О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение DrAl »

проверено ботеком :)))
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

я как первый раз ,зашел на форум ,сразу почувствовал ,что здесь. что то не ладное
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

никакого почитания трехпраграмных :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4201252#p4201252"]я просто ЧИТАЛ
а ты- просто ДУРАК :)

Онанист, я тебя не осуждают, ну зависим ты от порока, нет силы воли у тебя побороть пагубную привычку.[/uquote]

Слушай родной... ну вобще-то это ты поднял тему об онанизме... :dont_know:
viewtopic.php?f=17&t=178163&start=17800
Зайди на сайт antio.ru возможно тебя этот сайт поставит на путь истинный.

Так что какбы - "на вору "ШЛЯПА" шапка ГОРИТ"... :))) Эх... додрочился до бани, онанист хренов... :dont_know:
Смотрю ты не лоялен к содержимому в штанах форумчан, так сильно волнует тебя чужая потенция, причина в просмотре порева.

Я смотрю - тебя волнует потенция Maykill-а...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс мар 20, 2022 22:02:48, всего редактировалось 3 раза.
человек замученный парами Нарзана
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

я как первый раз ,зашел на форум ,сразу почувствовал ,что здесь. что то не ладное

Да и не говори.... Всякая алкошиза типа 13-го,каждый вечер приходит и блеет тут жирным шрифтом за жисть как на тсарей дрочить :facepalm: :dont_know:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А ты проходишь... что делать ? Плакать и стонать только... Женщина... :sleep:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Да нет ничего хуже дрочева на хозяев :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

ручнойтигр писал(а):Да нет ничего хуже дрочева на хозяев :)))

Я вижу у тебя богатый опыт - раз ты так об этом профессионально\на экспертном уровне говоришь...

Дык поведай родной - о своём опыте... ? Либо как обычно - поплачься...
:)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Не у меня- у тебя... Вспомни хотя бы,про"товарища верховного главнокомандующего"- вот жеш ты низко пал :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да нет ничего хуже дрочева на хозяев :)))

..есть - тот же процесс - но на капусту.. :)

..хотя..чисто физиологически любопытно было бы понаблюдать, как это будет выглядеть..с лапками.. :)))

ручнойтигр писал(а):Что хоть за стадное сумасбродство,из за каких-то упорышей что никак не нажруться,скоро в чай нечего добавить будет

..вообще, мне тоже это эмм..удивительно..
..в 90-е пропадали соль и спички, в 0-е - сахар и гречка..менталитет поменялся..?.. :)))

..сцуко, такое ощущение, что "граждане" мешают мешок гречки с мешком песка и жрут это прям из ведра большими ложками.. :)

..хотя, ответ на это явление банален - обычная спекуляция..но ФАС, как всегда занята более "важными делами"

..учись, тихра, как на ровном месте надо бабло косить - эт те не колеса надувать.. :)

ручнойтигр писал(а):У нас это считай 11 раз,проезд в маршрутке 23 рубля

..ну вот видишь - а ты все "кляты москали".. :) ..не все так плохо, я б даже сказал - хорошо..
..хотя..число - опять нечетное, назад все одно пёхом итить.. :)

vovw писал(а):я как первый раз ,зашел на форум ,сразу почувствовал ,что здесь. что то не ладное

..тут нет трехпрограмнегов..??? вот же бескультурье..:shock:

vovw писал(а):тут здесь ,на форуме, много кого надо лечить

..предлагаю начать вот прям с тебя..найти тебе какого-нибудь "клавиатурного логопеда".. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Что удалить? Все на месте и по делу. Решается твоя судьба онаниста.

Угольный решатель судеб?:)
Да это посильнее Вильяма, нашего, Шакспира! )))

Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
как на тсарей дрочить :facepalm: :dont_know:

Ты ещё и на тсарей это самое?! ну ты даёшь! А я думал, что у тебя жена.. А оно вон оно как!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Между тем,в пятерках и магнитах,а так же некоторых других магазинах,нет сахара... Что хоть за стадное сумасбродство,из за каких-то упорышей что никак не нажруться,скоро в чай нечего добавить будет :dont_know: что за недоумки,завтра скажут,соды не будет,так тележками начнут скупать,чтоб пра пра пра пока пра пра правнукам осталось :kill:

что сахара нету тебя напрягает....а дефицит кондомов- нет???
а ведь это верный признак приближения глобального пистеца!
Скорее всего- ПОТОПА...Любой выживальщик тебе скажет- зачем нужны кондомы в походе

А у нас досих пор импорта_замещение не них не налажено :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

но ФАС, как всегда занята более "важными делами

Зато сахара хоть опой ешь но по цене 93 руб за кило. :))) Такое ощущение что Ставрополье в Краснодарском кр. закупает за баксы. Гы. Типа на 5% процентов подорожал и фас, прокуратуре похрену на этот дурдом. :kill:
Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Зато сахара хоть опой ешь но по цене 93 руб за кило. :))) Такое ощущение что Ставрополье в Краснодарском кр. закупает за баксы. Гы. Типа на 5% процентов подорожал и фас, прокуратуре похрену на этот дурдом. :kill:
Изображение

На самом деле - поднять цену разумно, чтобы сбить ажиотаж.
Для чая как-то пофиг 40 или 90.

А до вареньев ещё далеко. Главное, чтобы потом цена пришла в норму.
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

сахара хоть опой ешь но по цене 93 руб за кило

Так уже и вся кондитерка автоматом подорожала.
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Наверное на Украину много отправляют. Поэтому и перебои в снабжении. Потихоньку все в норму придет…

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

но ФАС, как всегда занята более "важными делами

Изображение

В пятёрке у нас 55. Но правда в наличии только ценник,сахар стойко отсутствует
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Нету сахара и гречки, стали тихры как овечки
И капусты тоже нет - тихры злы на белый свет
Хором Путина ругают, видно, что-то замышляют

.. :) ..
1en2-1
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 1en2-1 »

Gnat писал(а):
ЖуЧоК писал(а):Зашёл вчера в Магнит. Сахара нет в наличии, висит только ценник-- 82 руб. Я поинтересовался у кассирши где сахар? Говорит, что быстро разбирают. На вопрос: с какого перепуга он подорожал, она не ответила. Это вызвало недоумение с моей стороны, у нас в КЧР выращивают сахарную свеклу, стоит свой сахарный завод, работаю местные жители, что ещё нужно, что бы самим назначать цену на сахар, а не вешать ценники по указке из-за океана. Я так понимаю, что хозяева Магнита иностранные буржуины.

КАПИТАЛИЗМ это и есть БУРЖУИ! Ну и главное! Все эти крупные сетевые магазины ,работают по принципу сдачи площадей,полок,места ПОСТАВЩИКАМ. В каждом таком магазине присутствуют представители производителя или поставщика который выкладывает товары на полки и он цену ставит,уценяет,делает Акции,следит за тем что б не просрочены продукты были,за неделю до срока годности колбас например,уценяет в два раза ценники ,что б расхватали колбасы за неделю. Так что МАГАЗИН берёт процент с продажной цены за услугу сдачи места. Основная цена от ПОСТАВЩИКА. Но часто поставщик не ПРОИЗВОДИТЕЛЬ а прокладка,перекупщик имеющий склады для хранения сахара,яблок,моркови и пр. и пр. Я обслуживаю автомобили этих представителей различных Российских Конфетных Фабрик, Мерченайзеров,которые по Крымским магазинам поставляют свою продукцию и в курсе всех дел при ценообразовании. Не вырастить яблоки главное,а главное их сохранять почти год в товарном виде и поверьте для этого надо затратиться гораздо сильнее чем вырастить и получить урожай. На поле от производителя осенью яблоки 20 руб кг. Картофель 9-14 руб кг. А вот хранение в спец хранилищах герметичных,с Азотом вместо воздуха - вот тут цена подскакивает сразу. Это вам не колхоз при СССР где половина картофеля или яблок сгнивала на складах и студенты,школьники вечно перебирали картофель отбирая гниль. Ставьте себя всегда на место предпринимателя,какую цену вы бы поставили,вырастив или сохраняя яблоко или картофель и всё ясно сразу становиться. Когда вы покупатель,вам кажеться какого хера такую цену ставят большую,если вы продавец вы стараетесь больше поставить,пока покупают. А уж тем более поставите больше если товар расхватывают.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Наверное на Украину много отправляют.

Да и другие страны возможно готовы сегодня брать, дорого. А России валюта на данный момент важней, чем слипшиеся жопы потреблядей...
И вообще, это наша традиция, скрепа - "Недоедим, но вывезем!" :))

Добавлено after 8 minutes 58 seconds:
Gnat писал(а):
ЖуЧоК писал(а):
СпойлерЗашёл вчера в Магнит. Сахара нет в наличии, висит только ценник-- 82 руб. Я поинтересовался у кассирши где сахар? Говорит, что быстро разбирают. На вопрос: с какого перепуга он подорожал, она не ответила. Это вызвало недоумение с моей стороны, у нас в КЧР выращивают сахарную свеклу, стоит свой сахарный завод, работаю местные жители, что ещё нужно, что бы самим назначать цену на сахар, а не вешать ценники по указке из-за океана. Я так понимаю, что хозяева Магнита иностранные буржуины.

СпойлерКАПИТАЛИЗМ это и есть БУРЖУИ! Ну и главное! Все эти крупные сетевые магазины ,работают по принципу сдачи площадей,полок,места ПОСТАВЩИКАМ. В каждом таком магазине присутствуют представители производителя или поставщика который выкладывает товары на полки и он цену ставит,уценяет,делает Акции,следит за тем что б не просрочены продукты были,за неделю до срока годности колбас например,уценяет в два раза ценники ,что б расхватали колбасы за неделю. Так что МАГАЗИН берёт процент с продажной цены за услугу сдачи места. Основная цена от ПОСТАВЩИКА. Но часто поставщик не ПРОИЗВОДИТЕЛЬ а прокладка,перекупщик имеющий склады для хранения сахара,яблок,моркови и пр. и пр. Я обслуживаю автомобили этих представителей различных Российских Конфетных Фабрик, Мерченайзеров,которые по Крымским магазинам поставляют свою продукцию и в курсе всех дел при ценообразовании. Не вырастить яблоки главное,а главное их сохранять почти год в товарном виде и поверьте для этого надо затратиться гораздо сильнее чем вырастить и получить урожай. На поле от производителя осенью яблоки 20 руб кг. Картофель 9-14 руб кг. А вот хранение в спец хранилищах герметичных,с Азотом вместо воздуха - вот тут цена подскакивает сразу. Это вам не колхоз при СССР где половина картофеля или яблок сгнивала на складах и студенты,школьники вечно перебирали картофель отбирая гниль. Ставьте себя всегда на место предпринимателя,какую цену вы бы поставили,вырастив или сохраняя яблоко или картофель и всё ясно сразу становиться. Когда вы покупатель,вам кажеться какого хера такую цену ставят большую,если вы продавец вы стараетесь больше поставить,пока покупают. А уж тем более поставите больше если товар расхватывают.

Во Gnat, не выспавшись, с двух аккаунтов в разные темы одно и то же неистово пстит... :)))
Дубль
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»