Нет,как надумаю,ты узнаешь первым
Нет,как надумаю,ты узнаешь первым
..ну, на минуточку - я перед тобой отчитывать не обязан вообще-то..rl55 писал(а):Что же так долго с ответом тянул?

Покупай в трёхпрограмник...!vovw писал(а):этои ч то такое индикатор
..ну, на минуточку - я перед тобой отчитывать не обязан вообще-то..rl55 писал(а):Что же так долго с ответом тянул?

я такую хуету не смотрю... Это тем кому время убить или для дебилов... вторых подовляюще...Тик ток
я такую хуету не смотрю... Это тем кому время убить или для дебилов... вторых подовляюще...[/uquote]Тик ток
..хм..в чем, интересно..?..rl55 писал(а):Понимаю, бессильная злоба и всё такое...
..да мне параллельно, кто там у тебя куда съезжал..rl55 писал(а):Так делал твой бывший оппонент Такидаун - чуть прижмешь его, сразу на Радиопром съезжал...
..ну и отлично - ноги у тебя есть..?..вот и..по холодку..с барабаном на шее, в переди колонны - как ты любишь..rl55 писал(а):Да и не собирался я с тобой общаться - не от меня же тот привет был...
..ну, ну..rl55 писал(а):К ssc
..не скажу, чтобы ты меня этим пряма сильно так расстроил..rl55 писал(а):Да я тут, практически, и не бываю.
..ох ты ж - в баню попал..?..бедаааа...rl55 писал(а):Если бы у Тигра не случилась беда, то меня бы тут и не было.
..мне на надо, чтобы за меня бляди подписывались - я предпочитаю нормальных людей..rl55 писал(а):А как ты хотел - вот за тебя, такого горделивого, ни одна блядь не подпишется, окажись ты в беде.
..и в чем ты его увидел..?..rl55 писал(а):И мне чхать на всё твое показное бахвальство.
..будешь мимо проходить - проходи..rl55 писал(а):Человек познается в беде.
..хм..мне странен твой вопрос - а с чего люди платят налоги..?..ну, если у тебя нихуя нет - то понятно..ручнойтигр писал(а):Вроде на днях писал что с паразитированием капитализмом завязал...,и тут вдруг,налоги
Ну и прекрасно - что тут тебе после такого позора делать...ssc писал(а):..а вот я теперь планирую сюда заходить время от времени..
..а ты не думай - грех считать чужое - своего не будет..ручнойтигр писал(а):,ну я и подумал
..хм..и в чем же ты его увидел..?rl55 писал(а):Ну и прекрасно - что тут тебе после такого позора делать..
..и вас, мой либерастический друг, тем же концом и по тому же месту..rl55 писал(а):Прощай, трехуровневый, на этом