Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4187131#p4187131"]В двух словах: то, что Парашенко и майдауны в 2014 провернули, провернул Боря в 1993 году... просто переворот вопреки конституции, а значит, и Порошенко и Зеленский нелегитимны, но и Ельцин и его последыши также нелегитимные.

Вот так примерно.[/uquote]Ну, это ты чего-то "мелко копнул", если так рассуждать, то, тогда ВСЕ "нелегитимны"- в том числе и твои любимые пендосы- ОНИ НЕЛЕГИТИМНО уничтожили бОльшую часть коренного населения Америки, а в 90-х годах СОВЕРШЕННО НЕЛЕГИТИМНО присвоили себе право быть "хозяином всей Земли"..
Alex_641
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Alex_641 »

Maykill писал(а):а! горбатый несомненно лучше был...
горбатый - это тот что пятнистый ?
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4187114#p4187114"]Эксперимент Ленина над Россией провалился с треском - правильно Путин всё сказал.[/uquote]

А это ничего, что они СТРОИЛИ мощную и единую страну, где внуктренние границы и деление практически не играло никакой роли. И то, что они ее построили. И за те же 30 лет, что Путин кряхтит и пыхтит, и нихрена - гандоны делать уже разучились! СССР за эти 30 оет выграл Гражданскую войну и прогнал интервентов, поднял страну из руин, провел индустриализацию, страна выиграла Великую отечественную войну и освободила всю Европу, снова восстановилась из руин и создала атомную бомбу... ВОТ результат работы Ленина и Сталина.

А все прочее, это когда Хрущев перестал гадов расстреливать, и они начали плодиться и проникать всек выше и выше, вплоть до Кремля и имена их всем известны - Горбачев, Ельцин... А Путин, разве он не из предателей или изначальных двуличных особей?

И это Эти вот господа РАЗРУШАЛИ построенную страну и с них спрос за все.

Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4187136#p4187136"]Ну, это ты чего-то "мелко копнул", если так рассуждать, то, тогда ВСЕ "нелегитимны"- в том числе и твои любимые пендосы- ОНИ НЕЛЕГИТИМНО уничтожили бОльшую часть коренного населения Америки, а в 90-х годах СОВЕРШЕННО НЕЛЕГИТИМНО присвоили себе право быть "хозяином всей Земли"..[/uquote]

1 - с какого перепою ты решил, что пиндосы мои любимые?

2 - разумеется, ВСЯ власть не есть легитимной, так как суть ее бандитское крышевание... Но никто не копает так глубоко. Путин даже робеет припомнить Европе наглядную историю с Сербией и Косово... или вдруг его красноречие иссякло?
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Grave14 А почему , заявляя адрес Алма-Ата, в теме про Украину, вы на Русском форуме. :dont_know: Своих неме? Не, я понимаю, из Казахстана всё лучше видно, но всётаки :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4187141#p4187141"]А это ничего, что они СТРОИЛИ мощную и единую страну, где внуктренние границы и деление практически не играло никакой роли. И то, что они ее построили. И за те же 30 лет, что Путин кряхтит и пыхтит, и нихрена - гандоны делать уже разучились! СССР за эти 30 оет выграл Гражданскую войну и прогнал интервентов, поднял страну из руин, провел индустриализацию, страна выиграла Великую отечественную войну и освободила всю Европу, снова восстановилась из руин и создала атомную бомбу... ВОТ результат работы Ленина и Сталина.[/uquote]
А это ничего, что 100 лет назад не было такого количества "либероидных дерьмократов", которых активно "поддерживалфинансировал "запад", а те, что были- достаточно быстро "утилизировались".. Путин- НЕ СТАЛИН, он, всё-таки "либерал", только не "западного образца", а именно такой, каким и было первоначальное значение этого слова, а не то, во что его превратила "западная дерьмократия"..

Но, кажется, ему уже весь этот "еврогейскозападнолиберальнодерьмократический спектакль дурдом" уже надоел..
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4187148#p4187148"]Grave14 А почему , заявляя адрес Алма-Ата, в теме про Украину, вы на Русском форуме. :dont_know: Своих неме? Не, я понимаю, из Казахстана всё лучше видно, но всётаки :)[/uquote]

А что вас так смущает?

Я русский, родившийся и живущий в Казахстане, а фамилия моя хохлятская, потому что мои предки кубанские казаки, переселенные в Семиречье еще при царе. И у меня друзъя и родственники живут и в Казахстане и в России и на Украине.

Так что мне не все равно... а своих форумов хватает, я сам имею пару сайтов с форумами в зоне KZ - только это немного иное...

----------

И да, еще момент. Россия с Казахстаном во многом повторяет те же ошибки, что и в отношении Украины - потерять Казахстан для России будет крайне болезненно!
Последний раз редактировалось Grave14 Вт фев 22, 2022 21:30:43, всего редактировалось 1 раз.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4187165#p4187165"]в зоне KZ - только это немного иное...[/uquote]
Ну то да... :))) "немного другое..." :)))
человек замученный парами Нарзана
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Во-первых большевики построили мощную страну на обломках Российской империи.
Во вторых именно на их идеях это стало возможным.

Иначе Россия осталась бы небольшим слабым государством с туманным будущим, впрочем как и другие составные части бывшего СССР..
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Grave14 писал(а):разумеется, ВСЯ власть не есть легитимной, так как суть ее бандитское крышевание... Но никто не копает так глубоко. Путин даже робеет припомнить Европе наглядную историю с Сербией и Косово... или вдруг его красноречие иссякло?
Красноречивый! Ты бы резвился там у себя на Казахстанском сайте про своего Назарбаева и не совал свой нос куда не просят! Мы сами знаем кто есть кто у нас. И Путин сто раз с Лавровым напоминали ЕС о Югославии,Хорватии,Македонии,Словении ,Чехословакии,Сербии у США и ЕС один ответ - ЭТО НЕ ТО,У ВАС ДРУГОЕ ! Конечно другое,В Украине произошёл ГОСПЕРЕВОРОТ в 2014 году и захват насильственный власти. Пришла к власти ХУНТА. Которую не признали Восточные Украинцы и Южные.
Паяю уже 60лет.
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Grave14 писал(а):А что вас так смущает?
Нет, ничего не смущает. Но вы всёже не в России :dont_know:
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4186754#p4186754"][uquote="SV12",url="/forum/viewtopic.php?p=4186731#p4186731"]...Путин в своей речи намекнул, Что Сталин присоединил к Украине, кроме всего прочего, и часть земель Польши и Венгрии. Типа намекнул, что "забирайте". Пшеки они злопамятные...[/uquote]...Не исключено, что это тоже часть плана! Пусть берут, позже, когда Россия вновь станет сильной - сами прибегут и присоединятся... Дело за малым - сделать Россию снова сильной державой, это будет непросто - но шансы пока ещё есть, не упустить бы... :dont_know: :)[/uquote]
Когда СССР распался, Гайдар сказал в окружении, что дескать бывшие республики скоро сами приползут на брюхе.
В итоге и сам крякнул и страну свою чуть не ухайдокал.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4187171#p4187171"]Во-первых большевики построили мощную страну на обломках Российской империи.
Во вторых именно на их идеях это стало возможным.

Иначе Россия осталась бы небольшим слабым государством с туманным будущим, впрочем как и другие составные части бывшего СССР..[/uquote] Не строй из себя идиота.
Во-первых, ты о СССР отзывался отрицательно.
Во-вторых, революционеры - это те, кто разрушает, а не строит, и набившие оскомину "осколки", это как раз результат их деятельности, не без помощи, а, главное, идей, экспортируемых из Европы. Европа не прочь была и приплачивать за расространение этих "идей".
А на разрушении Российской Империи европейские империи, да и США с Японией, мечтали нажиться. Это называлось словом "ИНТЕРВЕНЦИЯ", если ты не понял.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Мнение рыбы страдающей деменцией мне интересно меньше всего.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4187109#p4187109"]а артмми все же где вы ему ни сего не сделали?[/uquote]
Ты с Мусором не пару ипашил с горла?
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

я хуею, какие все диванные генералы....
интерьвью ганордона, похоже что из дурдома
Последний раз редактировалось oleg63m Вт фев 22, 2022 21:53:07, всего редактировалось 2 раза.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4187184#p4187184"]Мнение рыбы страдающей деменцией мне интересно меньше всего.[/uquote] Я, в отличие от тебя и тебе подобных, НЕ страдаю. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4187096#p4187096"]А куды девался провокатор Артемон? неужели сбежал в Полякию?[/uquote]так методички еще не успели откорректировать, ждет обновлений.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4187109#p4187109"]а артмми все же где вы ему ни сего не сделали?[/uquote]
Как никогда Штирлиц так небыл близок провалу.... 8)
Перестаньте сее тякоть. :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, что.. артемончик не поверил, А Я ПИСАЛ:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4186012#p4186012"]в 02:20 22-02-2022[/uquote]
Теперь где-то шаровары застирывает... :))) :))) :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

АлександрЛ писал(а):Теперь где-то шаровары застирывает...
..где-где..
..в польско/пиндосско/еврогейском корыте, вестимо - тут вариантов..
..или уже переобулся - выдали новые, вместе с кружевными труселями..

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Старушка Джен опять отожгла.. :))) ..увидела "зеленых человеков по всей Европе"... :)

Официальный представитель Белого дома Джен Псаки заявила, что США увидели «зеленых человечков» по всей Восточной Украине, которые не носят формы, однако похожи на «российских военных.
"Мы назвали их зелеными человечками, потому что они не носят российской военной формы. Сейчас мы знаем, что они по всей Восточной Украине, и они не в униформе. Они ведут себя так, как вели бы себя российские военные"
Вот я думаю - может, Джен галоперидол попринимать - а то так недалеко и помутнения ума-разума..впрочем, что это я - чему там, собственно, мутнеть-то..?.. :facepalm:

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Ну, и все "ивропейсы" дружно начали переобуватцо.. :)

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель удалил из своего микроблога в Twitter сообщение, в котором говорилось о новых санкциях ЕС против Москвы, и которые лишат российских депутатов «шопинга в Милане и вечеринок в Сен-Тропе»
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»