О нашей жизни в России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
КРАБ его с усиками сожрёт в особо циничной форме
Кстати- жив-ли он?
Кстати- жив-ли он?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4195812#p4195812"]Там тоже всё пропитано свободой.
Такой свободой, что админ временно прикрыл тему о политике.[/uquote]
Дела... А не так давно,довольно свободно там было в "да будет срач"
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
А между тем,прыжок с колен продолжается
:
Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4195795#p4195795"][
..что примерно составляет 116,57р за клитр...
..по сегодняшнему курсу, ессно..вчера поздно ночью заправлялся 95 джи-дравойм - 52 рубля с копейками.. 
..хде там тихра..?..(как у нас тут фсе куевоооо)..
[/uquote]
Да я же говорил уже,не просто куево,фуеватище прямо таки
Ну вот прикинь,ты в Москве по 52 а я в орле по столько же считай,ну вернее по 51.30 лью 95-й,только зп наших городов отличаются в разы...
Ну а если где 116,так там не настолько и за конченые как у нас
Дела... А не так давно,довольно свободно там было в "да будет срач"
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
А между тем,прыжок с колен продолжается
Спойлер

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4195795#p4195795"][
..что примерно составляет 116,57р за клитр...
..хде там тихра..?..(как у нас тут фсе куевоооо)..
Да я же говорил уже,не просто куево,фуеватище прямо таки
Ну вот прикинь,ты в Москве по 52 а я в орле по столько же считай,ну вернее по 51.30 лью 95-й,только зп наших городов отличаются в разы...
Ну а если где 116,так там не настолько и за конченые как у нас
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195823#p4195823"]Ну вот прикинь,ты в Москве по 52 а я в орле по столько же считай,ну вернее по 51.30 лью 95-й,только зп наших городов отличаются в разы...
Ну а если где 116,так там не настолько и за конченые как у нас[/uquote]
ты не понимаешь сути ситуации. Американы зависят от бензина намного больше, чем мы: общественного транспорта нет во многих местах, работа в 60-100км от дома обыденность, грузоперевозки опять же.
Думаешь почему у каждого американца авто это неприменный атрибут жизни? Не от богатства. От необходимости.
ты не понимаешь сути ситуации. Американы зависят от бензина намного больше, чем мы: общественного транспорта нет во многих местах, работа в 60-100км от дома обыденность, грузоперевозки опять же.
Думаешь почему у каждого американца авто это неприменный атрибут жизни? Не от богатства. От необходимости.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4195833#p4195833"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195823#p4195823"]Ну вот прикинь,ты в Москве по 52 а я в орле по столько же считай,ну вернее по 51.30 лью 95-й,только зп наших городов отличаются в разы...
Думаешь почему у каждого американца авто это неприменный атрибут жизни? Не от богатства. От необходимости.[/uquote]
Да ты можешь удивится,но мне в моей работе без жоповозки тоже никак,бывало и за 100+ км ежедневно катался,и под косарь только "проезд" выходил. Есть ещё амортизация,авто новее не становится. Плюс потраченное в пустоту время на дорогу. На общественном могу не ездить ГОДАМИ.
У амеров кстати нет такой прорасти между разными регионами,как у эр-эф. Кроме того цены всего и у нас зависят от перевозок,это о том,как го-во косвенно влияет на цены через свои непомерные аппетиты в налогах НДС,ндпи,плюс акциз
Думаешь почему у каждого американца авто это неприменный атрибут жизни? Не от богатства. От необходимости.[/uquote]
Да ты можешь удивится,но мне в моей работе без жоповозки тоже никак,бывало и за 100+ км ежедневно катался,и под косарь только "проезд" выходил. Есть ещё амортизация,авто новее не становится. Плюс потраченное в пустоту время на дорогу. На общественном могу не ездить ГОДАМИ.
У амеров кстати нет такой прорасти между разными регионами,как у эр-эф. Кроме того цены всего и у нас зависят от перевозок,это о том,как го-во косвенно влияет на цены через свои непомерные аппетиты в налогах НДС,ндпи,плюс акциз
..шо, тихра..капуста..растет..?...
..а у меня, плять - не растет..
..питёрка у тя неправильная..
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195842#p4195842"]У амеров кстати нет такой прорасти между разными регионами,как у эр-эф. Кроме того цены всего и у нас зависят от перевозок,это о том,как го-во косвенно влияет на цены через свои непомерные аппетиты в налогах НДС,ндпи,плюс акциз[/uquote]
Такой пропасти, конечно там нет. Там гораздо более глубокая пропасть
и между регионами и расслоение населения.
Ты опять своим хохлизмом сути понять не можешь. "я тоже иногда..."
Когда один из 1000 по работе вынужден гонять на авто каждый день, это совсем не тоже, что и 900 из 1000 гоняют на авто каждый день.
Но ты не понимаешь, что количество переходит в качество.
Такой пропасти, конечно там нет. Там гораздо более глубокая пропасть
Когда один из 1000 по работе вынужден гонять на авто каждый день, это совсем не тоже, что и 900 из 1000 гоняют на авто каждый день.
Но ты не понимаешь, что количество переходит в качество.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4195854#p4195854"]..шо, тихра..капуста..растет..?...
[/uquote]
Да я в разных бывал,кругом одна херня
это к слову,ваша,маськьоффскайа шарашка
А,да,чуть не забыл,сахар в районе исчез с прилавков в этих самых вафлерках и говнитах,ценники есть,сахара фуй
Да я в разных бывал,кругом одна херня
А,да,чуть не забыл,сахар в районе исчез с прилавков в этих самых вафлерках и говнитах,ценники есть,сахара фуй
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
всё верно
хомо цапусы набирают соль-сахар- свечки/спички
Ты цинк патронов припас?
Ну и дурак.
ДВА надо!!!
хомо цапусы набирают соль-сахар- свечки/спички
Ты цинк патронов припас?
Ну и дурак.
ДВА надо!!!
Последний раз редактировалось Maykill Вт мар 08, 2022 20:04:44, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..плиать..!!!ручнойтигр писал(а):Да я в разных бывал,кругом одна херня
..почему у меня не растет..?..я, правда, обещал и все забываю фотки выложить..
..хотя, оно и не удивительно - я последнее время намастырился доставку заказывать - старый, ленивый, лапки старые, хвостик болит..хвостик, плять..!!!..а не то, что вы подумали, пошляки..
...Сегодня в новостях мельком услышал - Центробанк разрешил банкам увеличивать процентную ставку по действующим кредитам... Банкротств скоро будет немало... 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4195855#p4195855"]Такой пропасти, конечно там нет. Там гораздо более глубокая пропасть
и между регионами и расслоение населения.
Но ты не понимаешь, что количество переходит в качество.[/uquote]
Там намного меньше отличается положение между регионами. Если что,не придумал,инфа от двоюродного,обитает он там уж не один десяток лет,не вижу оснований не верить не вижу...
Но в любом случае,у вас незнаю как,у нас же,воспользоваться общественным- да лучше пешком. Ну потому что общественный транспорт это у нас троллейбус годов из 80х,ну и пару штук на весь город посвежее,а маршрутки,так это почти сплошняком паз 3205,разработчики которого до сих пор не вылезли из пещер.
Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4195863#p4195863"]
[/uquote]
Ну что я по твоему фотки подделываю что-ли,так можешь проверить,подлинные...
Хз почему,может от того что ваша пидорная шарашка к своим солидарна
сыбалась бы она вобще отсюда,вместе с гранитом,дело бы пожалуй лучше было
Ну насчёт одинаковости цен на бензин,и многократной разности зп,уж говорить нечего
Но ты не понимаешь, что количество переходит в качество.[/uquote]
Там намного меньше отличается положение между регионами. Если что,не придумал,инфа от двоюродного,обитает он там уж не один десяток лет,не вижу оснований не верить не вижу...
Но в любом случае,у вас незнаю как,у нас же,воспользоваться общественным- да лучше пешком. Ну потому что общественный транспорт это у нас троллейбус годов из 80х,ну и пару штук на весь город посвежее,а маршрутки,так это почти сплошняком паз 3205,разработчики которого до сих пор не вылезли из пещер.
Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4195863#p4195863"]
..плиать..!!!ручнойтигр писал(а):Да я в разных бывал,кругом одна херня
Ну что я по твоему фотки подделываю что-ли,так можешь проверить,подлинные...
Хз почему,может от того что ваша пидорная шарашка к своим солидарна
Ну насчёт одинаковости цен на бензин,и многократной разности зп,уж говорить нечего
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195860#p4195860"]А,да,чуть не забыл,сахар в районе исчез с прилавков в этих самых вафлерках и говнитах,ценники есть,сахара фуй
[/uquote]
А нех было тему про самогон заводить вот и исчез. Скоро и дрожи исчезнуть и придётся бабушкин рецепт вспоминать делать из отрубей и хмеля.
А нех было тему про самогон заводить вот и исчез. Скоро и дрожи исчезнуть и придётся бабушкин рецепт вспоминать делать из отрубей и хмеля.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195866#p4195866"]Там намного меньше отличается положение между регионами. Если что,не придумал,инфа от двоюродного,обитает он там уж не один десяток лет,не вижу оснований не верить не вижу...[/uquote]
Понятно однабабкасказала:) верюневерю:)
Пту так и прет пополам с хохлотой:)
Ну скажи как твой сродственник может сравнить десятки регионов лучше, чем статагенства?
Ну скажи как твой сродственник может сравнить десятки регионов лучше, чем статагенства?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4195876#p4195876"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195860#p4195860"]А,да,чуть не забыл,сахар в районе исчез с прилавков в этих самых вафлерках и говнитах,ценники есть,сахара фуй
[/uquote]
А нех было тему про самогон заводить вот и исчез. Скоро и дрожи исчезнуть и придётся бабушкин рецепт вспоминать делать из отрубей и хмеля.[/uquote]
с томатной пасты ещё можно
Правда с недозрелой-дрищ проберёт
А нех было тему про самогон заводить вот и исчез. Скоро и дрожи исчезнуть и придётся бабушкин рецепт вспоминать делать из отрубей и хмеля.[/uquote]
с томатной пасты ещё можно
Правда с недозрелой-дрищ проберёт
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4195879#p4195879"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195866#p4195866"]Там намного меньше отличается положение между регионами. Если что,не придумал,инфа от двоюродного,обитает он там уж не один десяток лет,не вижу оснований не верить не вижу...[/uquote]
[/uquote]
Хотя бы потому,что ты не привел ссылок на их источники,а ссылки на наши- чушь..
Так что лучше их статагенств он знать не может,но лучше наших урапотцреотоф,так 100 %
Так что лучше их статагенств он знать не может,но лучше наших урапотцреотоф,так 100 %
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195883#p4195883"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4195879#p4195879"]
[/uquote]
Так что лучше их статагенств он знать не может,но лучше наших урапотцреотоф,так 100 %[/uquote] Понимаешь, Тихра, если я буду судить о странах по количеству выжранной мною водки, то уже японцев двадцать просто обязаны боты свои японские склеить, я их уже всех пережил. И по этому же параметру я уже пережил пару немцев.
Твой сродственник какими данными оперирует? Количеством разных полов на тушку населения? Или количеством обоссавшихся с пива на Октоберфест?
Чё твой роднуля тебя к себе не забирает? А! Ты приедешь и увидишь реальную жизнь, которая тебе не понравится, и ты будешь до конца жизни проклинать эту родню, а в интернете ты будешь похваляться количеством потреблённого тобою хамона с пармезаном и утверждать, что ты лично все эти груды продуктов мясомолочного производства лично за пару дней заработал, купил и употребил, запивая всё литрами коньяку. Хотя потом выяснится, что это были фото из рекламных брошюрок и каталогов каких-то заштатных фермеров.
Спойлер
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195866#p4195866"]Там намного меньше отличается положение между регионами. Если что,не придумал,инфа от двоюродного,обитает он там уж не один десяток лет,не вижу оснований не верить не вижу...[/uquote]Понятно однабабкасказала:) верюневерю:)
Так что лучше их статагенств он знать не может,но лучше наших урапотцреотоф,так 100 %[/uquote] Понимаешь, Тихра, если я буду судить о странах по количеству выжранной мною водки, то уже японцев двадцать просто обязаны боты свои японские склеить, я их уже всех пережил. И по этому же параметру я уже пережил пару немцев.
Твой сродственник какими данными оперирует? Количеством разных полов на тушку населения? Или количеством обоссавшихся с пива на Октоберфест?
Чё твой роднуля тебя к себе не забирает? А! Ты приедешь и увидишь реальную жизнь, которая тебе не понравится, и ты будешь до конца жизни проклинать эту родню, а в интернете ты будешь похваляться количеством потреблённого тобою хамона с пармезаном и утверждать, что ты лично все эти груды продуктов мясомолочного производства лично за пару дней заработал, купил и употребил, запивая всё литрами коньяку. Хотя потом выяснится, что это были фото из рекламных брошюрок и каталогов каких-то заштатных фермеров.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
холил в магазин некоторые консервы подорожали на половину
зачем тебе консервы?.. 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4195916#p4195916"]холил в магазин некоторые консервы подорожали на половину[/uquote]
Ничего удивительного
Ничего удивительного
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4195916#p4195916"]холил в магазин некоторые консервы подорожали на половину[/uquote]
Консервы хрен с ними у тебя море рядом каждой курортнице по удочке и на ужин тебе бычков надербанят.
Вот шо с этими как Гнат говорит пидарасами делать. Неделю назад 35рэ были. Такое ощущение что они их по новому курсу покупали кАзлы драные.
https://radiodar.ru/irf840-original-vishay/
Консервы хрен с ними у тебя море рядом каждой курортнице по удочке и на ужин тебе бычков надербанят.
Вот шо с этими как Гнат говорит пидарасами делать. Неделю назад 35рэ были. Такое ощущение что они их по новому курсу покупали кАзлы драные.
https://radiodar.ru/irf840-original-vishay/