ну вот тот, чьё фото зачем-то выложено на каком-то радикале, да ещё в таком вырвиглазном качестве, стоял в Amira 20LCD 51-6605BS ссылка на сервис-мануал http://monitor.espec.ws/download.php?id=61038
Ребят,имеется ОУ LM311 у неё есть ноги БАЛАНС 5 и 6.В схеме где стоит микросхема они висят в воздухе.
Их нужно заземлять или как?Или можно оставить висеть.И не будут ли они наводить на себя чего.
Да,посмотрел по даташиту внимательнее.Там либо оставляют висеть в воздухе,так же допускается замкнуть меж собой.Или ещё есть схема подсоединения через транзистор и резистор в 1 кОм на землю.Транзистор используется как ключ.
Товарищи, подскажите, есть 2 табло, работающих по rs485, если их посадить на линию с одинаковым адресом, они дублироваться? Табло только читают, сами ничего не передают
Последний раз редактировалось NebelWefer Сб фев 26, 2022 22:51:00, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="NebelWefer",url="/forum/viewtopic.php?p=4190066#p4190066"]Табло только читают, сами ничего не передают?[/uquote]
Если только слушают, то должно дублироваться. Но как всегда, могут быть нюансы
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Спрошу здесь! Есть два разных скетча, оба по 11 кб. Пытаюсь залить в Ардуино нано. Один заливается без проблем, по второму скетчу получаю ошибку, что места мало. В чем может быть причина?. Или все таки можно как то залить? Спасибо!
Вопросик есть! Кто нибудь сталкивался с ремонтом эхолотов Lowrance Hook Reveal! Там говорят часто коммутатор горит а вот маркировку я его не могу найти нигде хотел затарится на будущее а то времена сейчас такие непонятные идут...
samand587, А сравнить с логом успешного? Одного байта хватит, чтобы не вошло. Насколько я понял, скетч - это тупо текст программы, который компилируется (переводится в двоичный вид, пригодный для исполнения, и размер готового для загрузки может отличаться.
[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=4193017#p4193017"]Спрошу здесь! Есть два разных скетча, оба по 11 кб. Пытаюсь залить в Ардуино нано. Один заливается без проблем, по второму скетчу получаю ошибку, что места мало.[/uquote]
по размеру hex файла нет возможности установить размер заливаемых данных.
там довольно свободный формат же, один и тот же bin можно представить в hex множеством разных способов, например поразному разбивая на hex-lines.
и еще, даже если bin одного размера и hex сформированы из них по 1 шаблону , в них могут быть разные начальные адреса и соответственно чип сможет принять меньшее к-во байт там где стартовый адрес больше...
В datasheet на микросхему LM 386 часто рисуют пунктиром конденсатор неопределенного номинала с 7 вывода на минус питания .
Подписан как bypass . Для чего это нужно, и что этим обходят ?
В варианте с коэффициентом усиления 200, необходимо соединить вывод 7 с помощью конденсатора емкостью 0,1мкФ с минусом питания для поддержания стабильной работы и предотвращения нелинейных искажений.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Интересно, есть ли более тонкие и длинные насадки оловоотсосов. А то есть тут материнка (xt), на которой выкушена керамика по питанию. Много мест, куда не добраться стандартной насадкой. Как посоветовали где-то, нагрев паяльником и выдавливание кусочка ножки зубочисткой не вариант совсем, это мешок зубочисток и куча потерянного времени. Не говоря о риске повреждения платы
Подскажите пожалуйста, нужна схема усилителя , не сложная, на транзисторах, рассчитанная на низковольтное питание ( 2,5...3В).
Выход на динамик 8 ом, мощность 0,1 ВТ .
То собрал я приемник на К174ХА34, наушники он без проблем качает, но хотелось бы что что погромче.
УНЧ будет примерно такой.
Транзисторы на германии, цепи ОС можно выкинуть ибо что с ней что бЭз качество ...один хер! Но почему то мне кажется, что такой усилитель тебе не понравится.