О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4194130#p4194130"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4194125#p4194125"]Дурака не включай,не коси под умалишённого. За призыв к санкциям против России,за высказывания против действий правительства,Президента,власти,армии,полиции! Как раз ты попадаешь по всем статьям совокупно. Будешь гавкать,сядешь в камеру, возле толчка сидеть будешь! Там тебе быстро мозги поправят!

Сейчас как раз время почистить Инопрессу получающую гранты в Госдепе США и либерастов тоже прошерстить. Предатели на корабле ни когда ни кому не нужны были. За борт и жить спокойнее будет,знать что в спину не выстрелить ни кто типа Тигры![/uquote]
Это ваша компашка призывала к новым санкциям,и не раз,мол,благодаря им у нас что-то своё появилось. Так что это ты не включай дурака и не вертись,переигрывали вы,в своем "патриотизме",факт[/uquote]

тигра- ты обратно мягкое с тёплым попутал
по твоему- надо быть против санкций потомучто СТРАШНО?
НАДО ПРОСТО КЛАСТЬ НА НИХ ВСЕМ ЧЕМ МОЖНО... ну чем нельзя

а вот суетиться под клиентом ненадо...это любая блять знает :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Клади,пока есть что :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4194130#p4194130"]Это ваша компашка призывала к новым санкциям,и не раз,мол,благодаря им у нас что-то своё появилось. Так что это ты не включай дурака и не вертись,переигрывали вы,в своем "патриотизме",факт[/uquote]
Но виноват будет Тигра... Всегда... :)))
Gnat писал(а):Дурака не включай,не коси под умалишённого. За призыв к санкциям против России,за высказывания против действий правительства,Президента,власти,армии,полиции! Как раз ты попадаешь по всем статьям совокупно. Будешь гавкать,сядешь в камеру, возле толчка сидеть будешь! Там тебе быстро мозги поправят!

Сейчас как раз время почистить Инопрессу получающую гранты в Госдепе США и либерастов тоже прошерстить. Предатели на корабле ни когда ни кому не нужны были. За борт и жить спокойнее будет,знать что в спину не выстрелить ни кто типа Тигры!
Да судя по твоим постам, выстрел в спину как раз от тебя запросто ожидать можно...
В первую очередь. Ну там и Чумак с папочками подсуетится еще...
Последний раз редактировалось rl55 Сб мар 05, 2022 17:01:57, всего редактировалось 1 раз.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4194135#p4194135"]Клади,пока есть что :tea:[/uquote]

А ТЕБЕ УЖЕ-ФСЁ??
как там ..
" она говорит- давай говорит
а он говорит-нечем"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

жывотное, я, как бывший присяжный заседатель, даю тебе совет: попадешь по уголовному делу обвиняемым, выбирай только суд присяжных. хотя это имеет смысл для невиновных, опасающихся несправедливости, а ты вряд ли таковым окажешься...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Пойду на шашлычек под вискарек :)) чем эти ваши папочки,прокурорчики, да прочее балобольство читать :music:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4194144#p4194144"]жывотное,[/uquote]
ARV, ну ты же сам писал:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4193905#p4193905"]однако, с моей точки зрения, худшее, что может быть в споре - это бесконечное обзывание, не имеющее ничего в основе, кроме оставить последнее слово за собой.[/uquote]
Что же ты сам скатился до этого состояния?
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

это не обзывание, а констатация факта. я доказал, что он есть обычное домашнее животное, и он ни разу с этим не спорил. никакими иными словами я его не называю с этого момента.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Пойду на шашлычек под вискарек чем эти ваши папочки,прокурорчики, да прочее балобольство читать
..прально-прально..ну их к лешему, этих прокророфф.. :)
..а вот интересно - из тихрофф шашлык бывает..?.. :tea:
Чумак писал(а): Вон Навальнер - на турнике сальто крутит, кофе пьёт, штаны подшивает... жить можно...
..да лешику ваще можно позавидовать - здоровый образ жизни и на полном гособеспечении..мечта всех тихрофф.. :)
..и поровну ему, почем там капуста.. :)

//////////////////////////////////////////////////////////////////////

Президент Франции Эмманюэль Макрон провел тайное заседание с главами 15 крупнейших компаний страны, в ходе которого бизнес призвали «не спешить с уходом из России».

По данным газеты Le Figaro, бизнес Парижа с Москвой помимо Макрона обсуждали министры экономики и финансов, промышленности, сельского хозяйства. 15 приглашенных глав компаний в рамках заседания отметили, что несмотря на отстранение Европы и США от России, не прервали связи с РФ.

Решение тепло встретили в правительстве Франции, отметив, что бизнесу не стоить торопиться с уходом из России. Издание отмечает, что Макрон прекрасно понимает, что разрыв связей с РФ повлечет негативные последствия и для Франции, при этом он вынужден идти на поводу у Запада, принимать ограничительные меры в отношении Москвы и координировать реакцию Европейского Союза на военную спецоперацию.

..отож нифига себе.. :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4194151#p4194151"]это не обзывание, а констатация факта. я доказал, что он есть обычное домашнее животное, и он ни разу с этим не спорил. никакими иными словами я его не называю с этого момента.[/uquote]
Вот Даун с Диким тоже всяко разно Тигра обзывали, но их обзывания не были столь надменны и оскорбительны, как у тебя. У них даже оттенки юмора найти можно было...
Не знаю, что ты особенного в его поведении нашел - ну, не патриот в том смысле, как меня в Советском Союзе учили с первого класса. Но это не его вина - тогда у нас могучая система воспитания и образования была с ясно декларируемыми целями, а сейчас она заменена на токшоу типа Соловьева.
Что же ты от этого поколения хочешь, если у самого государства нет никакой идеологической основы.
И это не мои выводы - умные люди об этом говорят, в том же телевизоре... Честно признают, что нет уверенности, что нынешнее поколение способно перенести грядущие вызовы.
А Тигра я всё же считаю не самым плохим представителем этого поколения, а по определенным качествам, намного лучше представленных здесь горлопанов.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Вот Даун с Диким тоже всяко разно Тигра обзывали, но их обзывания не были столь надменны и оскорбительны, как у тебя. У них даже оттенки юмора найти можно было...
Ты опять одним лижешь, других обсираешь ? :)))

Тебе не кажется, что за последнее время ты кроме "компашки" ещё добавил в свою грязную голову и её речи, ещё ssc и ARV...
Честно признают, что нет уверенности, что нынешнее поколение способно перенести грядущие вызовы.
На тебяж схронов хватило... :dont_know: :)))
тогда у нас могучая система воспитания и образования была с ясно декларируемыми целями, а сейчас она заменена на токшоу типа Соловьева.
Дед "как далёк они от народа молодёжи..." тьфу... ты ёпнулся...? весенние обострения... ? Какие Соловьёвы... Молодёжь Тик-Ток\телеграм\фейсбук\и прочие нынче модные смотрит...

Соловьёвых там нет... Даже если он там и проскакивает - его никто не смотрит...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб мар 05, 2022 18:09:54, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот где Табаки - так и вьется вокруг, пытась лбами столкнуть...

Помолчал бы ты сынок, пока взрослые дядьки разговаривают...
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4194165#p4194165"]Помолчал бы ты сынок, пока взрослые дядьки разговаривают...[/uquote]
Прахом пердящий, венки заваривающий... Тыб в люлю, соску, и манку... :)))
А то ночка у тебя бурная была - НЁС БЛАГУЮ ВЕСТЬ...
Спойлер"Тейк родился - во истину родился !"

О ЖИТИЯХ СВЯТЫХ НА ФОРУМЕ... :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Сб мар 05, 2022 17:55:48, всего редактировалось 3 раза.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):Тебе не кажется, что за последнее время ты кроме "компашки" ещё добавил в свою грязную голову и её речи, ещё ssc и ARV...
..не он первый, не он последний.. :) ....обычный склочник..
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты уже штанишки свои постирал? https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4193883

Я же сказал тебе, что появись он здесь, ты и в этом случае переобуешься и будешь с ним в одной упряжке... А ты еще возражать пытался... :music:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а ты, значит, свечку держал..?.. :)

"..Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской..".. :)))

rl55 - иди нахуй - могу это большими буквами написать.. :))) ..я с провокаторами и долбоебами не общаюсь.. :) ..и ты в их числе, малышка.. :)

..можешь не отвечать.. :sleep:
Последний раз редактировалось ssc Сб мар 05, 2022 18:17:57, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4193983#p4193983"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4193967#p4193967"]я всегда говорил, что нас (россиян, русских) никто в "цивилизованном мире" не ждет[/uquote]

Всё это говорили ещё во времена горбачевской "перестройки", говорили много-много раз и очень странно, что до сих пор не закончили. Вопрос в другом. А возможно ли построить нормальную страну БЕЗ взаимодействия с цивилизованным миром? Есть такой осуществимый план или проект?[/uquote]
А возможно ли построить нормальную страну БЕЗ взаимодействия с цивилизованным миром ?
Самый простой путь... - "не можешь, возглавь..."
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4194178#p4194178"]..а ты, значит, свечку держал..?.. :)

"..Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской..".. :)))

rl55 - иди нахуй - могу это большими буквами написать.. :))) ..я с провокаторами и долбоебами не общаюсь.. :) ..и ты в их числе, малышка.. :)

..можешь не отвечать.. :sleep:[/uquote]
Так мы уже с тобой и так попрощались... Но ты же сам лезешь...
Я вот даже твой ночной позор не хотел сегодня упоминать, если бы ты сам сейчас не напросился... :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Так мы уже с тобой и так попрощались... Но ты же сам лезешь...
..я не тебе отвечал - а 13-му..

..и хуле ты все передергиваешь..?..с тобой никто не разговаривал же.. :)

..чем с тобой общаться - лучше говна пожрать.. :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4194184#p4194184"]..чем с тобой общаться - лучше говна пожрать.. :)[/uquote]
Из недавнего здесь:
худшее, что может быть в споре - это бесконечное обзывание, не имеющее ничего в основе, кроме оставить последнее слово за собой. (с)
Дикого не в меньшей мере касается...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»