[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=4183168#p4183168"]захочет разлочит, фьюздоктор ему в помощь[/uquote]
- это уже пройденный этап: залочил, посоветовался на форуме - решил и купил другой. Другой перегрел. Завтра иду покупать новый прибор. Этот останется для будущих переделок.
Добавлено after 14 minutes 31 second:
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4182800#p4182800"]Хотя бы пасту "ТТ"[/uquote]
Первая-же ссылка ведёт на ругание этой пасты. Навскидку случайно взятый рассказ на ютубе особо не показал разницы от имеющегося у меня флюса. Кроме канифоли я использую химически активный флюс - помогающий лудить трудные металлы - цинк, железо и др. - вы это имеете ввиду? - или у вашей пасты какой-то секрет? Для какого приёма пайки необходима ваша паста?
LCR-T4 экран разслоился
Re: LCR-T4 экран разслоился
Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
- Реклама
- musor
- Друг Кота
блять вашу мать какая канифоль какой химически активный флюс
какой нынче гот? есть класна дешева паста паялна для BGA например rma223
есть и получше но дороже
какой нынче гот? есть класна дешева паста паялна для BGA например rma223
есть и получше но дороже
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Borodach
- Модератор
Абсолютно верно.
Купил я новый приборчик - 870 обошолся - когда вопчем продавали за 1200 - повезло. - теперь есть - с чем сравнивать.
Я подумал следующее:
Я заметил - что у продаваемого прибора экран заклеен бумажным скотчем (как и у моего первого и воопче) - это пропагандирует отсутствие крепления экрана к основе. Спрашивается - какой в этом смысл? Я встречал - что из двух частей состоит экран смартфона - сенсор плюс дисплей, и то - там они приклеены клеем. Спрашивается - почему здесь не приклеены? - Чем занимается неизобразительная часть экрана - основа? И, в моём случае, отслоение экрана от основы является естественным поведением перевёрнутого экрана: это не значит - что экран испорчен, - что я его перегрел. - Что скажете?
Я подумал следующее:
Я заметил - что у продаваемого прибора экран заклеен бумажным скотчем (как и у моего первого и воопче) - это пропагандирует отсутствие крепления экрана к основе. Спрашивается - какой в этом смысл? Я встречал - что из двух частей состоит экран смартфона - сенсор плюс дисплей, и то - там они приклеены клеем. Спрашивается - почему здесь не приклеены? - Чем занимается неизобразительная часть экрана - основа? И, в моём случае, отслоение экрана от основы является естественным поведением перевёрнутого экрана: это не значит - что экран испорчен, - что я его перегрел. - Что скажете?
Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
- musor
- Друг Кота
мы не эксрасексы...нам отсуда НЕ ВИДНО что там у тебя и с кем раслоилось..
если стекло работает значить жиф если нет-ну на НЭТ и суда НЭТ...
если стекло работает значить жиф если нет-ну на НЭТ и суда НЭТ...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
- Реклама