Добавить бы защелку, чтобы останавливала шим при питании ниже 10В.Получал 2000 ватт. С такой. Пять пар было.
А то в лесу на полянке не уследишь под шашлычок - тут они все разом и хлопнут. Неприятно.[/uquote]
Он спокойно работает и при 8 вольт. Питание управления транзисторами, видел откуда идёт?
А если хочется. то приделай. Всё в твоих руках.
Добавлено after 5 minutes 31 second:
[uquote="yuzik",url="/forum/viewtopic.php?p=4192443#p4192443"]На сколько я понимаю, если будет не большой перекос по плечам будет плохо для усилителя, то ДГС подравняет, у меня +/ 95, или не критично, но хотелось бы хоть какую-нибудь защиту по току сделать. У меня 8 банок по 2200 мкФ.
Добавлено after 7 minutes 37 seconds:
Скажите пожалуйста ключей IRFB3207- 6 штук или 8 ставить?[/uquote]
Хоть двадцать банок. Не надо ни стабилизации ни дросселей. Всё чётко пашет и так. Пургу не мети и не забивай себе голову. Не нужностями.
Защита по току , нахрен не нужна. Стоит на входе пред. по 12 вольт. Рассчитанный на максимальный ток потребления преобразователя. Если всё сделано и рассчитано верно. При КЗ. Горит этот пред. И ни каких проблем. Всё давно проверенно и испытано. Не хош, городи огород.
Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="yuzik",url="/forum/viewtopic.php?p=4192443#p4192443"]Скажите пожалуйста ключей IRFB3207- 6 штук или 8 ставить?[/uquote]
На частоте в 30кГц. С одной пары 200 ватт. Считай.
Надо брать в корпусе ТО247.
Я уже выше писал. Какаи ставить надо.