Говоря о родине,я не работодателей,не работу и не зарплату имел ввиду. Даже не деньги хариус. Будь их у меня хоть сколько,это не означает что стану поддерживать все происходящее и вобщем как живёт страна.
Ничего ни от кого не требую,что ты повторяешь об этом как заговоренный? Показал бы,какие такие требования.|[/uquote]
Чё тебе виднее из гаража? Ты же и в гараже за углом прячешься.
По-твоему все пиндосы живут в 100500 раз успешнее, во столько же раз "достойнее" тебя. Требуешь ты того же самого. А ещё и пенсию, тобой незаслуженную. Чтоб Путин тебе на Библии и Конституции РФ принародно поклялся, что тебе уж он пенсию будет платить.
Не, уже не требуешь? Соврать тебе, как г-но вытряхнуть чрез штанину и заявить, что н ты обгадился?
Я бы тебе пожелал пенсии, действительно достойной твоих "заслуг" перед Россией.
Вот сколько ты зажилил и скрысил себе, любимому, чтоб столько и государство от твоей пенсии отчислило в пользу тех, кому ты пожабился платить. Пусть хоть тем же парням, которые сейчас на Украине, или их семьям, если самих их постигнет печальная, но почётная участь.
А ты так и останешься в памяти людей стонотой, нытиком и жалобщиком. Хотя ты себя представляешь борцуном "за всё хорошее".
А мне наоборот. Такие инфантилы как раз хуже. Они же заявляют, что Россия им всем обязана.Maykill писал(а):вот за что я тигруру полюбляю- так за его детскую непосредственность
И что за ними бущщее, с чем спорить трудно.
Наступит ИХ "бущщее", и будут они рвать Росси на части и продавать на базаре, на вес. Потому что ИМ так рассказывали клинтоны, бараки, трампапампули и остальные бидоны.
Эти инфантилы-имбецилы верят в "справедливость", которая где-то там, далеко. Ехать за своей вожделенной "справедливостью" имбецилы не желают, они ТРЕБУЮТ, чтоб им предоставили заводы, "дастойную" зарплату, "бисплатные" квартиры, чтоб поскорее сдохли пенсионеры, нечего им у имбецилов хлеб на помойках отбирать и вид из окна портить.
Они верят, что можно ничего не производить, ничего не защищать, а просто воровать созданное ДО них и ДЛЯ них. И продавать это каким-то "другу Коле", "другу Биллу" потом пенсию себе назначить, и всё наладится.
Почему они не ответили на вопрос: "ЧТО ТАКОЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?"
Да потому что это слово для них означает ХАПАТЬ, СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ничего не давая в замен.
Так они представляют себе и власть, и себя в этой власти.
Это далеко не безвинная "детская неожиданность непосредственность", а вполне осознанная БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Россию.