По этому у меня свободного времени вагон и маленькая тележка.
с чего ты решил?linkov1959 писал(а):IAR для профиков,
Та же ide только в другом виде, первый раз трудно, второй раз как по накатанной пойдет.
с чего ты решил?linkov1959 писал(а):IAR для профиков,
Знаете сколько стоит IAR для ARM?Dimon456 писал(а):с чего ты решил?
Без разницы для чего вам IAR. Его нужно купить, а не крякать. Потому что это воровство и нарушение закона!Dimon456 писал(а):Не для организации, не для производства, для личного домашнего пользования. Сколько?
О, так вы начали использовать IDE? Как как же true makefile и ничего кроме них?Eddy_Em писал(а):разрабатывать в Qt creator!
Что-то часто у вас анал в сообщениях! Их этих что ли?Eddy_Em писал(а):Вечно у них какие-то анальные огораживания
Знаете сколько эти "никому не нужные" разработчики зарабатывают и каким спросом пользуются (именно спецы, знающие свое дело)?Eddy_Em писал(а):Если ему не нужна работоспособность железки в линуксе, то этот разработчик никому не нужен.
Значит разработка медленная. Когда устройство должно быть готово еще вчера, а прошлый разработчик написал неизвестно что вместо кода, без отладчика будете долго приводить прошивку в порядок!Eddy_Em писал(а):Мне хватает отладочных сообщений в консоли.
Не поверите, не отваливается. Главное чтобы МК модуль USB настроил, а дальше ему отладчик не мешает - модуль USB отправляет NACK хосту пока программа остановлена отладчиком.Eddy_Em писал(а):поставишь breakpoint, у тебя устройство и отвалится от USB или еще чего накроется.
Какой еще "прошлый разработчик"? Нижним уровнем занимаюсь исключительно я. И ничей код я не собираюсь причесывать, т.к. маловероятно, что там будет нормальный код, а не каша калокубовская.прошлый разработчик написал неизвестно что вместо кода
Код: Выделить всё
printf("Hello, world!\r\n");
printf("start-end = %d\r\n", (end - start));Код: Выделить всё
uint32_t start = DWT->CYCCNT;
printf("Hello, world!\r\n");
uint32_t end = DWT->CYCCNT;
//printf("start-end = %lu\r\n", (end - start));
sprintf(buf,"start-end = %lu\r\n", (end - start));
SEND(buf);Код: Выделить всё
size_t __write(int handle, const unsigned char * buffer, size_t size)Код: Выделить всё
uint32_t start = DWT->CYCCNT;
SEND("Hello, world!\r\n");
uint32_t end = DWT->CYCCNT;
sprintf(buf,"start-end = %lu\r\n", (end - start));
SEND(buf);