О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195391#p4195391"]Ну и долго так будем выяснять кто из нас дурак? Особенно учитывая что делится Россией ты со мной не собираешься :))) :dont_know:

Говоря о родине,я не работодателей,не работу и не зарплату имел ввиду. Даже не деньги хариус. Будь их у меня хоть сколько,это не означает что стану поддерживать все происходящее и вобщем как живёт страна.

Ничего ни от кого не требую,что ты повторяешь об этом как заговоренный? Показал бы,какие такие требования.|[/uquote]
Чё тебе виднее из гаража? Ты же и в гараже за углом прячешься.
По-твоему все пиндосы живут в 100500 раз успешнее, во столько же раз "достойнее" тебя. Требуешь ты того же самого. А ещё и пенсию, тобой незаслуженную. Чтоб Путин тебе на Библии и Конституции РФ принародно поклялся, что тебе уж он пенсию будет платить.
Не, уже не требуешь? Соврать тебе, как г-но вытряхнуть чрез штанину и заявить, что н ты обгадился?
Я бы тебе пожелал пенсии, действительно достойной твоих "заслуг" перед Россией.
Вот сколько ты зажилил и скрысил себе, любимому, чтоб столько и государство от твоей пенсии отчислило в пользу тех, кому ты пожабился платить. Пусть хоть тем же парням, которые сейчас на Украине, или их семьям, если самих их постигнет печальная, но почётная участь.
А ты так и останешься в памяти людей стонотой, нытиком и жалобщиком. Хотя ты себя представляешь борцуном "за всё хорошее".
Maykill писал(а):вот за что я тигруру полюбляю- так за его детскую непосредственность
А мне наоборот. Такие инфантилы как раз хуже. Они же заявляют, что Россия им всем обязана.
И что за ними бущщее, с чем спорить трудно.

Наступит ИХ "бущщее", и будут они рвать Росси на части и продавать на базаре, на вес. Потому что ИМ так рассказывали клинтоны, бараки, трампапампули и остальные бидоны.

Эти инфантилы-имбецилы верят в "справедливость", которая где-то там, далеко. Ехать за своей вожделенной "справедливостью" имбецилы не желают, они ТРЕБУЮТ, чтоб им предоставили заводы, "дастойную" зарплату, "бисплатные" квартиры, чтоб поскорее сдохли пенсионеры, нечего им у имбецилов хлеб на помойках отбирать и вид из окна портить.
Они верят, что можно ничего не производить, ничего не защищать, а просто воровать созданное ДО них и ДЛЯ них. И продавать это каким-то "другу Коле", "другу Биллу" потом пенсию себе назначить, и всё наладится.

Почему они не ответили на вопрос: "ЧТО ТАКОЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?"
Да потому что это слово для них означает ХАПАТЬ, СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ничего не давая в замен.
Так они представляют себе и власть, и себя в этой власти.

Это далеко не безвинная "детская неожиданность непосредственность", а вполне осознанная БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Россию.
Последний раз редактировалось HariusHek Вт мар 08, 2022 10:06:49, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А это сфс и гнату,у которых богатая и зажиточная эр-эф с высоким уровнем жизни :)))
Вчера,в магните:
СпойлерИзображение

Хорошо видно,соотношение тех у кого с уровнем норм,а у кого на уровне не сдохнуть бы :tea:

Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4195501#p4195501"]:facepalm: Всё крах мироустройства со взрывом путаешь? Очнись, так не бывает...
Эт тебе из гаража ни хрена не видно, а пиндосам видно, ой, как видно... во дела...[/uquote]
Не ново... Не так давно,вам,сдешним запутинцам было Белоруссию виднее чем самим белорусам,теперь вот,тебе США из форточки на кухне видны,лучше чем им...
Высшее телевизионное образование? Что там ещё преподают,Путин президентом мира не стал ещё? :tea:

Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4195507#p4195507"]вот за что я тигруру полюбляю- так за его детскую непосредственность
"А сколько этой родины мои,и сколько в этой родине моего?"(С)Тигра
тигра! ты так никогда родины не обретёшь...хоть даже в Австралии или на Огненной Земле

впрочем- купи себе гектар и будет у тебя СВОЕГО :))
дёшево да сердито

можешь даже не нём чёта построить[/uquote]
Ну о чем я и говорю- государство с самой большой территорией,но клок земли КУПИ. потом построй что-то на СВОИ,а налог за недвижимость снова ЗАПЛАТИ. Вот и вся родина.
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Придурок! Если у меня и Россиянина всё нормально - то ни когда не купим в магазине пельмени ! Вот их и не покупают по 560 руб те кто нормально зарабатывают. И фарш мы ни когда не купим магазинный. Мясо свинину купили,дома смололи на мясорубке,тесто замесили,раскатали и сделали пельмени настоящие сибирские с чесночком,как всю жизнь делали. И обойдутся они дешевле 560 руб Так что мимо ты опять. А нищие вроде тебя и покупают по 140 руб. А ты злишься что тебе не досталось,все раскупили богатенькие собакам на корм. Это как с костями ты приводил пример,покупают Россияне прилично одетые и делаешь вывод,нищие они. А мы постоянно покупаем кости для моей собаки Алабая Мазды! Любит они грызть кости. И костей много надо ей.

Про налог опять пиз...шь. У меня участок и дом и нет ни какого налога!
От налога освобождается земельный участок размером 6 соток. Если участок меньше 6 соток, то земельный налог платить не надо. Если участок больше 6 соток, то из кадастровой стоимости всего участка надо вычесть кадастровую стоимость 6 соток. На полученную разницу начислить налог.
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Тигра!
тогда не покупай... :))
я-ж тебя не агитирую....въяпывай у любимого тобой грудинкина на клубнике ( или я тебя с кемто перепутал?)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, у меня пельмени стоят больше 500 руб. за пачку в 800 грамм. А НЕ твой говнофлуд уже тоже надоедает.
Ты уж что-нибудь по оригинальнее, например как в пустом лотке лежит полуразложившийся труп молодого пенсионера из Орла, с отсутствия ума сдохнувшего.
Там чё, в каждом пельмене метка от КРАМа, чтоб на кассе определять поштучно? Или столько камер видеонаблюдения над каждым лотком?

И какой дурак самые дорогие товары/продукты выложит рядом с самыми дешёвыми?
Таких тупых просто даже среди современных тебе менагеров нет. Ты кого обманывать собрался?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Ну о чем я и говорю- государство с самой большой территорией,но клок земли КУПИ. потом построй что-то на СВОИ,а налог за недвижимость снова ЗАПЛАТИ. Вот и вся родина.
Так в любой стране мира есть налог на недвижимость,землю и только в России нет ,потому что у Родины много земли! Опять ты жопой в лужу сел! Методичку обнови! Набираем в поиске и читаем о налоге в США или в любой стране. Всё ж есть в открытом доступе.
Налог на недвижимость в США уплачивают на всё недвижимое имущество, находящееся во владении. От штата расположения имущества зависит, платит его собственник 1 или 2 раза в год.
Сумму рассчитывают из оценки стоимость жилья и участка. Обычно она составляет 2%.

А стоимость земли и дома у них огого какая а не как у нас кадастровая стоимость,копейки стоит строение.
Паяю уже 60лет.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4195515#p4195515"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195391#p4195391"]Ну и долго так будем выяснять кто из нас дурак? Особенно учитывая что делится Россией ты со мной не собираешься :))) :dont_know:

Говоря о родине,я не работодателей,не работу и не зарплату имел ввиду. Даже не деньги хариус. Будь их у меня хоть сколько,это не означает что стану поддерживать все происходящее и вобщем как живёт страна.

Ничего ни от кого не требую,что ты повторяешь об этом как заговоренный? Показал бы,какие такие требования.|[/uquote]
Чё тебе виднее из гаража? Ты же и в гараже за углом прячешься.
По-твоему все пиндосы живут в 100500 раз успешнее, во столько же раз "достойнее" тебя. Требуешь ты того же самого. А ещё и пенсию, тобой незаслуженную. Чтоб Путин тебе на Библии и Конституции РФ принародно поклялся, что тебе уж он пенсию будет платить.
Не, уже не требуешь? Соврать тебе, как г-но вытряхнуть чрез штанину и заявить, что н ты обгадился?
Я бы тебе пожелал пенсии, действительно достойной твоих "заслуг" перед Россией.
Вот сколько ты зажилил и скрысил себе, любимому, чтоб столько и государство от твоей пенсии отчислило в пользу тех, кому ты пожабился платить. Пусть хоть тем же парням, которые сейчас на Украине, или их семьям, если самих их постигнет печальная, но почётная участь.
А ты так и останешься в памяти людей стонотой, нытиком и жалобщиком. Хотя ты себя представляешь борцуном "за всё хорошее".
Maykill писал(а):вот за что я тигруру полюбляю- так за его детскую непосредственность
А мне наоборот. Такие инфантилы как раз хуже. Они же заявляют, что Россия им всем обязана.
И что за ними бущщее, с чем спорить трудно.

Наступит ИХ "бущщее", и будут они рвать Росси на части и продавать на базаре, на вес. Потому что ИМ так рассказывали клинтоны, бараки, трампапампули и остальные бидоны.

Эти инфантилы-имбецилы верят в "справедливость", которая где-то там, далеко. Ехать за своей вожделенной "справедливостью" имбецилы не желают, они ТРЕБУЮТ, чтоб им предоставили заводы, "дастойную" зарплату, "бисплатные" квартиры, чтоб поскорее сдохли пенсионеры, нечего им у имбецилов хлеб на помойках отбирать и вид из окна портить.
Они верят, что можно ничего не производить, ничего не защищать, а просто воровать созданное ДО них и ДЛЯ них. И продавать это каким-то "другу Коле", "другу Биллу" потом пенсию себе назначить, и всё наладится.

Почему они не ответили на вопрос: "ЧТО ТАКОЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?"
Да потому что это слово для них означает ХАПАТЬ, СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ничего не давая в замен.
Так они представляют себе и власть, и себя в этой власти.

Это далеко не безвинная "детская неожиданность непосредственность", а вполне осознанная БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Россию.
[/uquote]
Совершенно безразлично кто и кем будет в чьей-то памяти и кто я для кого то.
Такие как ты,это не вся страна и врятле даже большинство,чтобы об этом думать.
Печально но почётно :facepalm: ну так вы,кому это почётно,чего сидите то,чемодан вокзал и вперед,за почетом. Не видно что-то желающих.
Закрысил говоришь? Да мало,государством гопнуто во много раз больше,чем недополучено.
Ты один из тех кто на пиндосах в конец съехал? Кроме них смотрю вы стран других не видите.
Мне тебе платить нечем и не с чего,да и остальным тоже. Спасибо государству. А ты бы сам не демонстрировал свой инфантилизм.... Спрашивай,с тех у кого есть почему тебе не хотят платить или мало платят. Ну или с тех кто распределяет нахапаное,почему распределяют так что одни в шоколаде,а тебе крохи достаются. Но ты же доволен существующим положением,готов кормить армию чинушни,ментов,да даже жену Ельцина,у которых пенсии с твоей близко не сравнятся- корми. Какие претензии к другим,хочешь чтобы другие умерли сегодня,для того чтобы упомянутые,и ты вместе с ними,завтра? Так именно это и реализовано пенсионной "реформой".
Вы выбирали такую жизнь,получайте,с какого хрена вам что-то должны "инфантилы с имбицилами"? :)))
И потом будут говорить,что этотнеираболепие во всех красках,и сами они не рабы. Ну а как ещё назвать,вы готовы глотки перегрызть если кто копейку недодал,и ноги облизывать тем кто миллиардами обирает Россию.

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4195540#p4195540"]Так в любой стране мира есть налог на недвижимость,землю и только в России нет ,потому что у Родины много земли! Опять ты жопой в лужу сел! Методичку обнови! Набираем в поиске и читаем о налоге в США или в любой стране. Всё ж есть в открытом доступе.
Налог на недвижимость в США уплачивают на всё недвижимое имущество, находящееся во владении. От штата расположения имущества зависит, платит его собственник 1 или 2 раза в год.
Сумму рассчитывают из оценки стоимость жилья и участка. Обычно она составляет 2%.

А стоимость земли и дома у них огого какая а не как у нас кадастровая стоимость,копейки стоит строение.[/uquote]
Есть и налог на землю и на недвижимость,размер тут не важен,важно что недвижимость построена на свои,без помощи государства чтоб что-то ему за нее платить
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тварина ты, тихра!!!
Пост на дворе- а он тут пелеменями трясёт

Повбывал-бы! :kill:
А ведь хочется....мяса :))
" Можно я лягу?"(C)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195544#p4195544"]...Есть и налог на землю и на недвижимость,размер тут не важен,важно что недвижимость построена на свои,без помощи государства чтоб что-то ему за нее платить[/uquote]...А что, защиту Ваших прав на собственность государство обязано осуществлять бесплатно?! Так небывает... :dont_know:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4195534#p4195534"]Тихра, у меня пельмени стоят больше 500 руб. за пачку в 800 грамм. А НЕ твой говнофлуд уже тоже надоедает.
Ты уж что-нибудь по оригинальнее, например как в пустом лотке лежит полуразложившийся труп молодого пенсионера из Орла, с отсутствия ума сдохнувшего.
Там чё, в каждом пельмене метка от КРАМа, чтоб на кассе определять поштучно? Или столько камер видеонаблюдения над каждым лотком?

И какой дурак самые дорогие товары/продукты выложит рядом с самыми дешёвыми?
Таких тупых просто даже среди современных тебе менагеров нет. Ты кого обманывать собрался?[/uquote]
Кто тебя обманывал? Магнит сам по себе не премиум,это магазин для бедных.
О каких САМЫХ дорогих пельменях ты говоришь при этом?
Может по твоему это я лотки так расставлял? Эти вопросы к сотрудникам.
Сколько стоят твои пельмени,в данном случае не важно.
Важно то,что между 140 и 560 разница в четверо,и то что за 160 их можно есть разве что при перспективе умереть с голода. Но при этом одни разобраны,другие почти не трунуты.

Добавлено after 34 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4195550#p4195550"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195544#p4195544"]...Есть и налог на землю и на недвижимость,размер тут не важен,важно что недвижимость построена на свои,без помощи государства чтоб что-то ему за нее платить[/uquote]...А что, защиту Ваших прав на собственность государство обязано осуществлять бесплатно?! Так небывает... :dont_know:[/uquote]
А перед кем государство защищает мое право на собственность?

Добавлено after 42 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4195548#p4195548"]тварина ты, тихра!!!
Пост на дворе- а он тут пелеменями трясёт

Повбывал-бы! :kill:
А ведь хочется....мяса :))[/uquote]
Взять тебе пельмешка,по 140,прислать на пробу? :)))

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4195531#p4195531"]Тигра!
тогда не покупай... :))
я-ж тебя не агитирую....въяпывай у любимого тобой грудинкина на клубнике ( или я тебя с кемто перепутал?)[/uquote]
Дык,я их и не покупаю в магните,у нас тут местное производство есть,посьедобнее будет

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4195530#p4195530"]Придурок! Если у меня и Россиянина всё нормально - то ни когда не купим в магазине пельмени ! Вот их и не покупают по 560 руб те кто нормально зарабатывают. И фарш мы ни когда не купим магазинный. Мясо свинину купили,дома смололи на мясорубке,тесто замесили,раскатали и сделали пельмени настоящие сибирские с чесночком,как всю жизнь делали. И обойдутся они дешевле 560 руб Так что мимо ты опять. А нищие вроде тебя и покупают по 140 руб. А ты злишься что тебе не досталось,все раскупили богатенькие собакам на корм. Это как с костями ты приводил пример,покупают Россияне прилично одетые и делаешь вывод,нищие они. А мы постоянно покупаем кости для моей собаки Алабая Мазды! Любит они грызть кости. И костей много надо ей.

Про налог опять пиз...шь. У меня участок и дом и нет ни какого налога!
От налога освобождается земельный участок размером 6 соток. Если участок меньше 6 соток, то земельный налог платить не надо. Если участок больше 6 соток, то из кадастровой стоимости всего участка надо вычесть кадастровую стоимость 6 соток. На полученную разницу начислить налог. [/uquote]
А набор в виде бутылки молока,булки и гречки,тоже покупают богатые собакам на корм?
Тебе в голову не приходило что не у всех есть столько времени,чтобы заниматься дома изготовлением пельменей?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195518#p4195518"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4195501#p4195501"]:facepalm: Всё крах мироустройства со взрывом путаешь? Очнись, так не бывает...
Эт тебе из гаража ни хрена не видно, а пиндосам видно, ой, как видно... во дела...[/uquote]
Не ново... Не так давно,вам,сдешним запутинцам было Белоруссию виднее чем самим белорусам,теперь вот,тебе США из форточки на кухне видны,лучше чем им...
Высшее телевизионное образование? Что там ещё преподают,Путин президентом мира не стал ещё? :tea:[/uquote]
:dont_know: Даже что-то писать лень, Митрофанушка и есть Митрофанушка...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Есть и налог на землю и на недвижимость,размер тут не важен,важно что недвижимость построена на свои,без помощи государства чтоб что-то ему за нее платить
А в США при помощи государства построен дом! Придурок одинаково строят дома что в России,что в США на свои кровные деньги! Во Франции налог на автомобиль Мерседес например равен 30-40 тыс. евро разово при покупке авто! Ты хочешь что б Россия так сделала налог при покупке Импортного авто? Вот так Французы защищают производителей своих авто в стране. Или ты хочешь то б сделала Родина налог на импортные авто старше 3х лет при покупке 500000 руб? Как в некоторых странах сделано.
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4195564#p4195564"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195518#p4195518"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4195501#p4195501"]:facepalm: Всё крах мироустройства со взрывом путаешь? Очнись, так не бывает...
Высшее телевизионное образование? Что там ещё преподают,Путин президентом мира не стал ещё? :tea:[/uquote]
:dont_know: Даже что-то писать лень, Митрофанушка и есть Митрофанушка...[/uquote]
Не пиши,побереги силы,зомби есть зомби

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4195565#p4195565"]
А в США при помощи государства построен дом! Придурок одинаково строят дома что в России,что в США на свои кровные деньги! Во Франции налог на автомобиль Мерседес например равен 30-40 тыс. евро разово при покупке авто! Ты хочешь что б Россия так сделала налог при покупке Импортного авто? Вот так Французы защищают производителей своих авто в стране. Или ты хочешь то б сделала Родина налог на импортные авто старше 3х лет при покупке 500000 руб? Как в некоторых странах сделано.[/uquote]
Да мне все равно что там есть,с чего тогда Россия лучше?
Где ещё такой бред как налог за количество л/с,плюс к тому ставка которого меняется с их количеством?
Ну и про пошлины на ввоз,особенно б/у не забывай
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

и про пошлины на ввоз,особенно б/у(С)
а покупай автопромовское- его и ВВОЗИТЬ ненадо...Оно -ВОТ ОНО
а- там лучше??? Тогда не ной и плати
зы

персонально для МОСКВИЧЕЙ ( не для масскалей типа сами знаете)
https://proxy.imgsmail.ru/?e=1646987167 ... MjM3LmpwZw~~
" Можно я лягу?"(C)
As
Модератор

Сообщение As »

...Девять лет тому, в цене моего автомобиля примерно одну пятую составлял "утилизационный сбор"... Неслабо, верно?! :)) Иначе ВАЗ немог защитить свою "продукцию"... :dont_know:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ручнойтигр писал(а):Где ещё такой бред как налог за количество л/с,плюс к тому ставка которого меняется с их количеством?
Для "альтернативноодарённых" - налог на автомобиль есть ВЕЗДЕ, ну, разве, что, в странах типа Сомали, где правит анархия..
https://www.tupa-germania.ru/nalogi/nal ... mobil.html
СпойлерВеличина сбора на владение частным автомобилем рассчитывается исходя из объёма цилиндров и количества вредных выбросов в атмосферу. Для электромобилей, прицепов и грузовиков - по массе авто, плюс вредные выбросы, если машина тяжелее 3500 килограмм.

Идеальный вариант с точки зрения уплаты налога - бензиновые малолитражки. Например, машина с бензиновым двигателем объёмом 1400 м³ с количеством вредных выбросов 90 грамм на километр обойдётся в 30€ в год. Новая BMV X5 с трёхлитровым шестицилиндровым двигателем и эмиссией СО² 190 г/км - 250€ ежегодно.
https://www.asmap.ru/detail-news/kakoy- ... h-stranakh
https://sochirentacar.ru/news/transport ... anah_mira/
зы.. И, если, как уже многократно предлагают, убрать "отдельный" налог, и запихнуть его в цену на топливо, то это будет выгодно тем, у кого мощные современные автомобили с небольшим расходом топлива, а больше всего от этого пострадают те, у кого вообще нет автомобиля! Этот налог огромным грузом ляжет на стоимость эксплуатации общественного транспорта- у рейсового автобуса расход топлива достигает 100 литров в час! А депутатские детишки будут рассекать по дорогам на автомобилях по 300~500 лс, с расходом топлива в "нормальном" режиме- 10 литров на сотню..
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4195604#p4195604"]
ручнойтигр писал(а):Где ещё такой бред как налог за количество л/с,плюс к тому ставка которого меняется с их количеством?
Для "альтернативноодарённых" - налог на автомобиль есть ВЕЗДЕ, ну, разве, что, в странах типа Сомали, где правит анархия..
https://www.tupa-germania.ru/nalogi/nal ... mobil.html
СпойлерВеличина сбора на владение частным автомобилем рассчитывается исходя из объёма цилиндров и количества вредных выбросов в атмосферу. Для электромобилей, прицепов и грузовиков - по массе авто, плюс вредные выбросы, если машина тяжелее 3500 килограмм.

Идеальный вариант с точки зрения уплаты налога - бензиновые малолитражки. Например, машина с бензиновым двигателем объёмом 1400 м³ с количеством вредных выбросов 90 грамм на километр обойдётся в 30€ в год. Новая BMV X5 с трёхлитровым шестицилиндровым двигателем и эмиссией СО² 190 г/км - 250€ ежегодно.
https://www.asmap.ru/detail-news/kakoy- ... h-stranakh
https://sochirentacar.ru/news/transport ... anah_mira/
зы.. И, если, как уже многократно предлагают, убрать "отдельный" налог, и запихнуть его в цену на топливо, то это будет выгодно тем, у кого мощные современные автомобили с небольшим расходом топлива, а больше всего от этого пострадают те, у кого вообще нет автомобиля! Этот налог огромным грузом ляжет на стоимость эксплуатации общественного транспорта- у рейсового автобуса расход топлива достигает 100 литров в час! А депутатские детишки будут рассекать по дорогам на автомобилях по 300~500 лс, с расходом топлива в "нормальном" режиме- 10 литров на сотню..[/uquote]
А не слишком много,не? В бензине и так налогов больше половины цены,но это не мешает ещё и за ЛС огромные суммы берут. И не подавятся твари никак.
У "клятых" кстати в за ЛС не платят,и катаются они на много литровых повозках,с дом размером
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тигра, ты правда идиот? В магазинах ВСЕГДА товар со скидкой расходится быстрее. Собственно для того скидка и нужна.

Ты в курсе, что в твоей любимой германии почти все домохозяйки держат календарь скидок и пркупают товары ТОЛЬКО мо скидкой?) не?)

То, что у нас многие вообще не парятся скидками, говорит именно о высоком уровне жизни :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4195626#p4195626"]Тигра, ты правда идиот? В магазинах ВСЕГДА товар со скидкой расходится быстрее. Собственно для того скидка и нужна.

Ты в курсе, что в твоей любимой германии почти все домохозяйки держат календарь скидок и пркупают товары ТОЛЬКО мо скидкой?) не?)

То, что у нас многие вообще не парятся скидками, говорит именно о высоком уровне жизни :)[/uquote]
У тебя последние кукухи улетели?
Это не товар со скидкой,это товар бренда "моя цена" который сам по себе низкокачественный и дешёвый,то что на него плюсом ещё и скидка,сути не меняет.
Я бы лично бесплатно не взял эти пельмени,и ты скорее всего тоже. Но их расхватали,это о чём говорит?

Другой вопрос если бы СОПОСТАВИМЫЙ товар,стоил со скидкой дёшево

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4195626#p4195626"]То, что у нас многие вообще не парятся скидками, говорит именно о высоком уровне жизни :)[/uquote]
И от высокого же уровня жизни,просят на кассе отмену сделать,ради 19 рублей,узнав что акция сегодня уже закончилась. Сам лично наблюдал
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Нет, тигра, в любой стране дешевый товар сметают быстрее, чем дорогой. На твоем любимом западе полно магазинов с низкокачественными продуктами. И они очень процветают.

Ты не в курсе?)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»