О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4193133#p4193133"]Кто-то тебя в камере куснул таки - частенько невпопад лепишь... трёхпрограммник ещё не надумал делать?[/uquote]
Нет,как надумаю,ты узнаешь первым :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193130#p4193130"]им мерещатся диверсии,провокации,и прочая ересь.[/uquote]
Т.е. ты когда свою картинку с Путиным приводил, это считаешь нормально ? Это еслиб у нас, во время ВОВ вещало фашисткое радио...

НЕ... НЕ ВИДИШЬ АНАЛОГИИ ? А нынешние вбросы в теме об Украине - не тоже ?
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Что же так долго с ответом тянул?
..ну, на минуточку - я перед тобой отчитывать не обязан вообще-то.. :)

..ну да ладно - паял..вот.. :)

Изображение

..и тебе, дружок, наивно было бы думать, что общение с тобой более увлекательно, чем пайка..
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4193132#p4193132"]Что же так долго с ответом тянул?
Ждал поддержки компашки? :)))
Ты вернулся в Россию только потому, что там встретила тебя жопа. Только и всего. А не будь её, ты там бы и остался... :music:
Теперь предоставь мне пруфы, где я "скулю и позорю государство", брехло![/uquote]

А какая тебе разница - остался-бы там или нет ? Что от этого он меньше\больше родину-бы любил ?

Вон тебя, только с Крымом присоединили - так ты сразу начал вонять в этой теме... Я представляю, сколько ты горя сделал когда был на Украине - на их форумах...
:facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

этои ч то такое индикатор
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

vovw писал(а):этои ч то такое индикатор
Покупай в трёхпрограмник...!
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

три штуки! :sleep:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193134#p4193134"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4193133#p4193133"]Кто-то тебя в камере куснул таки - частенько невпопад лепишь... трёхпрограммник ещё не надумал делать?[/uquote]
Нет,как надумаю,ты узнаешь первым :tea:[/uquote]

Тигра... да ты далёк от электроники, от радиолюбительства...
тебе-бы конструкторы "о трёх деталях" хоть научится собирать без дымка... :facepalm:

Покажи свой радиолюбительский стол ? Я-то свой не раз показывал...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4193136#p4193136"]
rl55 писал(а):Что же так долго с ответом тянул?
..ну, на минуточку - я перед тобой отчитывать не обязан вообще-то.. :)

..ну да ладно - паял..вот.. :)

Изображение

..и тебе, дружок, наивно было бы думать, что общение с тобой более увлекательно, чем пайка..[/uquote]
Так делал твой бывший оппонент Такидаун - чуть прижмешь его, сразу на Радиопром съезжал... :)))

Да и не собирался я с тобой общаться - не от меня же тот привет был...

Понимаю, бессильная злоба и всё такое... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Чт мар 03, 2022 23:17:37, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4193135#p4193135"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193130#p4193130"]им мерещатся диверсии,провокации,и прочая ересь.[/uquote]
Т.е. ты когда свою картинку с Путиным приводил, это считаешь нормально ? Это еслиб у нас, во время ВОВ вещало фашисткое радио...

НЕ... НЕ ВИДИШЬ АНАЛОГИИ ? А нынешние вбросы в теме об Украине - не тоже ?
[/uquote]
Не вижу. Дураков и слепых сейчас нет,все видят обстановку и выводы делают. Кто что видит,и какие делает выводы,тут есть варианты.
И сама аналоги с вов никак не уместна. И времена не те.
Картинку такую,я бы посчитал не нормальным в КНДР,например. Если Россия сегодня,это КНДР 2,ну тогда не норм.
Можно понять если на коте сейчас такой режим из за опасений,чтоб сайт не огреб проблем,учитывая не здоровую обстановку в стране. С этой позиции,я не должен был писать что-то подобное.
Но если уж го-во решило конкретно вернуть нас обратно в 37-й,то чего весь интернет не отключат? Тик ток так просто кишит антивластными настроями и власти его не блокируют
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193144#p4193144"]Но если уж го-во решило конкретно вернуть нас обратно в 37-й,то чего весь интернет не отключат?[/uquote]
ТЫ ОПЯТЬ ДО БАНИ РЕШИЛ ПОТИХОНЬКУ ДОПОЛЗТИ ?
Тик ток
я такую хуету не смотрю... Это тем кому время убить или для дебилов... вторых подовляюще...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4193141#p4193141"]Покажи свой радиолюбительский стол ? Я-то свой не раз показывал...[/b][/uquote]
Да я помню,эту свалку,среди которой тазик со жратвой.
Стола в виде,как у тебя,у меня к счастью нет,когда мне нужно сделать что-то связанное с пайкой,то я это делаю на обычном столе,фотки иногда к слову,тут были

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4193145#p4193145"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193144#p4193144"]Но если уж го-во решило конкретно вернуть нас обратно в 37-й,то чего весь интернет не отключат?[/uquote]
ТЫ ОПЯТЬ ДО БАНИ РЕШИЛ ПОТИХОНЬКУ ДОПОЛЗТИ ?
Тик ток
я такую хуету не смотрю... Это тем кому время убить или для дебилов... вторых подовляюще...[/uquote]
Что,опять диверсии устраиваю? :facepalm: вот она,истеричность...
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Понимаю, бессильная злоба и всё такое...
..хм..в чем, интересно..?.. :sleep:

..злоба бывает от зависти - как основная из причин - мне не в чем тебе завидовать..просто не в чем - от слова совсем.. :)
rl55 писал(а):Так делал твой бывший оппонент Такидаун - чуть прижмешь его, сразу на Радиопром съезжал...
..да мне параллельно, кто там у тебя куда съезжал.. :)

..я просто паяю - занимаюсь любимым делом, а пиздеж с тобой, по сути ниочем - это тренировка клавиатуры..и поверь мне, это занятие не самое увлекательное..и не дает никакого развития личности - скорее, ввергает ее в деградацию.. 8)
rl55 писал(а):Да и не собирался я с тобой общаться - не от меня же тот привет был...
..ну и отлично - ноги у тебя есть..?..вот и..по холодку..с барабаном на шее, в переди колонны - как ты любишь.. :wink:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Кстати 13-й,ты за мат ещё не сидел? Меня за него банили,что есть странно,глядя на твои высеры
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

К ssc

Да я тут, практически, и не бываю. Вот как твоего оппонета бывшего окончательно изгнал из последнего его гнезда, так мне тут делать нечего.

Если бы у Тигра не случилась беда, то меня бы тут и не было.
А как ты хотел - вот за тебя, такого горделивого, ни одна блядь не подпишется, окажись ты в беде. А вот Тигр на практике это показал, когда я в аналогичной ситуации был.
И мне чхать на всё твое показное бахвальство. Человек познается в беде.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4193111#p4193111"]- но и материально - исправно плачу налоги..

В отличии от вас с тихрой, вечно скулящих, недовольных, позорящих и себя и государство, в котором они живут[/uquote]
Вроде на днях писал что с паразитированием капитализмом завязал...,и тут вдруг,налоги
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):К ssc
..ну, ну.. :)
rl55 писал(а):Да я тут, практически, и не бываю.
..не скажу, чтобы ты меня этим пряма сильно так расстроил.. :)
..а вот я теперь планирую сюда заходить время от времени..
rl55 писал(а):Если бы у Тигра не случилась беда, то меня бы тут и не было.
..ох ты ж - в баню попал..?..бедаааа... :)))
rl55 писал(а):А как ты хотел - вот за тебя, такого горделивого, ни одна блядь не подпишется, окажись ты в беде.
..мне на надо, чтобы за меня бляди подписывались - я предпочитаю нормальных людей..
..если за тебя подписываются бляди - то извини - о чем мне с тобой дальше-то говорить... :dont_know:
rl55 писал(а):И мне чхать на всё твое показное бахвальство.
..и в чем ты его увидел..?..
..а чихать - так это сколько угодно..но..моск можешь высморкать..
rl55 писал(а):Человек познается в беде.
..будешь мимо проходить - проходи.. :) ..не могу представить себе такую беду, в которой ты мне можешь помочь..и чем..ну, а туалетную бумагу подать - это я пока и сам могу..
ручнойтигр писал(а):Вроде на днях писал что с паразитированием капитализмом завязал...,и тут вдруг,налоги
..хм..мне странен твой вопрос - а с чего люди платят налоги..?..ну, если у тебя нихуя нет - то понятно.. :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

ssc писал(а):..а вот я теперь планирую сюда заходить время от времени..
Ну и прекрасно - что тут тебе после такого позора делать... :))

Прощай, трехуровневый, на этом :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да я вспомнил спор ваш с покойным бригадиром,там у вас сначала пискомерство было,кто сколько зарабатывает,потом ты ему говорил что работал,и налогов государству отдал сколько ему,бригадиру,не снилось,ну я и подумал что имелись сейчас ввиду налоги на догоды
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):,ну я и подумал
..а ты не думай - грех считать чужое - своего не будет.. :wink:

rl55 писал(а):Ну и прекрасно - что тут тебе после такого позора делать..
..хм..и в чем же ты его увидел..?

..ах оставьте вы эти ваши больные фантазии..обсуждайте их с теми, эммм...кто за вас подписывается.. :)
rl55 писал(а):Прощай, трехуровневый, на этом
..и вас, мой либерастический друг, тем же концом и по тому же месту..

..вот и славно так поговорили... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»