О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

КРАБ его с усиками сожрёт в особо циничной форме
Кстати- жив-ли он?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4195812#p4195812"]Там тоже всё пропитано свободой.
:))) Такой свободой, что админ временно прикрыл тему о политике.[/uquote]
Дела... А не так давно,довольно свободно там было в "да будет срач" :)))

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
А между тем,прыжок с колен продолжается :))) :
СпойлерИзображение
Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4195795#p4195795"][

..что примерно составляет 116,57р за клитр... :) ..по сегодняшнему курсу, ессно..вчера поздно ночью заправлялся 95 джи-дравойм - 52 рубля с копейками.. :)

..хде там тихра..?..(как у нас тут фсе куевоооо).. :facepalm:[/uquote]
Да я же говорил уже,не просто куево,фуеватище прямо таки :tea:
Ну вот прикинь,ты в Москве по 52 а я в орле по столько же считай,ну вернее по 51.30 лью 95-й,только зп наших городов отличаются в разы...
Ну а если где 116,так там не настолько и за конченые как у нас
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195823#p4195823"]Ну вот прикинь,ты в Москве по 52 а я в орле по столько же считай,ну вернее по 51.30 лью 95-й,только зп наших городов отличаются в разы...
Ну а если где 116,так там не настолько и за конченые как у нас[/uquote]

ты не понимаешь сути ситуации. Американы зависят от бензина намного больше, чем мы: общественного транспорта нет во многих местах, работа в 60-100км от дома обыденность, грузоперевозки опять же.
Думаешь почему у каждого американца авто это неприменный атрибут жизни? Не от богатства. От необходимости.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4195833#p4195833"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195823#p4195823"]Ну вот прикинь,ты в Москве по 52 а я в орле по столько же считай,ну вернее по 51.30 лью 95-й,только зп наших городов отличаются в разы...
Ну а если где 116,так там не настолько и за конченые как у нас[/uquote]

ты не понимаешь сути ситуации. Американы зависят от бензина намного больше, чем мы: общественного транспорта нет во многих местах, работа в 60-100км от дома обыденность, грузоперевозки опять же.
Думаешь почему у каждого американца авто это неприменный атрибут жизни? Не от богатства. От необходимости.[/uquote]
Да ты можешь удивится,но мне в моей работе без жоповозки тоже никак,бывало и за 100+ км ежедневно катался,и под косарь только "проезд" выходил. Есть ещё амортизация,авто новее не становится. Плюс потраченное в пустоту время на дорогу. На общественном могу не ездить ГОДАМИ.
У амеров кстати нет такой прорасти между разными регионами,как у эр-эф. Кроме того цены всего и у нас зависят от перевозок,это о том,как го-во косвенно влияет на цены через свои непомерные аппетиты в налогах НДС,ндпи,плюс акциз
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..шо, тихра..капуста..растет..?... :)

..а у меня, плять - не растет.. :dont_know:

..питёрка у тя неправильная.. :tea:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195842#p4195842"]У амеров кстати нет такой прорасти между разными регионами,как у эр-эф. Кроме того цены всего и у нас зависят от перевозок,это о том,как го-во косвенно влияет на цены через свои непомерные аппетиты в налогах НДС,ндпи,плюс акциз[/uquote]

Такой пропасти, конечно там нет. Там гораздо более глубокая пропасть :) и между регионами и расслоение населения.

Ты опять своим хохлизмом сути понять не можешь. "я тоже иногда..."

Когда один из 1000 по работе вынужден гонять на авто каждый день, это совсем не тоже, что и 900 из 1000 гоняют на авто каждый день.

Но ты не понимаешь, что количество переходит в качество.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4195854#p4195854"]..шо, тихра..капуста..растет..?... :)

..а у меня, плять - не растет.. :dont_know:

..питёрка у тя неправильная.. :tea:[/uquote]
Да я в разных бывал,кругом одна херня :dont_know: это к слову,ваша,маськьоффскайа шарашка :)))
А,да,чуть не забыл,сахар в районе исчез с прилавков в этих самых вафлерках и говнитах,ценники есть,сахара фуй :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

всё верно
хомо цапусы набирают соль-сахар- свечки/спички

Ты цинк патронов припас?
Ну и дурак.
ДВА надо!!!
Последний раз редактировалось Maykill Вт мар 08, 2022 20:04:44, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да я в разных бывал,кругом одна херня
..плиать..!!!

..почему у меня не растет..?..я, правда, обещал и все забываю фотки выложить.. :facepalm:

..хотя, оно и не удивительно - я последнее время намастырился доставку заказывать - старый, ленивый, лапки старые, хвостик болит..хвостик, плять..!!!..а не то, что вы подумали, пошляки.. :))) :)))
As
Модератор

Сообщение As »

...Сегодня в новостях мельком услышал - Центробанк разрешил банкам увеличивать процентную ставку по действующим кредитам... Банкротств скоро будет немало... :dont_know:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4195855#p4195855"]Такой пропасти, конечно там нет. Там гораздо более глубокая пропасть :) и между регионами и расслоение населения.

Ты опять своим хохлизмом сути понять не можешь. "я тоже иногда..."

Когда один из 1000 по работе вынужден гонять на авто каждый день, это совсем не тоже, что и 900 из 1000 гоняют на авто каждый день.

Но ты не понимаешь, что количество переходит в качество.[/uquote]
Там намного меньше отличается положение между регионами. Если что,не придумал,инфа от двоюродного,обитает он там уж не один десяток лет,не вижу оснований не верить не вижу...
Но в любом случае,у вас незнаю как,у нас же,воспользоваться общественным- да лучше пешком. Ну потому что общественный транспорт это у нас троллейбус годов из 80х,ну и пару штук на весь город посвежее,а маршрутки,так это почти сплошняком паз 3205,разработчики которого до сих пор не вылезли из пещер.

Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4195863#p4195863"]
ручнойтигр писал(а):Да я в разных бывал,кругом одна херня
..плиать..!!!

..почему у меня не растет..?..я, правда, обещал и все забываю фотки выложить.. :facepalm:[/uquote]
Ну что я по твоему фотки подделываю что-ли,так можешь проверить,подлинные...
Хз почему,может от того что ваша пидорная шарашка к своим солидарна :))) сыбалась бы она вобще отсюда,вместе с гранитом,дело бы пожалуй лучше было :dont_know:
Ну насчёт одинаковости цен на бензин,и многократной разности зп,уж говорить нечего
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195860#p4195860"]А,да,чуть не забыл,сахар в районе исчез с прилавков в этих самых вафлерках и говнитах,ценники есть,сахара фуй :)))[/uquote]
А нех было тему про самогон заводить вот и исчез. Скоро и дрожи исчезнуть и придётся бабушкин рецепт вспоминать делать из отрубей и хмеля.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195866#p4195866"]Там намного меньше отличается положение между регионами. Если что,не придумал,инфа от двоюродного,обитает он там уж не один десяток лет,не вижу оснований не верить не вижу...[/uquote]

Понятно однабабкасказала:) верюневерю:)
Пту так и прет пополам с хохлотой:)

Ну скажи как твой сродственник может сравнить десятки регионов лучше, чем статагенства? :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4195876#p4195876"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195860#p4195860"]А,да,чуть не забыл,сахар в районе исчез с прилавков в этих самых вафлерках и говнитах,ценники есть,сахара фуй :)))[/uquote]
А нех было тему про самогон заводить вот и исчез. Скоро и дрожи исчезнуть и придётся бабушкин рецепт вспоминать делать из отрубей и хмеля.[/uquote]

с томатной пасты ещё можно
Правда с недозрелой-дрищ проберёт
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4195879#p4195879"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195866#p4195866"]Там намного меньше отличается положение между регионами. Если что,не придумал,инфа от двоюродного,обитает он там уж не один десяток лет,не вижу оснований не верить не вижу...[/uquote]

Ну скажи как твой сродственник может сравнить десятки регионов лучше, чем статагенства? :)[/uquote]
Хотя бы потому,что ты не привел ссылок на их источники,а ссылки на наши- чушь..
Так что лучше их статагенств он знать не может,но лучше наших урапотцреотоф,так 100 %
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195883#p4195883"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4195879#p4195879"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195866#p4195866"]Там намного меньше отличается положение между регионами. Если что,не придумал,инфа от двоюродного,обитает он там уж не один десяток лет,не вижу оснований не верить не вижу...[/uquote]

Ну скажи как твой сродственник может сравнить десятки регионов лучше, чем статагенства? :)
[/uquote]
Хотя бы потому,что ты не привел ссылок на их источники,а ссылки на наши- чушь..
Так что лучше их статагенств он знать не может,но лучше наших урапотцреотоф,так 100 %[/uquote] Понимаешь, Тихра, если я буду судить о странах по количеству выжранной мною водки, то уже японцев двадцать просто обязаны боты свои японские склеить, я их уже всех пережил. И по этому же параметру я уже пережил пару немцев.
Твой сродственник какими данными оперирует? Количеством разных полов на тушку населения? Или количеством обоссавшихся с пива на Октоберфест?
Чё твой роднуля тебя к себе не забирает? А! Ты приедешь и увидишь реальную жизнь, которая тебе не понравится, и ты будешь до конца жизни проклинать эту родню, а в интернете ты будешь похваляться количеством потреблённого тобою хамона с пармезаном и утверждать, что ты лично все эти груды продуктов мясомолочного производства лично за пару дней заработал, купил и употребил, запивая всё литрами коньяку. Хотя потом выяснится, что это были фото из рекламных брошюрок и каталогов каких-то заштатных фермеров.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

холил в магазин некоторые консервы подорожали на половину
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

зачем тебе консервы?.. :sleep:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4195916#p4195916"]холил в магазин некоторые консервы подорожали на половину[/uquote]
Ничего удивительного :tea:
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4195916#p4195916"]холил в магазин некоторые консервы подорожали на половину[/uquote]
Консервы хрен с ними у тебя море рядом каждой курортнице по удочке и на ужин тебе бычков надербанят.
Вот шо с этими как Гнат говорит пидарасами делать. Неделю назад 35рэ были. Такое ощущение что они их по новому курсу покупали кАзлы драные.
https://radiodar.ru/irf840-original-vishay/
2022-03-08_211308.jpg
(222.6 КБ) 88 скачиваний
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»