О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

В России предложили разблокировать RuTracker :)
https://rozetked.me/news/22265-v-rossii ... yandex.com

" ВАЖНЕЙШИМ ИСКУССТВОМ ДЛЯ НАС ЯВЛЯЕТСЯ КИНО"( В.Ульянов)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Качать с Рутрекера не сложно и сейчас, плохо то, что отдача получается недостаточная... :dont_know:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..у него итак куча зеркал, есть приложение обхода блокировок и т.п..так что это понты..
..а вот то, что выпилили весь годный контент - это другое..по решению суда, разумеется..
..вот если бы (да кабы) отменить гонения на этот контент - ну, может быть, тогда бы это и имело смысл..да то навряд ли..
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4193470#p4193470"]В России предложили разблокировать RuTracker :)
https://rozetked.me/news/22265-v-rossii ... yandex.com

" ВАЖНЕЙШИМ ИСКУССТВОМ ДЛЯ НАС ЯВЛЯЕТСЯ КИНО"( В.Ульянов)[/uquote]
Патриот Михалков будет против!
Я за, у меня там более 500 раздач, всё по заветам Ленина! :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

последнее время ленивый стал...качаю в МР4 - и места мало надо и новинки появляются раньше и качество для планшета достаточное
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..чота мне прям навеяло - был у нас тут такой "калобайт" - жил на неметчине, мылся по пояс..все учил нас "правильно жрать"..

..интересно, как он щазз там, бедняжко..?.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193441#p4193441"]Разный,но он Китай.[/uquote]

Все на планете Земля на Китае будем ездить! Сейчас три авто в семье все с салона,один Кореец и два Китайца один хечбек второй паркетник. Прекрасные автомобили,безупречные не ломающиеся по сравнению с Германцами и тем более с Французами. Просто заливаешь бензин и ездишь! При этом автомобиль за 500000 руб довозит из точки А в точку Б тебя за одинаковое время. Просто в нём нет гнёзд зарядки Айфона, нет датчика дождя,нет датчика ослепления и нет пепельниц для задних пассажиров. Приборная доска в двух со стрелками а в одном электронная. Так вот электронная проигрывает по читаемости обычным стрелочным. Так что вам ПОНТЫ или ЕХАТЬ! Каждый выбирает сам. Каждый день мы ремонтируем в течении 30ти лет автомобили всех марок и так материм Немцев и особенно Французов инженеров разработчиков,за то что так неверно с точки зрения ремонта спроектированы двигатели и всунуты в моторный отсек. Часто для замены термостата надо снять ремень ГРМ,Кондиционера ремень и компрессор,переднюю крышку блока цилиндров. И выливается замена Термостата владельцу в 5-10 раз дороже чем на китайском или Российском АВТО. Как и замена стартера или генератора. Или свечи вывернуть в трёх цилиндрах V образного движка,надо открутить с подушек ДВС,Выпускные трубы открутить,домкратом наклонить ДВС вперёд и тогда только в колодец можно вставить ключ свечной. Вот тебе и замена свечей или проверка свечей.
Паяю уже 60лет.
Опытный кот

Сообщение RA83 »

Разблокировать что-бы смотреть то, от чего уже все устали не вижу смысла, хотя с точки зрения войны на уровне мировоззрения империя лжи может и сама для русских открыть доступ ко всем своим фильмам, т к большинство там таких фильмов, что на неподготовленную психику окажут нужное им влияние, так что это скорее даже не польза, а вредительство. Возвращать же годный контент явно никто не даст, его скоро как в старые добрые времена будем друг у друга копировать.
As
Модератор

Сообщение As »

...Если сравнивать "ихние" фильмы с "нашими" последних лет, прям, за державу обидно... :dont_know: :(
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Меня уже давно не тянет разглядывать ИХ новые фильмы. Тем более, искать в тех фильмах смысл.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4193533#p4193533"]...Если сравнивать "ихние" фильмы с "нашими" последних лет, прям, за державу обидно... :dont_know: :([/uquote]

да...процент годности не в нашу пользу
только по развлекухе если судить
у нас конечно попадаются неплохие...а у них- гавно
Пусть это утешает
Кстати большинство сериалов которые крутят у нас - сняты у хохлов :)
Видимо там дешевле :dont_know:

Из чистонаших неплохи СПУТНИК, САМОУБИЙЦЫ, и сериалы ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ и НЕБЕСНЫЙ СУД
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Maykill писал(а):
As писал(а):...Если сравнивать "ихние" фильмы с "нашими" последних лет, прям, за державу обидно... :dont_know: :(
да...процент годности не в нашу пользу
только по развлекухе если судить
СпойлерСидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...
И тут звонок, звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через две недели уже, погибаю, спасай!!!
— Да не вопрос! Расскажи только, о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нём вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли, начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с голодухи скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол, всё отлично, и пригласил на премьеру.
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит, обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас, и началось.
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, ещё парочка подошла, поменялись. Потом ещё негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули. И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет. Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает: "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!". Встаёт со своего места, с этими мыслями идёт к выходу и тут замечает, что пожилая парочка в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит. Он думает: "Боже мой, надо же что -то сказать..." , и говорит: — "Музыка моя!"
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают:
— А собачка наша!
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это правда- смешно?
а с виду-голливудчина :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193450#p4193450"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4193445#p4193445"]ТЕПЕРЬ-ИДЁТ[/uquote]
Ну и кто чего обязан? :sleep:[/uquote]

Лично ты обязан унюхаться дифлофосом и умереть обосравшись в белой простынке ! :beer: :music: :beer:

Читай у тебя эта самая важная обязанность в жизни... :music: :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Опять нажрался и на форум вылез? :sleep:
Контактная информация:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

жывотное осознало,что такое хорошо и что такое плохо, или все еще считает себя вправе гадить в душу людям?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Grave14 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4193474#p4193474"]Качать с Рутрекера не сложно и сейчас, плохо то, что отдача получается недостаточная... :dont_know:[/uquote]

Тут важна позиция государства. И разблокировать не ради развлекухи, типа голливудских фильмов, как депутат Госдумы толкует. А по принципиальному вопросу - программное обеспечение, у которого вполне запросто могут отзывать лицензии...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

программное обеспечение, у которого вполне запросто могут отзывать лицензии...
https://russian.rt.com/business/news/97 ... um=desktop
Компания Microsoft приостанавливает продажи товаров и предоставление услуг в России
1. Рутрекеры и прочии - всегда были доступны, более-менее уверенным пользователям пк...
2. Недавняя проблема с TOR-ом была решена...
3. Кроме корпораций типа мелкомягких и яблочников - некоторые опенсорс проекты тоже впали в эту западную истерию...
4. Газ в Европе уже по 2400... и видимо это не потолок...

Что я хотел сказать в общем... В общем "демократические корпорации - за всё доброе, и все цвета радуги, и помощь бедным африканским детям..." Все они показывают свой настоящий капиталистический оскал...
Не отстают и типа свободные "опенсорс"-ы...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Газ по 2400 радует! Есть рычаги у России для влияния на ЕС.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4193626#p4193626"]Тут важна позиция государства. И разблокировать не ради развлекухи, типа голливудских фильмов, как депутат Госдумы толкует. А по принципиальному вопросу - программное обеспечение, у которого вполне запросто могут отзывать лицензии...[/uquote] Знаешь, ты, могила, я как-то тебе не доверяю. Ты сейчас кинулся что-то там ЗА Россию бормотать, а прежде был ПРОТИВ, сидя в своей Алмате.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»