Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Было - сначала в Nakamichi 660 ZX - Auto Azimith Aligment - Автоматическое выравнивание азимута (на минуточку - это 1979..1980г), потом посерьезней - в драгонах, NAAC - Nakamichi Automatic Azimuth Correction..murzistor писал(а):Электропривод азимута!
..и это было..не могу только вспомнить, у кого - кажется, соня отметилась...murzistor писал(а): Вот бы ещё и регулятор скорости на переднюю панель

..именно..murzistor писал(а):Вопрос: а на хрена тут переменные резисторы? Они ни хрена не влияют на звук. Учитывая номиналы резисторов 150К, это неудивительно. Или это те самые "цикалки не цикают"?
..Яуза-220 - было две версии, с ПОС и без нее..As писал(а):Вроде, ещё на катушечных Эльфах такое решение начинало применяться...
..я понимаю - это "Мяу", можно пороть всякую херню..но лучше не надо..vovw писал(а):пос пос и вводят чтоб на входе сделать параметры .устойчивее
..не надо - клепай трехпрограмнеги..это ваше все..vovw писал(а):я основываюсь на своем видении электроники
..мой юный друг - "..осетрина бывает только одной свежести - она же первая, и она же последняя.."vovw писал(а):почему вы решили что эти видения именно для вас