p.s.
не пробовали вернуть батарею продавану?
и высказать ему все что про него думаете
Не поможет это. Нежадная все же серьезно напортачила вам с дампом, перетерла проектные области данных, защищенные контрольной суммой (флаг INIT отсутствует). Вы НИЧЕГО не исправите простыми командами. Даже если увидите FCC, в дампе она останется прежней, и работать с вашим значением он не будет, пока оно не окажется прописано в дампе.tima_02 писал(а):Есть небольшие продвижения с моей батареей. Через sbs команды в ручном режиме удалось изменить некоторые данные. Пока что изменил FullChargeCapacity, RelativeSOC, AbsoluteSOC на прежние показатели, которые были до неправильного сброса. Теперь эти параметры отображаются как в be2works так и в DJI Battery, во вложении скрины.
Старые демоверсии лампочками не мигают. Нежадная мигает.vsuper писал(а):когда ср2112 считывает он быстро мигает красной лампочкой
DJi_Battery_Killer, DJI Battery Unlocker работают с cp2112. Но кроме получения отчета, вы ими ничего с вашим чипом не сделаете. Однако проверить адаптер они помогут. Ищите их на 4pda.feir_man писал(а):Возможно есть другая программа кроме be2works, которая может работать с cp2112 и поможет разблокировать АКБ
Старые демоверсии лампочками не мигают. Нежадная мигает.vsuper писал(а):когда ср2112 считывает он быстро мигает красной лампочкой
DJi_Battery_Killer, DJI Battery Unlocker работают с cp2112. Но кроме получения отчета, вы ими ничего с вашим чипом не сделаете. Однако проверить адаптер они помогут. Ищите их на 4pda.[/uquote]feir_man писал(а):Возможно есть другая программа кроме be2works, которая может работать с cp2112 и поможет разблокировать АКБ
Ну так, иначе шина и не работает. Соединяются 3 выхода АКБ: GND, SDA, SCL. Оба последних работают относительно земли, один синхронизация, другой данные. Тут не уравнение потенциалов, а просто цепь без GND разомкнута, и конечно ничего читаться не будет.feir_man писал(а):Я правильно понимаю, что при считывании данных с контроллера акб необходимо посадить вывод GND платы cp2112 на минус акб, для того, чтобы уравнять потенциалы?
Чип необходимо распечатать. Для этого версия прошивки не важна, механизм распечатывания у них один, через 2 ключа в MAC. Нежадная с этим должна справиться, хотя проблемы встречаются. Действуйте по алгоритму, который используется в нежадной. Замените банки на резисторы, чтобы обеспечить нулевую емкость, подайте напряжение 98-11 вольт в разъем, можете ограничить ток 200 ма, и жмите на нежадной кнопку снятия пароля на дефолтный. Должно помочь.andy_hooli писал(а):Но дальше, я не особо понимаю, что мне делать
По идее, надо отключить банки и заменить их на резисторы, но Be2Works не поддерживает прошивку выше 5-й версии у этого контроллера