О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Галкин поплатился за свою поддержку бандеросвинней - каналы убирают рекламу, а зрители сдают билеты на его концерты и поливают хуями.
Максим Галкин оказался в сложной ситуации. Из-за высказываний комик лишается не только заработка от рекламы на федеральных каналах, но и концертных денег. Сначала банк "Уралсиб" столкнулся с проблемой при публикации рекламного ролика своих услуг.
Федеральные телеканалы отказались ставить ролики, в которых снимался Максим Галкин. Жители Архангельска отказываются идти на концерт Максима Галкина. Люди массово сдают билеты, объясняя это нежеланием видеть и слышать того, кто не поддерживает специальную операцию России по защите граждан ДНР и ЛНР.

Пользователи полагают, что комик мог испугаться за свои активы за рубежом и высказал пробандеровскую позицию.

https://vologda-poisk.ru/news/obschestv ... yut-bilety

https://gazeta.ru/culture/news/2022/03/ ... 4465.shtml
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Алкину пора замок в грязях продавать и валить :))
И бабушку забрать...а может-оставить

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193092#p4193092"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4193045#p4193045"]Прочитал, что жывотное местное выпустили из бани по просьбам трудящихся... Очень хотелось бы ознакомиться со списком этих заступников. Это возможно, или скромные герои хотят остаться неизвестными?[/uquote]
Ну не все же тут такие как ты,д'артаньяны свинорылые,есть слава богу и нормальные люди

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4193008#p4193008"]Если нехорошие люди сделают ему физическое замечание, то на камеру мы услышим массу самых "искренних" извинений, типа "был неправ, вспылил" и далее по тексту...[/uquote]
А если с тобой? Умрёшь за свои убеждения? :))) Или резко осознаешь насколько они были ошибочны?[/uquote]

живой!!!
а говорили-ты спился... :)))

а за ЖИВОТНОЕ- не обижайся....ник ты сам выбирал
ты-ж не псыца и не рыб....ЖЫВОТНОЕ и есть
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 03, 2022 22:26:58, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193092#p4193092"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4193045#p4193045"]Прочитал, что жывотное местное выпустили из бани по просьбам трудящихся... Очень хотелось бы ознакомиться со списком этих заступников. Это возможно, или скромные герои хотят остаться неизвестными?[/uquote]
Ну не все же тут такие как ты,д'артаньяны свинорылые,есть слава богу и нормальные люди[/uquote]

Кто там мальчика в опеку взял... тьфу... удочерил ?

ТЫ ПОДМЫЛСЯ ?
человек замученный парами Нарзана
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Животное, нормальными людьми ты считаешь тех, кто делает пакости втихаря?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4193106#p4193106"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193092#p4193092"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4193045#p4193045"]Прочитал, что жывотное местное выпустили из бани по просьбам трудящихся... Очень хотелось бы ознакомиться со списком этих заступников. Это возможно, или скромные герои хотят остаться неизвестными?[/uquote]
Ну не все же тут такие как ты,д'артаньяны свинорылые,есть слава богу и нормальные люди[/uquote]

Кто там мальчика в опеку взял... тьфу... удочерил ?

ТЫ ПОДМЫЛСЯ ?
[/uquote]

за него 55-й поручался вроде...сам писал
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4192984#p4192984"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4192979#p4192979"]
rl55 писал(а):Пока бессрочно. Пытаюсь выяснить.
..так сходи к нему, чо ты.. :)..вместе-то веселей, поди..

..эх..мало вас осталось.."настоящих"-то.. :cry:[/uquote]
Сходил. Выяснил.
Тебе привет просил передать:
Если не трудно,скажи от меня ccs,что предатели нигде не нужны и как бы он не лизал теперь России, и не выискивал "диверсаеотов" где их нет,она помнит что он ее предал.
Шлюха,это навсегда,от этого не отлизаться
Удовлетворен?[/uquote]

Нет... :) ..предатели, дружок, бегут туда, где лучше, от того, где хуже..я же в самую трудную годину здесь, в России, и поддерживаю свою страну не только морально, разделяя с ней все то, что она делает, на благо ее процветания - но и материально - исправно плачу налоги..

В отличии от вас с тихрой, вечно скулящих, недовольных, позорящих и себя и государство, в котором они живут - вот это настоящее предательство.. :) ..с такими в разведу - да что там в разведку - срать в одном поле не ходят.. :)
Последний раз редактировалось ssc Чт мар 03, 2022 22:35:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4193107#p4193107"]Животное, нормальными людьми ты считаешь тех, кто делает пакости втихаря?[/uquote]
Свинорылка,нормальными людьми я считаю по крайней мере не истеричек,которым кругом плохие,а они одни в расписсдец хорошие,
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193092#p4193092"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4193008#p4193008"]Если нехорошие люди сделают ему физическое замечание, то на камеру мы услышим массу самых "искренних" извинений, типа "был неправ, вспылил" и далее по тексту...[/uquote]
А если с тобой? Умрёшь за свои убеждения? :))) Или резко осознаешь насколько они были ошибочны?[/uquote]
И тут всё вошло в привычное русло - перевод стрелок с себя на "а вы то, а сам то"...
С выходом из застенка.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

я считаю по крайней мере не истеричек
Да тыж и истеричка и есть...

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4193114#p4193114"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193092#p4193092"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4193008#p4193008"]Если нехорошие люди сделают ему физическое замечание, то на камеру мы услышим массу самых "искренних" извинений, типа "был неправ, вспылил" и далее по тексту...[/uquote]
И тут всё вошло в привычное русло - перевод стрелок с себя на "а вы то, а сам то"...
С выходом из застенка.[/uquote]
перевод стрелок с себя на "а вы то, а сам то"...
Ну дык... воспитанник 55-ого... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4193114#p4193114"]А если с тобой? Умрёшь за свои убеждения? :))) Или резко осознаешь насколько они были ошибочны?[/uquote]
С выходом из застенка.[/uquote]
Я понимаю что корона на голову давит,но в зеркало то надо хоть иногда подглядывать прежде чем о других говорить.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193116#p4193116"]Я понимаю что корона на голову давит...[/uquote]
Эт ты про свою старую подпись ? :)))
...но в зеркало то надо хоть иногда подглядывать прежде чем о других говорить.
А чё сразу подглядывать ? Не уж-то ты сам себя боишься ? ТАК ТЫЖ ПОДМЫЛСЯ... :dont_know:
Спойлер
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4193115#p4193115"]
Да тыж и истеричка и есть...[/uquote]
Забыл свою реакцию на картинку? Вот это истерия и есть,а уж как ты там нализывал своему кумиру....
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

а уж как ты там нализывал своему кумиру....
Не надо перекладывать свой опыт на других... :))) Жертва Чупа-Чупсов... :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4193117#p4193117"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193116#p4193116"]Я понимаю что корона на голову давит...[/uquote]
Эт ты про свою старую подпись ? :)))[/uquote]
Это ты про "отречение"? Ну а корона при чем,отрекся и да и слава богу
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193118#p4193118"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4193115#p4193115"]
Да тыж и истеричка и есть...[/uquote]
Забыл свою реакцию на картинку? Вот это истерия и есть...[/uquote]

Я тебя вообще-то тогда только предупредил... А ты пошёл истерить - что в баню в итоге попал...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Телеканал «Дождь» временно приостановил работу после блокировки..
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193121#p4193121"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4193117#p4193117"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193116#p4193116"]Я понимаю что корона на голову давит...[/uquote]
Эт ты про свою старую подпись ? :)))[/uquote]
Это ты про "отречение"? Ну а корона при чем,отрекся и да и слава богу[/uquote]
,отрекся и да и слава богу
Ну и как ты после этого можешь спрашивать у Чумака либо что-то говорить про SSC ?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193092#p4193092"]А если с тобой? Умрёшь за свои убеждения? :))) Или резко осознаешь насколько они были ошибочны?[/uquote]

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4192984#p4192984"]Сходил. Выяснил.
Если не трудно,скажи от меня ccs,что предатели нигде не нужны и как бы он не лизал теперь России, и не выискивал "диверсаеотов" где их нет,она помнит что он ее предал.
[/uquote]
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4193124#p4193124"]Я тебя вообще-то тогда только предупредил... А ты пошёл истерить - что в баню в итоге попал...[/uquote]
А все почему? Потому что такие как ты,истерят,им мерещатся диверсии,провокации,и прочая ересь.
Вот и попал. Но в голову не приходит,что для провокаций этот форум не сильно подходит,посколько не велика посещаемость,и что будь я провокатором,то и место бы выбрал,"попроходимее",да и заходил бы,через анониматоры

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4193127#p4193127"]Ну и как ты после этого можешь спрашивать у Чумака либо что-то говорить про SSC ?[/uquote]
Так от тсаря же,а не от родины :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4193111#p4193111"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4192984#p4192984"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4192979#p4192979"]
rl55 писал(а):Пока бессрочно. Пытаюсь выяснить.
..так сходи к нему, чо ты.. :)..вместе-то веселей, поди..

..эх..мало вас осталось.."настоящих"-то.. :cry:[/uquote]
Сходил. Выяснил.
Удовлетворен?[/uquote]

Нет... :) ..предатели, дружок, бегут туда, где лучше, от того, где хуже..я же в самую трудную годину здесь, в России, и поддерживаю свою страну не только морально, разделяя с ней все то, что она делает, на благо ее процветания - но и материально - исправно плачу налоги..

В отличии от вас с тихрой, вечно скулящих, недовольных, позорящих и себя и государство, в котором они живут - вот это настоящее предательство.. :) ..с такими в разведу - да что там в разведку - срать в одном поле не ходят.. :)[/uquote]
Что же так долго с ответом тянул?
Ждал поддержки компашки? :)))
Ты вернулся в Россию только потому, что там встретила тебя жопа. Только и всего. А не будь её, ты там бы и остался... :music:
Теперь предоставь мне пруфы, где я "скулю и позорю государство", брехло!
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Кто-то тебя в камере куснул таки - частенько невпопад лепишь... трёхпрограммник ещё не надумал делать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»