Инвестиции. как способ обмануть народ

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Мухнун
Друг Кота

Re: Инвестиции. как способ обмануть народ

Сообщение Мухнун »

Тема о жидовской системе присвоения и ростовщичества, а все кто против - объявляются террористами...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Ну сами по себе инвестиции слово хорошее. Ну вот например есть у меня 1к и у тебя 1к. Я например потратил на бытовуху на ништяки 500, а остальное поехал тратить по телкам и по наркобарам. А ты на эти 500 купил станок по производству телок и наркопритонов, но не сразу, ну пусть через 10 лет. Ты откладывал 10×12×500 = 60к, а я у меня через 10 лет печень отвалилась и другая нужная вещь. И кто из нас выиграл в инвестициях? Но в тоже время выросли другие д8лбоебы как я и идут к тебе и тратят, но в тоже время для меня ты проиграл, я жил насыщенную жизнь. Но в тоже время ты выиграл но хотя у тебя так де печень рассыпалась и штука отвалилась. Но ты чах над златом, а я нет . Я 15 го помер, а ты 16 го. Заибись прожили, заибись инвестиции

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
Я конечно не убеждаю жить прям щас. Но должна быть подрушка подушка пока на больничном или просто заебало все. Ну пусть на 2 года. Но всетаки нужно брать щас жизнь, а не потом когда уже и неинтересно. Ну вы понели
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Умри ты сегодня, чтобы я умер завтра. Сегодня вполне себе тренд. Достойный потомков предателей СССР...
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Тема о том что знает бизнес, но чего не знает народ.
Но бизнес платит, а народ всё выносит в соцсети. И когда народ сунулся в налоговую сферу, оказалось что не всё так просто, но не понятно зачем так сложно.
Есть старое видео с объяснением Обращение к будущему президенту
Хорошим опытом стала эпидемия с намордниками и кодами. Куча видео и судов как раз и показывает всю дурость.
Вроде бы есть госконтора которая по закону должна тебе дать, но она смотрит закон через другую дырку и видит что можно не давать. А ты доказывай что в дырку смотреть не надо.

Я а вот взял и загуглил
Спойлеркликабельно пруфу
Изображение Изображение
а ведь у меня точно такойже мост, только он в 2 раза уже, и нет гор, и оврага тоже нет. Сложно оврагом называть крышу дома.
Знаете как водители любят эту дорогу, особенно когда на ней куча школьников.
А ведь в средние века, какойто князь смотрел на это место и думал, вот бы тут что построить в поле.
И построил к 17 веку школу росгвардии.
С видом самизанаетекуда. Ну то есть туда где теперь мост. Естественно из школы его не видно, потомучто перед ним 3 улицы домов с плотной застройкой
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Загуглил он. Ладно прощаю, отмазался. Вот был бы ты каким нибудь ИЕ7 или ЛР4 тогда бы не простил глупость. А так ЛА3 основа всей логики. И я это , я не админ, чо испугался то? )))
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

"Два года безоткатного роста рынка. Мало ?"
Аж "целых два года" какие-то процентики высчитали, относительно того места, где оказалась экономика. Если у вас есть рубль и вы найдёте на улице ещё один, ваша экономика вырастет в два раза. Китайская развитая экономика растёт намного быстрее, а наша вообще должна реактивными темпами из задницы выбираться, при этом пенсионерам должны увеличивать пенсии, а не грабить. Правда тогда иссякнут офшорные потоки, а так нельзя.

Да, в 40-е и 50-е заставляли покупать облигации, а ничего, что это после войны и разрухи? И в те же годы уже туеву хучу патефонов выпускали, к примеру. И бомбу надо было делать, ибо "союзники" собирались бомбить СССР.

Деньги - это платёжное и оборотное средство, они нужны и банки нужны и кредиты нужны, если всё это разумно контролировать, не раздувать пузыри и не вывозить тонны золота за бугор.

Меня как-то склонили к инвестициям, когда открывал вклад, типа проценты будут больше, а на самом деле получились меньше, но всё-таки получились. Вроде как инвестиции должны стимулировать, а не отнимать "лишнее", если человек оказался среди инвесторов.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Реклама
ANGELJT
Мучитель микросхем

Сообщение ANGELJT »

...Начинай сначала...

Зачем валить особенности нашей страны и инвестиции в одну кучу?
Для всех на данный момент обеспечена возможность вкладывать свои кровные в любой рынок, Россия, США, Китай...

Инвестиции - удочка, а все хотят рыбу, причем забесплатно.
У нас 10% максимум инвесторов, остальные думают что они трейдеры ))) Результат соответствует. И всеобщий заговор тут как бы рядом не стоял. Сущность человеческая - ошибки собственные спихивать на внешние факторы.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Суть в том, что людей заманивают в область, в которой они не бум-бум, причём сулят прибыль каждому. А за чей счёт эта прибыль?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

бесплатный сыр - в мышеловке ( но только для второй мышки....) :)

ну ешшо пирамида....там для первой
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Помните, что вы - не уран, обогащать вас никто не собирается.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
ANGELJT
Мучитель микросхем

Сообщение ANGELJT »

murzistor писал(а):Суть в том, что людей заманивают в область, в которой они не бум-бум
Нет. Суть в другом. Люди лезут туда, где нихрена не понимают, и не хотят учиться.
И если люди в свои 18+ все еще готовы бежать за незнакомым дядей с бесплатной конфеткой - это их проблема, тупость запретить невозможно.
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Наблюдение скорее экономическое, но всёже.
Последние месяцы я вижу что выплата пенсионерам приходит на несколько дней раньше с каждым месяцем.
Таким образом получатель ожидая Nденег через очередные 30.4дней, фактически получает их через 28дней, то есть в среднем за календарный месяц в 30 дней, он получает на 8.5% больше.

А теперь вопрос. Что делать когда сжимать месяц будет некуда и он упрётся в 1 число ?
И вот тут должна быть шутка, государство всыпало по 1 число :)))
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Как пятого получал , так и получаю. Какой сдвиг ?

А по теме - инвестиции позволяют переложить риски банка на клиентов. А их сейчас предостаточно в текущей ситуации.

Клиент платит за всё - таков лозунг банка !
As
Модератор

Сообщение As »

...Вообще, тема для нашей страны неактуальна: 80% населения живут "от зарплаты до зарплаты", лишних денег у них нет - какие, нафиг, "инвестиции"?! :)))
...Ну, а остальные - пусть рискуют своими незаработанными... :dont_know: :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А как иначе? Банк, это та структура, где концентрируется капитал. Захотел открыть своё дело - идёшь в банк, берёшь кредит, если будешь не в состоянии расплатиться, кредит не бери, всё просто.
Неужели сосед даст тебе, скажем, 50 000 000 рублей на раскрутку твоего бизнеса под твоё честное слово? Через год ты придёшь к соседу, заявишь, что "факир был пьян, и фокус не удался", а сосед тебе ответит: "Ну и хрен с ними, с моими 50 000 000, давай лучше по вискарю, садись за стол, я угощаю!" ???
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

...Давайте уже не путать кредит и инвестиции - это немножко разные вещи... :roll: (современные российские банки инвестиционной деятельностью практически не занимаются...)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4429866#p4429866"]...Давайте уже не путать кредит и инвестиции - это немножко разные вещи... :roll: (современные российские банки инвестиционной деятельностью практически не занимаются...)[/uquote] Занимаются, только это не афишируется. Банковская тайна.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Не особо и тайна. Мисселинг. Пенсионеров обувают во всю - https://www.youtube.com/watch?v=k7zCaYCrHMY
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4429893#p4429893"]Не особо и тайна. Мисселинг. Пенсионеров обувают во всю - https://www.youtube.com/watch?v=k7zCaYCrHMY[/uquote] Меня, пенсионера, никто не обувает. Перед Новым годом хозяйка дала денег на покупку моноблока, без всяких процентов, как честный человек, возвращаю ей долг по 1000 руб. в месяц. :tea:
Кто желает быть "обутым" - флаг в руки и барабан на выю.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4429866#p4429866"]...Давайте уже не путать кредит и инвестиции - это немножко разные вещи...[/uquote]
Разные канешна. Инвестиции - это вложение денег в бизнес. А кредит - это заем денег под проценты. И не важно для каких целей. Если банк принимает участие в бизнесе (своими деньгами и под свой риск), то он инвестирует, а если дает кредит для инвестора, то нет - это просто кредит. Понятно, что этот кредит - часть бизнеса банка, а значит по существу тоже инвестиции. Только цель взятия кредита к этому отношения не имеет...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»