Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4187131#p4187131"]В двух словах: то, что Парашенко и майдауны в 2014 провернули, провернул Боря в 1993 году... просто переворот вопреки конституции, а значит, и Порошенко и Зеленский нелегитимны, но и Ельцин и его последыши также нелегитимные.
Вот так примерно.[/uquote]Ну, это ты чего-то "мелко копнул", если так рассуждать, то, тогда ВСЕ "нелегитимны"- в том числе и твои любимые пендосы- ОНИ НЕЛЕГИТИМНО уничтожили бОльшую часть коренного населения Америки, а в 90-х годах СОВЕРШЕННО НЕЛЕГИТИМНО присвоили себе право быть "хозяином всей Земли"..
Вот так примерно.[/uquote]Ну, это ты чего-то "мелко копнул", если так рассуждать, то, тогда ВСЕ "нелегитимны"- в том числе и твои любимые пендосы- ОНИ НЕЛЕГИТИМНО уничтожили бОльшую часть коренного населения Америки, а в 90-х годах СОВЕРШЕННО НЕЛЕГИТИМНО присвоили себе право быть "хозяином всей Земли"..
горбатый - это тот что пятнистый ?Maykill писал(а):а! горбатый несомненно лучше был...
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4187114#p4187114"]Эксперимент Ленина над Россией провалился с треском - правильно Путин всё сказал.[/uquote]
А это ничего, что они СТРОИЛИ мощную и единую страну, где внуктренние границы и деление практически не играло никакой роли. И то, что они ее построили. И за те же 30 лет, что Путин кряхтит и пыхтит, и нихрена - гандоны делать уже разучились! СССР за эти 30 оет выграл Гражданскую войну и прогнал интервентов, поднял страну из руин, провел индустриализацию, страна выиграла Великую отечественную войну и освободила всю Европу, снова восстановилась из руин и создала атомную бомбу... ВОТ результат работы Ленина и Сталина.
А все прочее, это когда Хрущев перестал гадов расстреливать, и они начали плодиться и проникать всек выше и выше, вплоть до Кремля и имена их всем известны - Горбачев, Ельцин... А Путин, разве он не из предателей или изначальных двуличных особей?
И это Эти вот господа РАЗРУШАЛИ построенную страну и с них спрос за все.
Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4187136#p4187136"]Ну, это ты чего-то "мелко копнул", если так рассуждать, то, тогда ВСЕ "нелегитимны"- в том числе и твои любимые пендосы- ОНИ НЕЛЕГИТИМНО уничтожили бОльшую часть коренного населения Америки, а в 90-х годах СОВЕРШЕННО НЕЛЕГИТИМНО присвоили себе право быть "хозяином всей Земли"..[/uquote]
1 - с какого перепою ты решил, что пиндосы мои любимые?
2 - разумеется, ВСЯ власть не есть легитимной, так как суть ее бандитское крышевание... Но никто не копает так глубоко. Путин даже робеет припомнить Европе наглядную историю с Сербией и Косово... или вдруг его красноречие иссякло?
А это ничего, что они СТРОИЛИ мощную и единую страну, где внуктренние границы и деление практически не играло никакой роли. И то, что они ее построили. И за те же 30 лет, что Путин кряхтит и пыхтит, и нихрена - гандоны делать уже разучились! СССР за эти 30 оет выграл Гражданскую войну и прогнал интервентов, поднял страну из руин, провел индустриализацию, страна выиграла Великую отечественную войну и освободила всю Европу, снова восстановилась из руин и создала атомную бомбу... ВОТ результат работы Ленина и Сталина.
А все прочее, это когда Хрущев перестал гадов расстреливать, и они начали плодиться и проникать всек выше и выше, вплоть до Кремля и имена их всем известны - Горбачев, Ельцин... А Путин, разве он не из предателей или изначальных двуличных особей?
И это Эти вот господа РАЗРУШАЛИ построенную страну и с них спрос за все.
Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4187136#p4187136"]Ну, это ты чего-то "мелко копнул", если так рассуждать, то, тогда ВСЕ "нелегитимны"- в том числе и твои любимые пендосы- ОНИ НЕЛЕГИТИМНО уничтожили бОльшую часть коренного населения Америки, а в 90-х годах СОВЕРШЕННО НЕЛЕГИТИМНО присвоили себе право быть "хозяином всей Земли"..[/uquote]
1 - с какого перепою ты решил, что пиндосы мои любимые?
2 - разумеется, ВСЯ власть не есть легитимной, так как суть ее бандитское крышевание... Но никто не копает так глубоко. Путин даже робеет припомнить Европе наглядную историю с Сербией и Косово... или вдруг его красноречие иссякло?
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
- Dick
- Собутыльник Кота
Grave14 А почему , заявляя адрес Алма-Ата, в теме про Украину, вы на Русском форуме.
Своих неме? Не, я понимаю, из Казахстана всё лучше видно, но всётаки 
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4187141#p4187141"]А это ничего, что они СТРОИЛИ мощную и единую страну, где внуктренние границы и деление практически не играло никакой роли. И то, что они ее построили. И за те же 30 лет, что Путин кряхтит и пыхтит, и нихрена - гандоны делать уже разучились! СССР за эти 30 оет выграл Гражданскую войну и прогнал интервентов, поднял страну из руин, провел индустриализацию, страна выиграла Великую отечественную войну и освободила всю Европу, снова восстановилась из руин и создала атомную бомбу... ВОТ результат работы Ленина и Сталина.[/uquote]
А это ничего, что 100 лет назад не было такого количества "либероидных дерьмократов", которых активно "поддерживалфинансировал "запад", а те, что были- достаточно быстро "утилизировались".. Путин- НЕ СТАЛИН, он, всё-таки "либерал", только не "западного образца", а именно такой, каким и было первоначальное значение этого слова, а не то, во что его превратила "западная дерьмократия"..
Но, кажется, ему уже весь этот "еврогейскозападнолиберальнодерьмократический спектакль дурдом" уже надоел..
А это ничего, что 100 лет назад не было такого количества "либероидных дерьмократов", которых активно "поддерживалфинансировал "запад", а те, что были- достаточно быстро "утилизировались".. Путин- НЕ СТАЛИН, он, всё-таки "либерал", только не "западного образца", а именно такой, каким и было первоначальное значение этого слова, а не то, во что его превратила "западная дерьмократия"..
Но, кажется, ему уже весь этот "еврогейскозападнолиберальнодерьмократический спектакль дурдом" уже надоел..
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4187148#p4187148"]Grave14 А почему , заявляя адрес Алма-Ата, в теме про Украину, вы на Русском форуме.
Своих неме? Не, я понимаю, из Казахстана всё лучше видно, но всётаки
[/uquote]
А что вас так смущает?
Я русский, родившийся и живущий в Казахстане, а фамилия моя хохлятская, потому что мои предки кубанские казаки, переселенные в Семиречье еще при царе. И у меня друзъя и родственники живут и в Казахстане и в России и на Украине.
Так что мне не все равно... а своих форумов хватает, я сам имею пару сайтов с форумами в зоне KZ - только это немного иное...
----------
И да, еще момент. Россия с Казахстаном во многом повторяет те же ошибки, что и в отношении Украины - потерять Казахстан для России будет крайне болезненно!
А что вас так смущает?
Я русский, родившийся и живущий в Казахстане, а фамилия моя хохлятская, потому что мои предки кубанские казаки, переселенные в Семиречье еще при царе. И у меня друзъя и родственники живут и в Казахстане и в России и на Украине.
Так что мне не все равно... а своих форумов хватает, я сам имею пару сайтов с форумами в зоне KZ - только это немного иное...
----------
И да, еще момент. Россия с Казахстаном во многом повторяет те же ошибки, что и в отношении Украины - потерять Казахстан для России будет крайне болезненно!
Последний раз редактировалось Grave14 Вт фев 22, 2022 21:30:43, всего редактировалось 1 раз.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4187165#p4187165"]в зоне KZ - только это немного иное...[/uquote]
Ну то да...
"немного другое..."
Ну то да...
человек замученный парами Нарзана
-
Asaba
- Друг Кота
Во-первых большевики построили мощную страну на обломках Российской империи.
Во вторых именно на их идеях это стало возможным.
Иначе Россия осталась бы небольшим слабым государством с туманным будущим, впрочем как и другие составные части бывшего СССР..
Иначе Россия осталась бы небольшим слабым государством с туманным будущим, впрочем как и другие составные части бывшего СССР..
- Gnat
- Друг Кота
Красноречивый! Ты бы резвился там у себя на Казахстанском сайте про своего Назарбаева и не совал свой нос куда не просят! Мы сами знаем кто есть кто у нас. И Путин сто раз с Лавровым напоминали ЕС о Югославии,Хорватии,Македонии,Словении ,Чехословакии,Сербии у США и ЕС один ответ - ЭТО НЕ ТО,У ВАС ДРУГОЕ ! Конечно другое,В Украине произошёл ГОСПЕРЕВОРОТ в 2014 году и захват насильственный власти. Пришла к власти ХУНТА. Которую не признали Восточные Украинцы и Южные.Grave14 писал(а):разумеется, ВСЯ власть не есть легитимной, так как суть ее бандитское крышевание... Но никто не копает так глубоко. Путин даже робеет припомнить Европе наглядную историю с Сербией и Косово... или вдруг его красноречие иссякло?
Паяю уже 60лет.
- Dick
- Собутыльник Кота
Нет, ничего не смущает. Но вы всёже не в РоссииGrave14 писал(а):А что вас так смущает?
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4186754#p4186754"][uquote="SV12",url="/forum/viewtopic.php?p=4186731#p4186731"]...Путин в своей речи намекнул, Что Сталин присоединил к Украине, кроме всего прочего, и часть земель Польши и Венгрии. Типа намекнул, что "забирайте". Пшеки они злопамятные...[/uquote]...Не исключено, что это тоже часть плана! Пусть берут, позже, когда Россия вновь станет сильной - сами прибегут и присоединятся... Дело за малым - сделать Россию снова сильной державой, это будет непросто - но шансы пока ещё есть, не упустить бы...
[/uquote]
Когда СССР распался, Гайдар сказал в окружении, что дескать бывшие республики скоро сами приползут на брюхе.
В итоге и сам крякнул и страну свою чуть не ухайдокал.
Когда СССР распался, Гайдар сказал в окружении, что дескать бывшие республики скоро сами приползут на брюхе.
В итоге и сам крякнул и страну свою чуть не ухайдокал.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4187171#p4187171"]Во-первых большевики построили мощную страну на обломках Российской империи.
Иначе Россия осталась бы небольшим слабым государством с туманным будущим, впрочем как и другие составные части бывшего СССР..[/uquote] Не строй из себя идиота.
Во-первых, ты о СССР отзывался отрицательно.
Во-вторых, революционеры - это те, кто разрушает, а не строит, и набившие оскомину "осколки", это как раз результат их деятельности, не без помощи, а, главное, идей, экспортируемых из Европы. Европа не прочь была и приплачивать за расространение этих "идей".
А на разрушении Российской Империи европейские империи, да и США с Японией, мечтали нажиться. Это называлось словом "ИНТЕРВЕНЦИЯ", если ты не понял.
Иначе Россия осталась бы небольшим слабым государством с туманным будущим, впрочем как и другие составные части бывшего СССР..[/uquote] Не строй из себя идиота.
Во-первых, ты о СССР отзывался отрицательно.
Во-вторых, революционеры - это те, кто разрушает, а не строит, и набившие оскомину "осколки", это как раз результат их деятельности, не без помощи, а, главное, идей, экспортируемых из Европы. Европа не прочь была и приплачивать за расространение этих "идей".
А на разрушении Российской Империи европейские империи, да и США с Японией, мечтали нажиться. Это называлось словом "ИНТЕРВЕНЦИЯ", если ты не понял.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
Asaba
- Друг Кота
Мнение рыбы страдающей деменцией мне интересно меньше всего.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4187109#p4187109"]а артмми все же где вы ему ни сего не сделали?[/uquote]
Ты с Мусором не пару ипашил с горла?
Ты с Мусором не пару ипашил с горла?
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
я хуею, какие все диванные генералы....
интерьвью ганордона, похоже что из дурдома
интерьвью ганордона, похоже что из дурдома
Последний раз редактировалось oleg63m Вт фев 22, 2022 21:53:07, всего редактировалось 2 раза.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4187184#p4187184"]Мнение рыбы страдающей деменцией мне интересно меньше всего.[/uquote] Я, в отличие от тебя и тебе подобных, НЕ страдаю. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4187096#p4187096"]А куды девался провокатор Артемон? неужели сбежал в Полякию?[/uquote]так методички еще не успели откорректировать, ждет обновлений.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Dick
- Собутыльник Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4187109#p4187109"]а артмми все же где вы ему ни сего не сделали?[/uquote]
Как никогда Штирлиц так небыл близок провалу....
Перестаньте сее тякоть.
Как никогда Штирлиц так небыл близок провалу....
Перестаньте сее тякоть.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, что.. артемончик не поверил, А Я ПИСАЛ:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4186012#p4186012"]в 02:20 22-02-2022[/uquote]
Теперь где-то шаровары застирывает...

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4186012#p4186012"]в 02:20 22-02-2022[/uquote]
Теперь где-то шаровары застирывает...
..где-где..АлександрЛ писал(а):Теперь где-то шаровары застирывает...
..в польско/пиндосско/еврогейском корыте, вестимо - тут вариантов..
..или уже переобулся - выдали новые, вместе с кружевными труселями..
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Старушка Джен опять отожгла..
Официальный представитель Белого дома Джен Псаки заявила, что США увидели «зеленых человечков» по всей Восточной Украине, которые не носят формы, однако похожи на «российских военных.
Вот я думаю - может, Джен галоперидол попринимать - а то так недалеко и помутнения ума-разума..впрочем, что это я - чему там, собственно, мутнеть-то..?.."Мы назвали их зелеными человечками, потому что они не носят российской военной формы. Сейчас мы знаем, что они по всей Восточной Украине, и они не в униформе. Они ведут себя так, как вели бы себя российские военные"
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ну, и все "ивропейсы" дружно начали переобуватцо..
Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель удалил из своего микроблога в Twitter сообщение, в котором говорилось о новых санкциях ЕС против Москвы, и которые лишат российских депутатов «шопинга в Милане и вечеринок в Сен-Тропе»