А зачем из цитаты что то удалять?деревня писал(а):То цитаты, испорченные вследствие удаления букв не моги.
Не проще выделить нужную часть текста и не трогать больше не чего.
А зачем из цитаты что то удалять?деревня писал(а):То цитаты, испорченные вследствие удаления букв не моги.
Не понял, зачем вообще что то удалять? Нужно просо выделять то что нужно, и больше не чего не трогать.Starichok51 писал(а):удаляй ненужные слова
Как это отсутствует? Всё присутствует и всё удобно.clvr00 писал(а): И конкретно функция цитирование части отсутствует. Цитируется сообщение целиком, а не выделенный кусок, к великому сожалению. То бишь надо сначала выделить, потом скопировать, потом вставить,
А это что?деревня писал(а): Нету такой опции "Ответить", есть только цитата.
Полностью согласен. Не меньшая, чем вообще тратить время на форумы. Ничего не могу с собой поделать - зашёл с месяц назад и «залип». Но я над собой работаю. Спасибо, что помогаете:)Телекот писал(а):Я говорю с телефона посещать форум это дурость.
Под окном ответа, прокрути.деревня писал(а):После нажатия кнопки ответить - открывается пустое окно ответа.
Где что выделять для цитаты? Реально непонятно.
Добавлено after 11 minutes 8 seconds:clvr00 писал(а):Не меньшая, чем вообще тратить время на форумы.
clvr00 писал(а):А дома я вообще уже лет 10 пк не держу - тошнит уже от него. На работе хватает через край.
Телекот писал(а):Я пробовал с телефона зайти на форум на рыбалке, очень неудобно,
У меня на телефоне почти всегда инет отключен, экономия батареи и денег.