можно описать последовательность действий? что то не могу понять как делать
можно описать последовательность действий? что то не могу понять как делать
самое главное - блок управления есть) На момент создания этого файла, у меня было несколько иное видение этой конструкции), незначительно изменилось и сейчас.rtrs-549 писал(а):лайка не доделана! если кто себе качать будет
По поводу не тугих и маленьких галетников для наших самоделок - советую обратить внимание на переключатели серии ПГ39. В отличие от некоторых других типов, они недорогие (в нормальных местах по 50-70 рублей за штуку), имеют множество разновидностей и легко поддаются кастомизации (типа сделать из галетника на 12 положений галетник на требуемые 5). Переключаются мягко, очень симпатичные.Есть ли у дяди Ляо не тугие галетники ?
ок, посмотрим.Valentin Gvozdev писал(а): вот тут: http://radel.ru/search_products/fast_se ... rch_type=1
если вас не затруднит...поделиться lay файлом, скажу большое спасибо) кажется, мне есть что улучшить по части высоты своего варианта)rtrs-549 писал(а):плату
зазипуйте его, и должен загрузиться.rtrs-549 писал(а):что то файл вообще не хочет грузить
у "гиацинта" тоже 27. В корпусе G735 всё поместится, микромельчением заниматься дорого нудно и раздражительно.AlexS4 писал(а):и напряжение питания конское.
ГК36 есть. Но вот городить термостатAlexS4 писал(а):мож tcxo (+самодельный термостат и даж отдельный стабилизатор питания если необходимо) лучше?
всё ради допиливания паровоза до истребителя)AlexS4 писал(а): прикошачив кусман аллюминия внутрь термобокса