_noise писал(а):
2. Поиск по какому запросу посылает не туда? А куда хотелось бы?
... сейчас народ в большинстве массы своей простым поиском пользоваться не умеет и/или не хочет, и даже обижается, когда намекают ему на возможность; название раздела ** прочитать с трудом, понять ещё хуже, не говоря о списка тем глянуть хоть первые страницы на предмет повтора; предпочитает напрягаться писать вопрос и сидеть ждать, пока соизволят ответить, вместо потратить пару минут на поиск уже готового ему срочно нужного ответа -
а то вдруг стопицот страниц внутри темы вручную листать полезет. С середины начиная.
Пример из личного опыта.
нашёл тему, записал название на бумажке, пришёл домой, забил название темы ТАК КАК БЫЛО НАПИСАНО НА ФОРУМЕ, нажал кнопку поиск. Итог: в названии темы была буква "и" и поиск нашёл мне ВСЕ посты в которых есть хоть одна буква "и". Штук так несколько тысяч ...сот ...десят пять
Конечно, можно подумать что я лох и ламер, однако как я не пытался расставлять галочки в меню поиска приемлемого для ручного просмотра количества постов я так и не добился. Напоминаю: я забил название темы полностью и так как она была озаглавлена автором. Поэкспериментируйте на досуге.
Пункт 2. Я пишу по-русски
По крайней мере стараюсь. А теперь посмотрите названия тем. Да и в самих сообщениях тоже: "памагити", "росчёт", "ни палучаицца"...
myurrey, а какое разрешение должно быть? У меня 1024х768. Может мало?