"Исправлена историческая несправедливость, что у самой цитируемой радиостанции в России до сих пор не было FM-частоты. Радио Sputnik уже несколько лет абсолютный лидер по цитируемости среди всех радиостанций России, и выход на FM в Москве, Питере, других городах — это логичный шаг"
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Радио Sputnik начнет вещать на частоте "Эха Москвы"
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195555#p4195555"]Кто тебя обманывал? Магнит сам по себе не премиум,это магазин для бедных.
О каких САМЫХ дорогих пельменях ты говоришь при этом?
Может по твоему это я лотки так расставлял? Эти вопросы к сотрудникам.
Сколько стоят твои пельмени,в данном случае не важно.
Важно то,что между 140 и 560 разница в четверо,и то что за 160 их можно есть разве что при перспективе умереть с голода. Но при этом одни разобраны,другие почти не трунуты.[/uquote] Сядь на кассу и попробуй определи, из какого лотка пельмени взяты. Если ещё кто-нибудь ценники местами поменяет.
И потом, что такое "магазин для богатых"? Это там, где продают тоже самое, что в Магните, но впятеро дороже? Ты уже себя считаешь членом высшего общества?
Важно то,что между 140 и 560 разница в четверо,и то что за 160 их можно есть разве что при перспективе умереть с голода. Но при этом одни разобраны,другие почти не трунуты.[/uquote] Сядь на кассу и попробуй определи, из какого лотка пельмени взяты. Если ещё кто-нибудь ценники местами поменяет.
И потом, что такое "магазин для богатых"? Это там, где продают тоже самое, что в Магните, но впятеро дороже? Ты уже себя считаешь членом высшего общества?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4195732#p4195732"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195555#p4195555"]Кто тебя обманывал? Магнит сам по себе не премиум,это магазин для бедных.
[/uquote]
Наверное я не совсем точно выразился. Это магазин эконом класса что-ли. Ну скажем,коньяк тыров за 12 там отсутствует,рыба по 1500-2000 там тоже отсутствует.
По мне и яблоки там похожи одни на другие,но на кассах их различают как-то
Наверное я не совсем точно выразился. Это магазин эконом класса что-ли. Ну скажем,коньяк тыров за 12 там отсутствует,рыба по 1500-2000 там тоже отсутствует.
По мне и яблоки там похожи одни на другие,но на кассах их различают как-то
- HariusHek
- Друг Кота
Это как открыть отдел бижутерии в ювелирном магазине, потом удивляться, что проторговался.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Радио Sputnik
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4195637#p4195637"]Нет, тигра, в любой стране дешевый товар сметают быстрее, чем дорогой. На твоем любимом западе полно магазинов с низкокачественными продуктами. И они очень процветают.
Ты не в курсе?)[/uquote]
Надо найти видео, где толпы америкосов забегают при открытии магазина(распродажа, читай тигра по низкой цене...) - и в давке сметают товары...
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4195724#p4195724"]Радио Sputnik начнет вещать на частоте "Эха Москвы"
Отлично... ! Этот патлатый ведущий пускай дует на свою родину Израиль... Там он очень нужен... Он должен пригодится своей стране...
Ты не в курсе?)[/uquote]
Надо найти видео, где толпы америкосов забегают при открытии магазина(распродажа, читай тигра по низкой цене...) - и в давке сметают товары...
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4195724#p4195724"]Радио Sputnik начнет вещать на частоте "Эха Москвы"
[/uquote]"Исправлена историческая несправедливость, что у самой цитируемой радиостанции в России до сих пор не было FM-частоты. Радио Sputnik уже несколько лет абсолютный лидер по цитируемости среди всех радиостанций России, и выход на FM в Москве, Питере, других городах — это логичный шаг"
Отлично... ! Этот патлатый ведущий пускай дует на свою родину Израиль... Там он очень нужен... Он должен пригодится своей стране...
человек замученный парами Нарзана
Как экономить газ дома - советы немецкого издания.
Российский газ все еще поступает в Германию, но это может измениться. Из-за бойкота российской энергетики Западом или из-за того, что сам Путин закрутил газовый кран. И то, и другое означало бы: газа становится еще меньше и он станет дороже.
Чем меньше природного газа потребляет каждый человек, тем больше запасов остается для всех. О том, как сэкономить на газе, читайте здесь:
Вы можете сэкономить газ при отоплении:
-Понизьте комнатную температуру, уменьшайте отопление при выходе из дома, надевайте теплый свитер.
-Отключайте отопление в неиспользуемых или малоиспользуемых помещениях, например, обогревайте ванную комнату только утром и вечером.
-Регулярно выпускайте воздух из радиаторов.
-Проветривайте помещение только два раза в день с полностью открытым окном на 5 мин.
-Смените старые уплотнители на окнах и входных дверях.
-Закрывайте окна на ночь жалюзи, оставляйте их в течение дня в неиспользуемых помещениях.
Экономия газа при нагреве воды:
-Используйте душ вместо ванной.
-Используйте экономичную насадку для душа, уменьшите потребляемую воду.
-Мойте руки холодной водой.
Экономьте газ при приготовлении пищи:
-Готовьте под крышкой.
-Используйте меньше воды для варки.
-Правильно выбирайте конфорку - маленькие кастрюли на конфорки с маленьким пламенем.
-Не используйте предварительный нагрев духовки.
https://www.t-online.de/heim-garten/ene ... eht-s.html
Ну что, тигра? Как тебе реалии бохатой хермании?
Российский газ все еще поступает в Германию, но это может измениться. Из-за бойкота российской энергетики Западом или из-за того, что сам Путин закрутил газовый кран. И то, и другое означало бы: газа становится еще меньше и он станет дороже.
Чем меньше природного газа потребляет каждый человек, тем больше запасов остается для всех. О том, как сэкономить на газе, читайте здесь:
Вы можете сэкономить газ при отоплении:
-Понизьте комнатную температуру, уменьшайте отопление при выходе из дома, надевайте теплый свитер.
-Отключайте отопление в неиспользуемых или малоиспользуемых помещениях, например, обогревайте ванную комнату только утром и вечером.
-Регулярно выпускайте воздух из радиаторов.
-Проветривайте помещение только два раза в день с полностью открытым окном на 5 мин.
-Смените старые уплотнители на окнах и входных дверях.
-Закрывайте окна на ночь жалюзи, оставляйте их в течение дня в неиспользуемых помещениях.
Экономия газа при нагреве воды:
-Используйте душ вместо ванной.
-Используйте экономичную насадку для душа, уменьшите потребляемую воду.
-Мойте руки холодной водой.
Экономьте газ при приготовлении пищи:
-Готовьте под крышкой.
-Используйте меньше воды для варки.
-Правильно выбирайте конфорку - маленькие кастрюли на конфорки с маленьким пламенем.
-Не используйте предварительный нагрев духовки.
https://www.t-online.de/heim-garten/ene ... eht-s.html
Ну что, тигра? Как тебе реалии бохатой хермании?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
надо будет сохранить....ва вдруг у нас газосчётчики поставят
Немцы- они по части ГАЗА очень практичные ....
Немцы- они по части ГАЗА очень практичные ....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Когда в РФ газ по 6000руб за 1000кубов, а в Германии по 3000евро за 1000кубов хоть обставься счетчиками, будет холодно и голодно)
..хахлы предлагали пердячий собирать..почему бы практичным немцам не перенять советы находчивых укроИнцеф..?SfS писал(а):Как экономить газ дома - советы немецкого издания.
..................
..а вот новости от наших "..наилепших корешей.."..
..что примерно составляет 116,57р за клитр...Стоимость бензина на заправках в США побила исторический максимум, превысив отметку в $4,17 за галлон (3,785 литра). Об этом свидетельствуют данные некоммерческой Американской автомобильной ассоциации (ААА), отслеживающей расценки на более чем 60 тыс. автозаправок.
..хде там тихра..?..(как у нас тут фсе куевоооо)..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
зато ТАМ воздх прямо ПРОПИТАН СВОБОДОЙ 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
кто знает сайт паяльник порекомендовали мне
- samand587
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4195807#p4195807"]кто знает сайт паяльник порекомендовали мне[/uquote]
Вот он https://cxem.net/
Вот он https://cxem.net/
Там тоже всё пропитано свободой.
Такой свободой, что админ временно прикрыл тему о политике.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
оооооооооооооо надо пойти . в политике я разбираюсь и трехпрограмник сделать
- Dick
- Собутыльник Кота
Пипец Паяльнику...

..уморил, чертяка..
..еще один такой финт - и точно карму плюсану - заслужил..
..еще один такой финт - и точно карму плюсану - заслужил..