячи маленьких дырочек». Хорошие блочки, не имел с ними проблем...