[uquote="Eddy_Em",url="/forum/viewtopic.php?p=4167075#p4167075"]КРАМ, какие, к черту, налоги, когда я с одного своего счета на другой деньги перекидываю?[/uquote]
Со своего на свой бесплатно и неограниченно. Разговор шел о перекидывании на ЧУЖИЕ карты.
И не вижу разницы сколько раз нужно снимать 450 тыс. Один или три (реально уходит менее 2-х суток). Это требуется настолько редко, что обсуждать это не имеет смысла.
А что, правда нельзя банковскую карту скопировать?
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: А что, правда нельзя банковскую карту скопировать?
Ну как редко, а как же пояс из девственниц гуччи или там чехол для яблока из перьев колибри? Вот прям щас надо, а потом красные туфельки как у той актрисы
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Телефоны с NFC полностью повторяют функционал карты. То есть никаких защит, никаких дополнительных функций. Поэтому старый добрый вариант подложить карту в чехол ничуть не хуже встроенной функции.
В азии не используют NFC поэтому во всех телефонах для их континента этой функции нет, и телефоны дешевле.
Там используют платежи по сканированию кодов. Такая система используется в вебмани и криптокошельках.
В РФ такая система используется в кодах о вакцинации и больше нигде.
Но готовят проект о запуске платежей как в азиатских странах. Поэтому скоро NFC потеряет актуальность, в том числе из за роста цен на смартфоны. Надобности переплачивать за эту функцию не будет, если в телефоне есть камера, а камера есть во всех без исключения телефонах.
Банки дают несколько карт, так что не понятно в чём проблема.
Использовать чужую карту незаконно, если жену поймают и вызовут копов, могут и и отправить на гос обеспечение на несколько лет.
Для совместного использования нужен совместный счёт и карта для совместного использования. Создаётся такая карта также как и своя.
Не все ИП принимают карты. Обычно они принимают переводы.
Так что за пределами крупных сетей пользы от карт никакой, для оплаты нужен аппарат с доступом к онлайн банку. Или наличка.
Eddy_Em, Зачем брать карту с платным обслуживанием если есть с бесплатным.
У сбера социальная, допустим не для всех, но есть ещё детская. Но нафига вам сбер. У тинькова есть тариф без абонплаты. У всех банков есть карты без абонплаты. Да хотябы киви если вас обычные банки не устраивают, сейчас как раз идёт развитие некредитных контор.
А если не можете контролировтаь расходы, тем более берите наличку.
Ну а если вас несколько, то почему вы не настроете лимиты на каждую карты.
У вас ПФ требует денег за перевод в другой банк?
Или ваш работодатель требует денег за получение ваших же денег ?
Получайте наличными.
По уму накатать маляву на работодателя за сговор с банками.
Купил RealmeC25s с NFC, потом вышла версия с урезаной памятью, а теперь вижу вышла обнова C35, хотя цены наврено другие.
Но телефоны давно перешли в другую категорию цен из за дефицита. Проци ставят слабее, память урезают, но цена всё равно растёт. И в целом парамтеры становятся хуже.
В любом случае почти у всех есть NFC если он для нашего региона. И в китае дешевле.
В азии не используют NFC поэтому во всех телефонах для их континента этой функции нет, и телефоны дешевле.
Там используют платежи по сканированию кодов. Такая система используется в вебмани и криптокошельках.
В РФ такая система используется в кодах о вакцинации и больше нигде.
Но готовят проект о запуске платежей как в азиатских странах. Поэтому скоро NFC потеряет актуальность, в том числе из за роста цен на смартфоны. Надобности переплачивать за эту функцию не будет, если в телефоне есть камера, а камера есть во всех без исключения телефонах.
Банки дают несколько карт, так что не понятно в чём проблема.
Использовать чужую карту незаконно, если жену поймают и вызовут копов, могут и и отправить на гос обеспечение на несколько лет.
Для совместного использования нужен совместный счёт и карта для совместного использования. Создаётся такая карта также как и своя.
Не все ИП принимают карты. Обычно они принимают переводы.
Так что за пределами крупных сетей пользы от карт никакой, для оплаты нужен аппарат с доступом к онлайн банку. Или наличка.
Eddy_Em, Зачем брать карту с платным обслуживанием если есть с бесплатным.
У сбера социальная, допустим не для всех, но есть ещё детская. Но нафига вам сбер. У тинькова есть тариф без абонплаты. У всех банков есть карты без абонплаты. Да хотябы киви если вас обычные банки не устраивают, сейчас как раз идёт развитие некредитных контор.
А если не можете контролировтаь расходы, тем более берите наличку.
Ну а если вас несколько, то почему вы не настроете лимиты на каждую карты.
У вас ПФ требует денег за перевод в другой банк?
Или ваш работодатель требует денег за получение ваших же денег ?
Получайте наличными.
По уму накатать маляву на работодателя за сговор с банками.
Купил RealmeC25s с NFC, потом вышла версия с урезаной памятью, а теперь вижу вышла обнова C35, хотя цены наврено другие.
Но телефоны давно перешли в другую категорию цен из за дефицита. Проци ставят слабее, память урезают, но цена всё равно растёт. И в целом парамтеры становятся хуже.
В любом случае почти у всех есть NFC если он для нашего региона. И в китае дешевле.
- Eddy_Em
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
74LS00, я уже заказал карту для жены. "Бесплатное" обслуживание заключается в том, что если на карте в течение месяца сумма не меньше 5000р и тратишь ты не меньше 5000р, то 150р в месяц за обслугу платить не нужно. Посмотрим, как оно там будет. Я сомневаюсь, что не на...т. Все-таки, такая говноконтора, как сбербанк, не может не обмануть клиента!
Чистых VISA без оплаты в сбере нет. А "мир" мне нафиг не нужен!
Потом, как выйдет срок моей старой "визы", клонировать которую для жены отказались (мол, такие карты больше не делают: у меня аж когнитивный диссонанс случился! Как может быть такое, что карты не делают, но при этом мне новую сделали?), клонирую эту. А там, глядишь, и дочке пора будет клон сделать…
Чистых VISA без оплаты в сбере нет. А "мир" мне нафиг не нужен!
Потом, как выйдет срок моей старой "визы", клонировать которую для жены отказались (мол, такие карты больше не делают: у меня аж когнитивный диссонанс случился! Как может быть такое, что карты не делают, но при этом мне новую сделали?), клонирую эту. А там, глядишь, и дочке пора будет клон сделать…
Был сбер без абонплаты, только за смс 20р брали, обзавелся мобилой и отключил и это. Потом начал тупо переводить в другой банк, смысла от сбер карты никакого, там только бонусы которые непонятно где тратить, тогда уж проще взять 1% кэшбэк тинькова.
У тинькова тоже был тариф с абонплатой, но тратил очень мало и денег не было, ушёл на тариф без абонплаты. Процента на остаток нет. Теперь не знаю есть ли смысл чтото менять.
Пока в тиньков брокер сливаю гроши, может получится набрать эти 50к и сменю тариф. Хотя уже подумываю уходить на ВТБ, там комисия меньше. Но я не их клиент, думаю может какая шара будет, пока вроде бы ничего.
Так что никаких процентов на остаток не имею. Такова цена карты без абонплаты.
Ну а если подумать, при доходе с вложений в 10-14% годовых, получается чтото вроде 0.9% в месяц. Если на бирже получать в месяц 1%, то это будет выгодней всякого вклада.
Сейчас цены подпровалились на 17%, а гдето и выросли на 7%, так что удачно ивестировав можно было бы и отбить этот процент.
Вот только некоторые акции по 3 года падают.
Вроде как зарплата может только на мир идти, как и любой государственый доход. Не знаю чем оно вам не понравилось, не вижу преимуществ других систем.
ну разве что у мира на вилберисе скидка на 1% меньше, но там и купить нефик и цены задраны.
У визы вроде какието бывают разовые подарки, но я так ничего и не застал, вроде в днс чтото бывало, но кажется я там покупал со скидкой за любую онлан оплату.
Но что я точно знаю про визу и не только по их фильму. Это очень старпёрская контора, у них даже логотип в паинте в досе нарисован ещё во времена кинескопных моников, возможно даже не цветных, ну так коряво я даже на любитьельских сайтах не видел лет 10.
Ну и у них вроде как высокая комисия с банками, но мне тут пофиг.
И они с палкой не дружили, но это была молчаливая война и поэтому пока они не помирились никто ничего не говорил, оно просто не работало.
Ну и у киви кроме визы других карт нет.
Пожалуй я чертовски много знаю про визу.
Другое дело мастеркарт. Тут и вовсе ничего не знаю, оно просто есть.
Также как и другие 2 американские системы которых у нас нет.
Сделал визу в тинькове на баксы, а она собака не пригодилась, наоборот там рублёвая нужна. Но оно вроде переключаемо.
Мне кажется вам проще в другой банк переводить чтоб другие пользовались, а самому с этой одной картой и тратить минималку.
У тинькова тоже был тариф с абонплатой, но тратил очень мало и денег не было, ушёл на тариф без абонплаты. Процента на остаток нет. Теперь не знаю есть ли смысл чтото менять.
Пока в тиньков брокер сливаю гроши, может получится набрать эти 50к и сменю тариф. Хотя уже подумываю уходить на ВТБ, там комисия меньше. Но я не их клиент, думаю может какая шара будет, пока вроде бы ничего.
Так что никаких процентов на остаток не имею. Такова цена карты без абонплаты.
Ну а если подумать, при доходе с вложений в 10-14% годовых, получается чтото вроде 0.9% в месяц. Если на бирже получать в месяц 1%, то это будет выгодней всякого вклада.
Сейчас цены подпровалились на 17%, а гдето и выросли на 7%, так что удачно ивестировав можно было бы и отбить этот процент.
Вот только некоторые акции по 3 года падают.
Вроде как зарплата может только на мир идти, как и любой государственый доход. Не знаю чем оно вам не понравилось, не вижу преимуществ других систем.
ну разве что у мира на вилберисе скидка на 1% меньше, но там и купить нефик и цены задраны.
У визы вроде какието бывают разовые подарки, но я так ничего и не застал, вроде в днс чтото бывало, но кажется я там покупал со скидкой за любую онлан оплату.
Но что я точно знаю про визу и не только по их фильму. Это очень старпёрская контора, у них даже логотип в паинте в досе нарисован ещё во времена кинескопных моников, возможно даже не цветных, ну так коряво я даже на любитьельских сайтах не видел лет 10.
Ну и у них вроде как высокая комисия с банками, но мне тут пофиг.
И они с палкой не дружили, но это была молчаливая война и поэтому пока они не помирились никто ничего не говорил, оно просто не работало.
Ну и у киви кроме визы других карт нет.
Пожалуй я чертовски много знаю про визу.
Другое дело мастеркарт. Тут и вовсе ничего не знаю, оно просто есть.
Также как и другие 2 американские системы которых у нас нет.
Сделал визу в тинькове на баксы, а она собака не пригодилась, наоборот там рублёвая нужна. Но оно вроде переключаемо.
Мне кажется вам проще в другой банк переводить чтоб другие пользовались, а самому с этой одной картой и тратить минималку.
- Eddy_Em
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
В другой банк? Да тупо другому человеку в том же сбербанке нельзя без процентов больше 50тыр перевести в месяц (суммарно 50тыр - со всеми общими тратами)! А в другой банк еще больше сдерут. Это же сбер — они бы не выжили, если б клиентов не облапошивали. Вон, те же кредиты: задолбали уже своим спамом и жульническими звонками с мольбами взять кредит. Еще и делают вид, будто бы не понимают, как мог человек до 41 года дожить и ни разу в жизни не взять кредита! А на кой он мне нужен? Если я на что-то могу накопить, я накоплю. А нет — ну так и кредит мне не поможет (тем паче, что отдавать придется в 3-20 раз больше, чем брал).
И вообще, все эти банки — сплошные ложь и жульничество. Но, к сожалению, у меня нет своего дома, где я мог бы в подвале деньгохранилище устроить. А хранить деньги в сейфе в квартире — так себе надежность.
И вообще, все эти банки — сплошные ложь и жульничество. Но, к сожалению, у меня нет своего дома, где я мог бы в подвале деньгохранилище устроить. А хранить деньги в сейфе в квартире — так себе надежность.
- KAWASAKI99
- Первый раз сказал Мяу!
Ага, машину купить вдруг захочу...
Сказал чел, которому 600 рублей за год карты жалко.
[uquote="Eddy_Em",url="/forum/viewtopic.php?p=4166896#p4166896"]КРАМ, переводы между своими картами безлимитны! А вот другому человеку — ограничение 50тыр в месяц. А я то в магазине покупку переводом оплачу (т.к. терминалов нет), то займу кому-нибудь…
Кроме того, в случае необходимости снять крупную сумму (скажем, машину купить вдруг захочу), с несколькими своими картами процедура упрощается.[/uquote]
Добавлено after 5 minutes 18 seconds:
У меня сложилось мнение, что Вы на пустом месте геммор себе создаёте.
[uquote="Eddy_Em",url="/forum/viewtopic.php?p=4164953#p4164953"]Сегодня мне в очередной раз перевыпустили карточку. Хотел заказать дубликат на жену, но сказали, что таких карт уже больше не выпускают! Честно говоря, у меня было эдакое деление на нуль: т.е. мне карточку сделали, а жене не могут точно такую же? Что за дебилизм???
И вот возникла мысль: можно же на NFC-копире просто на пустую болванку карту записать. Стал гуглить, чтобы понять, какой мне заказать копир (на будущее все равно пригодится). А пишут, будто бы в памяти карточки хранится адово количество ключей (что вообще нонсенс) и на болванку все их скопировать не получится...
Ну нафиг! Неужто нельзя просто взять, да скопировать свою карту, чтобы можно было использовать клон на беспроводных терминалах?[/uquote]
[uquote="Eddy_Em",url="/forum/viewtopic.php?p=4166896#p4166896"]КРАМ, переводы между своими картами безлимитны! А вот другому человеку — ограничение 50тыр в месяц. А я то в магазине покупку переводом оплачу (т.к. терминалов нет), то займу кому-нибудь…
Кроме того, в случае необходимости снять крупную сумму (скажем, машину купить вдруг захочу), с несколькими своими картами процедура упрощается.[/uquote]
Добавлено after 5 minutes 18 seconds:
У меня сложилось мнение, что Вы на пустом месте геммор себе создаёте.
[uquote="Eddy_Em",url="/forum/viewtopic.php?p=4164953#p4164953"]Сегодня мне в очередной раз перевыпустили карточку. Хотел заказать дубликат на жену, но сказали, что таких карт уже больше не выпускают! Честно говоря, у меня было эдакое деление на нуль: т.е. мне карточку сделали, а жене не могут точно такую же? Что за дебилизм???
И вот возникла мысль: можно же на NFC-копире просто на пустую болванку карту записать. Стал гуглить, чтобы понять, какой мне заказать копир (на будущее все равно пригодится). А пишут, будто бы в памяти карточки хранится адово количество ключей (что вообще нонсенс) и на болванку все их скопировать не получится...
Ну нафиг! Неужто нельзя просто взять, да скопировать свою карту, чтобы можно было использовать клон на беспроводных терминалах?[/uquote]