Выполнен на модуле PS21964-T. При работе отключается гаснет индикация ни подает не каких признаков жизни, немного постоит и снова работает???
Последние сработкки на дисплее код Р72,73,74 - 02, (перенапряжение) но скорей всего это не имеет отношения к полному отключению, это происходит именно под нагрузкой, без нагрузки работает.
Китайский частотный преобразователь 1,5 квт
Китайский частотный преобразователь 1,5 квт
- Вложения
-
- 1.jpg
- (87.55 КБ) 113 скачиваний
-
- PS21964-T номер-.PDF
- (183.4 КБ) 128 скачиваний
электроника это наука о контактах
- Реклама
Re: Китайский частотный преобразователь Дельта 1,5 квт
Спасибо за бесполезную информацию.
Сопереживаем вашей проблеме.
Сопереживаем вашей проблеме.
Re: Китайский частотный преобразователь Дельта 1,5 квт
[uquote="pavel2000",url="/forum/viewtopic.php?p=4200317#p4200317"]Спасибо за бесполезную информацию.
Сопереживаем вашей проблеме.[/uquote]
Я смотрю у Вас не форум, а социально-психологический тренинг. Спасибо - я получил от Вас ценную информацию!
Добавлено after 12 minutes 17 seconds:
Ладно по теме, при вскрытии пациента был обнаружен заводской дефект, а именно: на силовом модуле крепления к радиатору с одной стороны была не дорезана резьба, болты длинные, соответственно с одной стороны у модуля было не плотное прилегание к радиатору (изменения цвета медной подложки выходного модуля), проблему устранил, отключения продолжИлись, тогда я уменьшил напряжения выхода и увеличил номинальный ток эл. двигателя - пациент ожил и пару дней, потом опять отключился.
Вопрос для знатоков - по какой причине происходит отключение ПЧ с исчезновением питания, данное отключение не заносится в интерфейс ПЧ. Схемы как таковой нет. Руководство имеется но фирменную дельту, что навояли друзья китайцы - это вопрос.
Добавлено after 15 minutes 41 second:
хотел удалить модуль, но замены под рукой не оказалось, замастырил старый
Сопереживаем вашей проблеме.[/uquote]
Я смотрю у Вас не форум, а социально-психологический тренинг. Спасибо - я получил от Вас ценную информацию!
Добавлено after 12 minutes 17 seconds:
Ладно по теме, при вскрытии пациента был обнаружен заводской дефект, а именно: на силовом модуле крепления к радиатору с одной стороны была не дорезана резьба, болты длинные, соответственно с одной стороны у модуля было не плотное прилегание к радиатору (изменения цвета медной подложки выходного модуля), проблему устранил, отключения продолжИлись, тогда я уменьшил напряжения выхода и увеличил номинальный ток эл. двигателя - пациент ожил и пару дней, потом опять отключился.
Вопрос для знатоков - по какой причине происходит отключение ПЧ с исчезновением питания, данное отключение не заносится в интерфейс ПЧ. Схемы как таковой нет. Руководство имеется но фирменную дельту, что навояли друзья китайцы - это вопрос.
Добавлено after 15 minutes 41 second:
хотел удалить модуль, но замены под рукой не оказалось, замастырил старый
- Вложения
-
- 1,4.jpg
- (167.07 КБ) 87 скачиваний
-
- 1,3.jpg
- (213.87 КБ) 88 скачиваний
-
- 1,2.jpg
- (206.97 КБ) 72 скачивания
-
- 1,1.jpg
- (181.23 КБ) 71 скачивание
электроника это наука о контактах
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Китайский частотный преобразователь 1,5 квт
Ну из простого наверно стоит контролировать питание в этот момент. Чисто навскидку может быть перегрев с отказом блока питания (по каналу какому-то например, от которого питается и индикатор) или срабатывает глобальная защита по перегреву скажем выходного модуля, но смущает погасание индикатора, обычно ошибка вылетает в таком случае. Больше пока никаких мыслей нет.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.