[uquote="falkonist",url="/forum/viewtopic.php?p=4198726#p4198726"][uquote="Riggs",url="/forum/viewtopic.php?p=4198636#p4198636"]Почему-то на соответствующие форумы не пробиться.[/uquote]Врать не надо. На "Паяльнике" - точно такой же "плач Ярославны".[/uquote]
Плача нет. Вы ошибаетесь. Пытался написать сообщение утром. Появлялось сообщение о модерации. Сколько она должна быть по времени непонятно. Написал в почту сайта. Ответили только сейчас, что модерация два часа примерно. Однако сообщения я смог написать только вечером. На форумах, где я регистрировался ранее такого не было. Поэтому показалось странным такая долгая модерация. Ну понятно. Везде к новичкам отношение не очень. Врать, плачь Ярославны и т.п. На втором сайте с первого сообщения предупреждение! Жаль, что такие сложности. Я просто хотел спросить про переделку светильника и возможно более тут не появляться. Не хотелось долго и досконально изучать правила форума, ждать день проверки. Хотел по быстрому спросить и все. Ну нет так нет. Спасибо!
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Evan",url="/forum/viewtopic.php?p=4198830#p4198830"]
Riggs писал(а):
Как фото загрузить, не разберусь что-то
Все очень просто.
И оставшуюся ссылку вставляете в текст сообщения.
Спасибо большое!