О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gnat
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Gnat »

vovw , а ты что ЭКОНОМИСТ что ли сраный! У тебя как не сообщение - так курам на смех! И карма с большим минусом.

ручнойтигр писал(а):Ты же в СССР был преступником,который как тогда называлось,паразитировал на рабочем классе,а точнее работал на себя как ты сам говорил
Не Бреши! Я работал инженером,потом главным инженером на Читинском Телецентре и я получал зарплату и соответственно заработал Пенсию. А частной трудовой деятельностью занимался в нерабочее время. Этим занимались миллионы граждан СССР у которых не из жопы руки росли,как у тебя! А Те кто паразитировал и не работал - тех принуждали работать или сажали,если он развернулся очень сильно и стал цеховиком. Особенно если они творили это в Москве или Питере. А на периферии где то в Чите или Улан Удэ мы ни кому и на хер не нужны были. А вот ты сейчас преступник. И на пенсию можешь не рассчитывать.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

как не сообщение - так курам на смех!(C)
Реально- только щас заметил??
Куры- его специализация....не хуже других :)
А хобби- трёх_программники...такой вот на все руки
Уважать надо а не стебаться :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4196296#p4196296"]Спросил жену,она пришла с магазина принесла ещё 2кГ сахара по 68 руб у нас,где то видела и по 80 руб. Но во всех магазинах сахар есть. Я ж пишу,что Тигра живёт видимо в самом плохом городе России Орле , где по его скулению ни чего нет в магазинах. Или очень плохого качества всё у них. Как так.Когда Свинина она и в Африке свинина! Купил,пожарил кусками или перемолол наделал Пельменей,Позы,Манты,котлет,тефтелей натуральных,таких как хочется кому и с засоленными огурчиками,помидорчиками домашней закатки.

Изображение[/uquote]
Хрена се ты жрёшь! :shock: Люди в Орле капустой да репой питаются а ты жируешь. :)))

Во. Давно пора. Макдональс сибался так отдайте всё нормальным пацанам пусть беляши, чебуреки жарят. Мяса валом по паркам бегает гавкает и на людей кидается. Кока с колой ушла так делайте нормальный лимонад а не пойло. Ржавые гайки можно и без колы открутить с керосина или самопальной ВДшки.
ВД.jpg
(215.68 КБ) 66 скачиваний
ЕР: комиссия одобрила национализацию имущества иностранных компаний.
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила второй пакет мер поддержки экономики России в условиях санкций - он предусматривает первый шаг к национализации имущества иностранных организаций, покидающих российский рынок
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

гнат .что вы пишите . можно только разорится
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Мяса валом по паркам бегает гавкает и на людей кидается.
..мда..
..тут подумалось - а тихра - ведь то же - мяса..по улицам бегает..?..бегает..на людей кидаитцо..?..кидаитцо..да еще и "путиноидами" обзываетцо.. :roll:
..мож эта..на шампур..?..тут майские скора..интересно, а шашлык из тихры - скусный..?.. :hunger:
Maykill писал(а):А хобби- трёх_программники...такой вот на все руки
..а это точно "руки"..?.. :dont_know:
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4196179#p4196179"]а что после 9 сентября будет[/uquote]
10 сентября
Реклама
vovw

Сообщение vovw »

вы сск даже про трехпрограмник не смогли ответить не знаете
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4196325#p4196325"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4196296#p4196296"]Спросил жену,она пришла с магазина принесла ещё 2кГ сахара по 68 руб у нас,где то видела и по 80 руб. Но во всех магазинах сахар есть. Я ж пишу,что Тигра живёт видимо в самом плохом городе России Орле , где по его скулению ни чего нет в магазинах. Или очень плохого качества всё у них. Как так.Когда Свинина она и в Африке свинина! Купил,пожарил кусками или перемолол наделал Пельменей,Позы,Манты,котлет,тефтелей натуральных,таких как хочется кому и с засоленными огурчиками,помидорчиками домашней закатки.

Изображение[/uquote]
Хрена се ты жрёшь! :shock: Люди в Орле капустой да репой питаются а ты жируешь. :)))

Во. Давно пора. Макдональс сибался так отдайте всё нормальным пацанам пусть беляши, чебуреки жарят. Мяса валом по паркам бегает гавкает и на людей кидается. Кока с колой ушла так делайте нормальный лимонад а не пойло. Ржавые гайки можно и без колы открутить с керосина или самопальной ВДшки.
ВД.jpg
ЕР: комиссия одобрила национализацию имущества иностранных компаний.
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила второй пакет мер поддержки экономики России в условиях санкций - он предусматривает первый шаг к национализации имущества иностранных организаций, покидающих российский рынок[/uquote]

а это вообче не евоный стол
https://yandex.ru/images/search?rpt=ima ... gu3jHw6969
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):вы сск даже про трехпрограмник не смогли ответить не знаете
..какие трехпрограмнеги, ботег, ты шо - сказився..?..у нас тут у всех 11-и програмнеги..и коробка-автомат.. :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4196351#p4196351"]
Maykill писал(а):вы сск даже про трехпрограмник не смогли ответить не знаете
..какие трехпрограмнеги, ботег, ты шо - сказився..?..у нас тут у всех 11-и програмнеги..и коробка-автомат.. :)[/uquote]

АХА...И ЭТОТ...КУЛЕМЁТ :)
" Можно я лягу?"(C)
vovw

Сообщение vovw »

я померю транзисторы еще раз попробую сам разобраться если тут такие незнайки
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4196308#p4196308"]Не Бреши! Я работал инженером,потом главным инженером на Читинском Телецентре и я получал зарплату и соответственно заработал Пенсию. А частной трудовой деятельностью занимался в нерабочее время. Этим занимались миллионы граждан СССР у которых не из жопы руки росли,как у тебя! А Те кто паразитировал и не работал - тех принуждали работать или сажали,если он развернулся очень сильно и стал цеховиком. Особенно если они творили это в Москве или Питере. А на периферии где то в Чите или Улан Удэ мы ни кому и на хер не нужны были. А вот ты сейчас преступник. И на пенсию можешь не рассчитывать.[/uquote]
Ну это же было вне закона,значит преступник. ну если ты о налогах,то я тоже по этим законам. и не больше твоего к слову,ты тоже получал не законный доход,и государству его не отдавал занимаясь левой работой.
На пенсию так я и так не рассчитываю. Вернее рассчитываю что к тому времени уже буду в "другом государстве" а как следствие,с пенсией :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):И ЭТОТ
..тсссс..(и на крыше - еще один).. :idea:
vovw писал(а):я
..головка...от магнитофона.. :)
vovw писал(а):еще раз попробую
..не опять, а снова.. :)
vovw писал(а):если тут такие незнайки
..а ты сразу ссанкции вводи.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4196336#p4196336"]..тут подумалось - а тихра - ведь то же - мяса..по улицам бегает..?..бегает..на людей кидаитцо..?..кидаитцо..да еще и "путиноидами" обзываетцо.. :roll:
..мож эта..на шампур..?..тут майские скора..интересно, а шашлык из тихры - скусный..?.. :hunger:[/uquote]
Незнаю как из тигров,а вот из путиноиды я бы точно отведать не рискнул,дабы чего не подцепить через заразное миасо :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

да несъедобен ты....истощён и без сахара :))
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4196375#p4196375"]да несъедобен ты....истощён и без сахара :))[/uquote]
Так вы вон с ssc тоже не съедобны- заражены путинизмлм,а это похуже разной там ковидастии :)))
Видишь как все прекрасно,друг друга хавать не придется
vovw

Сообщение vovw »

если б вы тигр их укусили я был бы только рад
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

атож!
а меня и не покусать :)
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):а меня и не покусать
..а эта почему ж так-то..?.. :dont_know:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196365#p4196365"]На пенсию так я и так не рассчитываю. Вернее рассчитываю что к тому времени уже буду в "другом государстве" а как следствие,с пенсией :tea:[/uquote]
:))) Оно, другое государство, прямо изнемогает, криком кричит "где же Тигра, я жду, не дождусь ему пенсию отстегнуть!"... если ты о смене влады, то да, будет другое государство, но там таких тигров будет видимо-невидимо и все приготовят лапки, так что тебе не достанется.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»