О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение DrAl »

мухун собрался валюты купить?
скушно. нет бы - поведал народу об исторических предпосылках зарождения и перспективах развития мухетного дела... :sleep:
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

146% за рулём путиноидный патриот :)))
https://vm.tiktok.com/ZSd1hNo8K/?k=1
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Тигра придурок и думает что и мы все тупые! У него один баллонный ключ крестом сделан, где четыре головки различного размера и пару подкатных домкратов. Эти инструменты на 5 лет спокойно хватает для работы. У меня ещё был воздушный домкрат - подушка, вечно служит и пневматический гайковёрт вечный тоже . Вот и весь инструмент на шиномонтажке. Не считая расходников,жгутов,латок,клея,сосков,грузиков. Но расходники какой бы цены они не были , всегда оплачивает клиент, шиномонтажнику пофиг сколько они стоить будут.
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

10 суток и штраф за потрахушки на площади :))) :))) :)))
https://ren.tv/video/embed/712140#autoplay=1;

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4196211#p4196211"]Тигра придурок и думает что и мы все тупые! У него один баллонный ключ крестом сделан, где четыре головки различного размера и пару подкатных домкратов. Эти инструменты на 5 лет спокойно хватает для работы. У меня ещё был воздушный домкрат - подушка, вечно служит и пневматический гайковёрт вечный тоже . Вот и весь инструмент на шиномонтажке. Не считая расходников,жгутов,латок,клея,сосков,грузиков. Но расходники какой бы цены они не были , всегда оплачивает клиент, шиномонтажнику пофиг сколько они стоить будут.[/uquote]
Какая разница насколько чего хватит,важен сам факт что цены удвоились в один момент. Мне то пох,домкраты есть,как и остальное что нужно,ну а те кому сейчас понядобятся,они то пострадали
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196204#p4196204"]146% за рулём путиноидный патриот :)))
https://vm.tiktok.com/ZSd1hNo8K/?k=1[/uquote]

Нет, это быдло с какельским менталитетом, не платящее налоги. По голосу слышно.

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196214#p4196214"]10 суток и штраф за потрахушки на площади :))) :))) :)))
https://ren.tv/video/embed/712140#autoplay=1;[/uquote]

Ты чтоли?
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

403 - Forbidden . That’s an error.

Client does not have access rights to the content so server is rejecting to give proper response. That’s all we know.

что-правда тигру там отлюбляли????
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196204#p4196204"]146% за рулём путиноидный патриот :)))
До жирафа ирония хоть через две недели доходит, а до тебя совсем не может достучаться... Это 146%.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4196221#p4196221"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196204#p4196204"]146% за рулём путиноидный патриот :)))

Нет, это быдло с какельским менталитетом, не платящее налоги. По голосу слышно.[/uquote]
А ещё что тебе там слышно? Ну если не платит то молодец,все равно дорог не было и не будет,деньги на ветер
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196214#p4196214"]10 суток и штраф за потрахушки на площади :))) :))) :)))
https://ren.tv/video/embed/712140#autoplay=1;

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4196211#p4196211"]Тигра придурок и думает что и мы все тупые! У него один баллонный ключ крестом сделан, где четыре головки различного размера и пару подкатных домкратов. Эти инструменты на 5 лет спокойно хватает для работы. У меня ещё был воздушный домкрат - подушка, вечно служит и пневматический гайковёрт вечный тоже . Вот и весь инструмент на шиномонтажке. Не считая расходников,жгутов,латок,клея,сосков,грузиков. Но расходники какой бы цены они не были , всегда оплачивает клиент, шиномонтажнику пофиг сколько они стоить будут.[/uquote]
Какая разница насколько чего хватит,важен сам факт что цены удвоились в один момент. Мне то пох,домкраты есть,как и остальное что нужно,ну а те кому сейчас понядобятся,они то пострадали[/uquote]

всё о других пекёшься???
сердешный
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4196227#p4196227"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196204#p4196204"]146% за рулём путиноидный патриот :)))
До жирафа ирония хоть через две недели доходит, а до тебя совсем не может достучаться... Это 146%.[/uquote]
Ты мне решил о сути ролика что-ли рассказать? :facepalm: :)))
Чтож дальше то будет
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196214#p4196214"]Какая разница насколько чего хватит,важен сам факт что цены удвоились в один момент. Мне то пох,домкраты есть,как и остальное что нужно,ну а те кому сейчас понядобятся,они то пострадали[/uquote]

Мы проходили эти подорожания уже несколько раз и пофиг они. Все живы и все имеют всё.
Но ты то тоже в два раза цены поднял и продавцы подняли. И будь ты продавцом ДОМКРАТОВ,ты тоже в два раза поднял бы так же! Ты ставь себя на место бизнсмена того , на которого ты бочку катишь и сразу всё становиться на свои места! Имел бы ты магазин,поднял бы и ты цены! Или в убыток работал бы? Продавал бы и сейчас домкраты по 12000 руб, которые закупил по 10000 руб, а когда кончились бы закупил бы по 20000 руб оптом и продавал бы по 24000 руб ! Не смеши нас дебил! Видим каков ты бессеребреник. Ты просто обиженный что нет у тебя такого бизнеса с доходом в миллионы руб в год. Вот и скулишь тут!
Паяю уже 60лет.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://rg.ru/2022/03/07/mishustin-obnu ... stran.html

Мишустин обнулил компенсации владельцам патентов из недружественных стран

Глава кабмина внес изменения в методику определения компенсаций, которые выплачиваются правообладателю при решении использовать изобретение без его согласия. Согласно документу, в отношении владельцев патентов из недружественных стран размер выплаты составляет 0% фактической выручки от производства и реализации товаров, выполнения работ и оказания услуг, если использованы для этого соответствующие изобретения, полезная модель или промышленный образец.

Последний раз редактировалось FAKIR Ср мар 09, 2022 17:59:14, всего редактировалось 2 раза.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4196269#p4196269"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196214#p4196214"]Какая разница насколько чего хватит,важен сам факт что цены удвоились в один момент. Мне то пох,домкраты есть,как и остальное что нужно,ну а те кому сейчас понядобятся,они то пострадали[/uquote]

Мы проходили эти подорожания уже несколько раз и пофиг они. Все живы и все имеют всё.
Но ты то тоже в два раза цены поднял и продавцы подняли. И будь ты продавцом ДОМКРАТОВ,ты тоже в два раза поднял бы так же! Ты ставь себя на место бизнсмена того , на которого ты бочку катишь и сразу всё становиться на свои места! Имел бы ты магазин,поднял бы и ты цены! Или в убыток работал бы? Продавал бы и сейчас домкраты по 12000 руб, которые закупил по 10000 руб, а когда кончились бы закупил бы по 20000 руб оптом и продавал бы по 24000 руб ! Не смеши нас дебил! Видим каков ты бессеребреник. Ты просто обиженный что нет у тебя такого бизнеса с доходом в миллионы руб в год. Вот и скулишь тут![/uquote]
Посмешил... А я продавца и не виню ни в чем,он прав.
Чьи действия привели к падению рубля не расскажешь? Хотя не надо. Ну так вот РФ "ничего" (даже не знаю,нужны ли кавычки :dont_know: ) не производит а закупает все по курсу. Вот итоги,рост цен. Да,кто спорит,я на месте барыги делал бы тоже самое. Да при чем тут вообще хреновы эти домкраты,С ДРУГИМИ ТОВАРАМИ ТОЖЕ САМОЕ. а многих вобще нет в продаже,например сахара.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Так нищие как ты сахар не едят.А у остальных он есть. У моей жены 30-40кГ сахара всегда в запасе стоит,как и всего остального из продуктов . Мы люди СССР пережившие многие потрясения и катаклизмы всегда имеем всё в запасе и ДОМКРАТОВ подкатных три штуки,масляных гидравлических три штуки и пневматический . А ты не хотел зарабатывать и откладывать ,коньяк распивал каждый вечер, вот и попал под раздачу. Проходили мы эти девальвации неоднократно уже и миллионерами все Россияне были рублёвыми даже !
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4196274#p4196274"]Так нищие как ты сахар не едят.А у остальных он есть. У моей жены 30-40кГ сахара всегда в запасе стоит,как и всего остального из продуктов . Мы люди СССР пережившие многие потрясения и катаклизмы всегда имеем всё в запасе и ДОМКРАТОВ подкатных три штуки,масляных гидравлических три штуки и пневматический . А ты не хотел зарабатывать и откладывать ,коньяк распивал каждый вечер, вот и попал под раздачу. Проходили мы эти девальвации неоднократно уже и миллионерами все Россияне были рублёвыми даже ![/uquote]

прямо почти цитата из " Иван Васильевича" :)

тигра! тебе сахарку прислать?
у нас- есть
...хотя- пусть без сахара посидишь...чтобы жизнь мёдом не казалась :)
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196272#p4196272"][
Чьи действия привели к падению рубля не расскажешь?[/uquote]
А чьи действия привели к повышению цен в США, в Европе, не расскажешь? В общих словах, коротенько, кто там чего производит, закупает, всю цепочку...
Капусту и домкраты купил?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Спросил жену,она пришла с магазина принесла ещё 2кГ сахара по 68 руб у нас,где то видела и по 80 руб. Но во всех магазинах сахар есть. Я ж пишу,что Тигра живёт видимо в самом плохом городе России Орле , где по его скулению ни чего нет в магазинах. Или очень плохого качества всё у них. Как так.Когда Свинина она и в Африке свинина! Купил,пожарил кусками или перемолол наделал Пельменей,Позы,Манты,котлет,тефтелей натуральных,таких как хочется кому и с засоленными огурчиками,помидорчиками домашней закатки.

Изображение
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4196274#p4196274"]Так нищие как ты сахар не едят.А у остальных он есть. У моей жены 30-40кГ сахара всегда в запасе стоит,как и всего остального из продуктов . Мы люди СССР пережившие многие потрясения и катаклизмы всегда имеем всё в запасе и ДОМКРАТОВ подкатных три штуки,масляных гидравлических три штуки и пневматический . А ты не хотел зарабатывать и откладывать ,коньяк распивал каждый вечер, вот и попал под раздачу. Проходили мы эти девальвации неоднократно уже и миллионерами все Россияне были рублёвыми даже ![/uquote]
Да я и сейчас его по желанию распиваю :tea:
Ты же в СССР был преступником,который как тогда называлось,паразитировал на рабочем классе,а точнее работал на себя как ты сам говорил :)))

Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4196294#p4196294"]А чьи действия привели к повышению цен в США, в Европе, не расскажешь? В общих словах, коротенько, кто там чего производит, закупает, всю цепочку...
Капусту и домкраты купил?[/uquote]
Нет, поскольку это бессмысленная трата времени,все равно что в потолок смотря,ему что-то говорить :dont_know:
Уже мы это много раз проходили,будет новый виток что у них другие зарплаты,что им в кошмарных снах не видится перебраться в богатую Россию,и не менее затертые ответы вроде,они там нищие,рады бы да не могут,итд итп,да ну нах

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4196292#p4196292"]тигра! тебе сахарку прислать?
у нас- есть
...хотя- пусть без сахара посидишь...чтобы жизнь мёдом не казалась :)[/uquote]
А мне нах не надо,ещё не кончился :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вот такой ты и есть
всё имеешь но " а поныть???"

пошел-бы к магазину...Старушек куриными пупками поугощал