[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4193957#p4193957"]Как обычно искать другую работу, менять место жительства, но есть нюанс - это делать гораздо легче не дожидаясь очередного рукотворного кризиса от правительства. Как никогда актуальна поговорка "гром не грянет - ...".[/uquote]
А что - правительство прям кушать не могло - кризис хотело?:)
Вы, альтернативно одарённые вообще думать умеете? Или только завывать про "они деньги свои держат за границей! их дети за границей!". И тут же - "рукотворный кризис!".
Ничего не смущает?:)
Ну там, что морозятся счета за границей, дети выгоняются из заграницы и так далее?:) То есть они сами против себя кризис создали?:)
Чумак зрит в корень! я всегда пишу "весь цивилизованный мир", т.е. в кавычках, подчеркивая самоотрицание этого термина.
если вы пытаетесь взаимодействовать на равных с безумцем, то рано или поздно наступит момент применения насилия: либо он вас за горло схватит, либо вы наденете на него смирительную рубашку. на равных можно общаться с равным, и это должно быть обоюдным. равенство обоюдно по определению.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
инфа для компашки
Ну что,за что боролись на то и напоролись? Теперь,за призывы к санкциям дают большие сроки,а самое интересное,тут на форуме,не раз встречались такие призывы,от сдешних "патриотов". Смысл там конечно был такой,что по их мнению это на пользу нам,но буквы на экране не передают мысли.
Теоретически эти посты могут быть найдены,и самым ярым патриотам будет грозить срок
Поясню,я не о себе. Найдены просто,кем угодно
ручнойтигр писал(а):инфа для компашки
Ну что,за что боролись на то и напоролись? Теперь,за призывы к санкциям дают большие сроки,а самое интересное,тут на форуме,не раз встречались такие призывы,от сдешних "патриотов". Смысл там конечно был такой,что по их мнению это на пользу нам,но буквы на экране не передают мысли.
Теоретически эти посты могут быть найдены,и самым ярым патриотам будет грозить срок
Поясню,я не о себе. Найдены просто,кем угодно
Указ (закон) не имеет обратной силы и вступает в действие с момента его принятия, т.е формально нельзя привлечь по этой статье за то, что было раньше ее принятия..
..расслабься, тихра..учи матчасть - молодой ты ишшо и глупый..
..но с другой стороны - закон о клевете-то так и никуда и не делся..
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4194089#p4194089"]первое дело написать в страхе: это был не я! на вору и шапка горит.[/uquote]
А ты не замечал,когда мне писали,один только чумак, наверное десяток раз,про папочки,прокуроров,и прочие прелести? Но сразу заметил,стоило мне подобное написать единственный раз. Не удивительно впрочем
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4193967#p4193967"]куда лучше дожидаться кризиса, сотворённого правительством других стран, да?[/uquote]
лучше никакого не дожидаться, а менять работу/ переезжать в спокойное время, но другие страны не умеют вмазать по благополучию так как свои
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4194018#p4194018"]если вы пытаетесь взаимодействовать на равных с безумцем, то рано или поздно наступит момент применения насилия: либо он вас за горло схватит, либо вы наденете на него смирительную рубашку. на равных можно общаться с равным, и это должно быть обоюдным. равенство обоюдно по определению.[/uquote]
так то да, но как говорится "кто первый надел халат тот и доктор"
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4193958#p4193958"]Для начала надо купить четыре ноута, как сделал Maykill и позвонить ему. Следовать полученным инструкциям, ну или идти по адресу, который он скажет...[/uquote]
будешь доставать- узнаешь первым этот...адрес
зы
УЖЕ ПЯТЬ
но я не коллекционер
Последний раз редактировалось Maykill Сб мар 05, 2022 16:19:17, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр писал(а):Ты сам то веришь в законность законов?
..встречный вопрос - а ты был в суде хоть раз..?[/uquote]
Был,правда не в роли обвиняемого,и потом писал заяву чтоб это все судопроизводство от меня отъеплось,дабы не таскаться и не тратить время в пустую. А ещё,учитывая мизерный процент оправдательных приговоров,можно предположить что сидишь/не сидишь,не в зависимости от того признает ли суд виновным,а в зависимости от того цепанули тебя менты или нет
ручнойтигр писал(а):Был,правда не в роли обвиняемого
..а в "не нашем" суде был..?..
..я тебя уверяю - если захотят тебя "натянуть" - натянут по любому, что здесь, что там, там это куда как много проще, чем у нас, ибо сами законы жестче, и нет "вилок"
..единственно что - сидеть там приятней.. ..ну, так говорят - я сам не знаю..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4194097#p4194097"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4194089#p4194089"]первое дело написать в страхе: это был не я! на вору и шапка горит.[/uquote]
А ты не замечал,когда мне писали,один только чумак, наверное десяток раз,про папочки,прокуроров,и прочие прелести? Но сразу заметил,стоило мне подобное написать единственный раз. Не удивительно впрочем[/uquote]
Всё сваливаешь "а сами то, а сам то, а вы то"? Забьёмся, у кого первого папочка откроется?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр писал(а):Был,правда не в роли обвиняемого
..а в "не нашем" суде был..?..
..я тебя уверяю - если захотят тебя "натянуть" - натянут по любому, что здесь, что там, там это куда как много проще, чем у нас, ибо сами законы жестче, и нет "вилок"
..единственно что - сидеть там приятней.. [/uquote] Ну, это смотря где. Если где Брейвик, в трёхкомнатной "камере" со всеми мыслимыми удобствами, то да, а если в клетке с автоматической решёткой вместо двери, с негром килограмм 120, то не очень, может даже у нас кое-где лучше. Вон Навальнер - на турнике сальто крутит, кофе пьёт, штаны подшивает... жить можно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4194054#p4194054"]инфа для компашки
Поясню,я не о себе. Найдены просто,кем угодно[/uquote]
Дурака не включай,не коси под умалишённого. За призыв к санкциям против России,за высказывания против действий правительства,Президента,власти,армии,полиции! Как раз ты попадаешь по всем статьям совокупно. Будешь гавкать,сядешь в камеру, возле толчка сидеть будешь! Там тебе быстро мозги поправят!
Сейчас как раз время почистить Инопрессу получающую гранты в Госдепе США и либерастов тоже прошерстить. Предатели на корабле ни когда ни кому не нужны были. За борт и жить спокойнее будет,знать что в спину не выстрелить ни кто типа Тигры!
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4194125#p4194125"]Дурака не включай,не коси под умалишённого. За призыв к санкциям против России,за высказывания против действий правительства,Президента,власти,армии,полиции! Как раз ты попадаешь по всем статьям совокупно. Будешь гавкать,сядешь в камеру, возле толчка сидеть будешь! Там тебе быстро мозги поправят!
Сейчас как раз время почистить Инопрессу получающую гранты в Госдепе США и либерастов тоже прошерстить. Предатели на корабле ни когда ни кому не нужны были. За борт и жить спокойнее будет,знать что в спину не выстрелить ни кто типа Тигры![/uquote]
Это ваша компашка призывала к новым санкциям,и не раз,мол,благодаря им у нас что-то своё появилось. Так что это ты не включай дурака и не вертись,переигрывали вы,в своем "патриотизме",факт