О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да он уже в теме об Украине по нашей стране и нам прошёлся...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... art=128000

Изображение
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4193625#p4193625"]жывотное осознало,что такое хорошо и что такое плохо, или все еще считает себя вправе гадить в душу людям?[/uquote]
Свинорылка,расскажи,каким образом я гадил людям в душу?
То что ты так назывешь,на самом деле твой,или кому там в душу нагадили,эгоизм и чрезмерное ЧСВ (я/мы прав,все кто не согласен сволочи,не люди,в души гадят).
Но по сути вопроса,нет,я не считаю нормальным это делать,покуда отношения людей взаимоуважительны
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

О... выполз ПОЗОР РОССИИ, и ЛИЧНО ТОВАРИЩА ПУТИНА...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193682#p4193682"]Свинорылка,расскажи,каким образом я гадил людям в душу?
То что ты так назывешь,на самом деле твой,или кому там в душу нагадили,эгоизм и чрезмерное ЧСВ (я/мы прав,все кто не согласен сволочи,не люди,в души гадят).
Но по сути вопроса,нет,я не считаю нормальным это делать,покуда отношения людей взаимоуважительны[/uquote] Как бы я ни ссорился с ARV, но он гораздо порядочнее тебя. Ты попробуй хоть раз изменить свою точку зрения на окружающую тебя действительность, авось и я про тебя доброе слово скажу.

Хотя вряд ли ты на это решишься.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Компашка бандерлогов под масочками россиян, в лице Харьки-педофила и 13-го дикого, не знает, до кого бы и до чего бы ещё докопаться... точно вампиры :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4193693#p4193693"]Компашка бандерлогов под масочками россиян, в лице Харьки-педофила и 13-го дикого, не знает, до кого бы и до чего бы ещё докопаться... точно вампиры :facepalm:[/uquote]
Компашка бандерлогов под масочками россиян, в лице Харьки-педофила и 13-го дикого
Доказательства есть, фейкомётчик ? Или ты тоже хочешь на 15 годков отъехать в места не столь весёлые...?

тебе не кажется что этими высказываниями ты приносишь на русскоговорящий форум(читай сми) - заведомо ложную инфу, о гражданах РФ... Т.е. являешься де факто пособником украинских, и не только, фейкомётчиков...
Последний раз редактировалось Dik13 Пт мар 04, 2022 21:23:41, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4193693#p4193693"]Компашка бандерлогов под масочками россиян, в лице Харьки-педофила и 13-го дикого, не знает, до кого бы и до чего бы ещё докопаться... точно вампиры :facepalm:[/uquote] Мухуйка, это не про тебя говорят, что ты скрываться стал? Тельце своё жирное прячешь, как Утёсов?
Вот ты мне ещё раз продлил срок обращения в правоохранительные органы ЗА КЛЕВЕТУ.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4193666#p4193666"][uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4193626#p4193626"]Тут важна позиция государства. И разблокировать не ради развлекухи, типа голливудских фильмов, как депутат Госдумы толкует. А по принципиальному вопросу - программное обеспечение, у которого вполне запросто могут отзывать лицензии...[/uquote] Знаешь, ты, могила, я как-то тебе не доверяю. Ты сейчас кинулся что-то там ЗА Россию бормотать, а прежде был ПРОТИВ, сидя в своей Алмате.[/uquote]

НАСЧЁТ ЛИЦЕНЗИИ
1- своё по функционалу сходное- уже есть
Кому лень переучиваться - а это большинство узверей- пусть пользуются пираткой
Думаю росКомпозору "в свете решений" хозяев СОФТА- это щас будет глубоко пофую и даже париотишно...Если что- " я присоединился к АНТИСАНКЦИЯМ" ИБАСТА :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4193688#p4193688"]О... выполз ПОЗОР РОССИИ, и ЛИЧНО ТОВАРИЩА ПУТИНА...[/uquote]
Ты с головой то не ныряй,вдруг ещё отмываться придется. Хотя,тебе уже врятле..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193450#p4193450"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4193445#p4193445"]ТЕПЕРЬ-ИДЁТ[/uquote]
Ну и кто чего обязан? :sleep:[/uquote]
а ты типа нефкурсе :)))

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4193693#p4193693"]Компашка бандерлогов под масочками россиян, в лице Харьки-педофила и 13-го дикого, не знает, до кого бы и до чего бы ещё докопаться... точно вампиры :facepalm:[/uquote]

стопнах!!! про ВАМПИРОВ- МОЯ ФРАЗА!!!
это уже плагиат!!! щас мигалкову позвонию!!! он тебе штраф впаяет! :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4193692#p4193692"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193682#p4193682"]Свинорылка,расскажи,каким образом я гадил людям в душу?
Но по сути вопроса,нет,я не считаю нормальным это делать,покуда отношения людей взаимоуважительны[/uquote] Как бы я ни ссорился с ARV, но он гораздо порядочнее тебя. Ты попробуй хоть раз изменить свою точку зрения на окружающую тебя действительность, авось и я про тебя доброе слово скажу.

Хотя вряд ли ты на это решишься.[/uquote]
Так я менял. Раньше лучше было. До последних лет. Потом ещё раз поменял,нынешняя действительность мало того что в ужас приводит,и дело тут вовсе не в материальном благополучии,так об этой действительности уже нельзя даже говорить. Уже вобще ничего говорить нельзя.
Ну а в остальном,да это не удивительно,тебе и сам черт будет хорошим и порядочным,если это не я,ни рл,ни CoreXY,ни Локи итд итп.
Только никто из перечисленных не вытворял того что твой небезызвестный друг,такидаун1,но зато достоин уважения,так?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

То, что я хотел - я ранее скачал. (Хотя несколько напрягает, что старые советские, мною любимые фильмы вдруг стали мне недоступны.)
ручнойтигр писал(а): Так я менял. Раньше лучше было. До последних лет. Потом ещё раз поменял,нынешняя действительность мало того что в ужас приводит,и дело тут вовсе не в материальном благополучии,так об этой действительности уже нельзя даже говорить. Уже вобще ничего говорить нельзя.
Ты путаешь, я не просил тебя г-но на г-но менять. Я тебя уже лет этак шесть пытался заставить подумать. Просто подумать, но тебе приятнее было получать комплементы от Табаки и ДуНьКи, накой тебе зачатки твоих мозгов напрягать, когда и так тебя хвалят? Ты и Факиру в подхвостни пошёл, потому что...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Долго думали и решились. Щас крик поднимется "как же так. как жить без этой хуни."

Роскомнадзор заблокировал Facebook в России.

Роскомнадзор заблокировал социальную сеть Facebook (принадлежит компании Meta) в России. Об этом заявили в ведомстве 4 марта.
«С октября 2020 года зафиксировано 26 случаев дискриминации российских СМИ и информационных ресурсов со стороны Facebook. В последние дни социальной сетью доступ был ограничен к аккаунтам: телеканала «Звезда», информационного агентства «РИА Новости», Sputnik, Russia Today, информационных ресурсов «Лента.ру» и «Газета.ру», — говорится в заявлении.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4193725#p4193725"]Ты путаешь, я не просил тебя г-но на г-но менять. Я тебя уже лет этак шесть пытался заставить подумать. Просто подумать, но тебе приятнее было получать комплементы от Табаки и ДуНьКи, накой тебе зачатки твоих мозгов напрягать, когда и так тебя хвалят? Ты и Факиру в подхвостни пошёл, потому что...[/uquote]
Мне от факира зла не было,и если я нормально к нему отношусь,то значит в прихвостни пошел?
А ты на тех кого уважаешь тут,посмотри,пока факир "при власти" был,помалкивали,а потом накинулись как шакалы. Вот к слову,где шакалье :)))
Факир значит по твоему,ты это раньше говорил,банил не заслуженно,или кто-то с форума из за конфликта с ним ушел? А чтоже ты,когда аен был,не возмущался,когда многих выгоняли на ровном месте?
А я и подумал. В результате чего и поменялось мое отношение к стране,и событиям.
Если ты в слово "подумать" вкладываешь какой-то свой смысл,то уточняй
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4193725#p4193725"]То, что я хотел - я ранее скачал. (Хотя несколько напрягает, что старые советские, мною любимые фильмы вдруг стали мне недоступны.)[/uquote]
С каких это пор советские фильмы стали тебе любимы, гниль ты антисоветская?
Может музыка еще?
Так нет - ты весь пропитан западной культурой в этом плане, что ты, что Чумак - достаточно в музыкальную тему сходить! :facepalm:

О таких и твой Михалков не раз говорил, и К. Шахназаров, о котором я не раз тут упоминал.
Ничего русского в вас нет - одни понты только да примитивное пропагандонство.
Последний раз редактировалось rl55 Пт мар 04, 2022 22:17:58, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

жывотное откликается... значит,я прав :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Свинорылка мимо не прошла,значит аватарку он себе зря сменил :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а): щас мигалкову позвонию!!! он тебе штраф впаяет!
..у него паяльнига нету и паять он не умеет..
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

жывотное, ты уже покушало говнеца? как ты жыдь дальше будешь? фейсбук заблокировали, дождь закрылся, медуза ссытся в постель от страха... кто теперь тебе в голову насрет?! или тебе защечных запасов надолго хватит?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»