О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
проверено ботеком 
я как первый раз ,зашел на форум ,сразу почувствовал ,что здесь. что то не ладное
никакого почитания трехпраграмных 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4201252#p4201252"]я просто ЧИТАЛ
а ты- просто ДУРАК
а ты- просто ДУРАК
Онанист, я тебя не осуждают, ну зависим ты от порока, нет силы воли у тебя побороть пагубную привычку.[/uquote]
Слушай родной... ну вобще-то это ты поднял тему об онанизме...
viewtopic.php?f=17&t=178163&start=17800
Зайди на сайт antio.ru возможно тебя этот сайт поставит на путь истинный.
Так что какбы - "на вору "ШЛЯПА" шапка ГОРИТ"...
Смотрю ты не лоялен к содержимому в штанах форумчан, так сильно волнует тебя чужая потенция, причина в просмотре порева.
Я смотрю - тебя волнует потенция Maykill-а...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс мар 20, 2022 22:02:48, всего редактировалось 3 раза.
человек замученный парами Нарзана
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
я как первый раз ,зашел на форум ,сразу почувствовал ,что здесь. что то не ладное
Да и не говори.... Всякая алкошиза типа 13-го,каждый вечер приходит и блеет тут жирным шрифтом за жисть как на тсарей дрочить

А ты проходишь... что делать ? Плакать и стонать только... Женщина... 

- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да нет ничего хуже дрочева на хозяев 
ручнойтигр писал(а):Да нет ничего хуже дрочева на хозяев
Я вижу у тебя богатый опыт - раз ты так об этом профессионально\на экспертном уровне говоришь...
Дык поведай родной - о своём опыте... ? Либо как обычно - поплачься...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не у меня- у тебя... Вспомни хотя бы,про"товарища верховного главнокомандующего"- вот жеш ты низко пал 

ручнойтигр писал(а):Да нет ничего хуже дрочева на хозяев
..есть - тот же процесс - но на капусту..
..хотя..чисто физиологически любопытно было бы понаблюдать, как это будет выглядеть..с лапками..
ручнойтигр писал(а):Что хоть за стадное сумасбродство,из за каких-то упорышей что никак не нажруться,скоро в чай нечего добавить будет
..вообще, мне тоже это эмм..удивительно..
..в 90-е пропадали соль и спички, в 0-е - сахар и гречка..менталитет поменялся..?..
..сцуко, такое ощущение, что "граждане" мешают мешок гречки с мешком песка и жрут это прям из ведра большими ложками..
..хотя, ответ на это явление банален - обычная спекуляция..но ФАС, как всегда занята более "важными делами"
..учись, тихра, как на ровном месте надо бабло косить - эт те не колеса надувать..
ручнойтигр писал(а):У нас это считай 11 раз,проезд в маршрутке 23 рубля
..ну вот видишь - а ты все "кляты москали"..
..хотя..число - опять нечетное, назад все одно пёхом итить..
vovw писал(а):я как первый раз ,зашел на форум ,сразу почувствовал ,что здесь. что то не ладное
..тут нет трехпрограмнегов..??? вот же бескультурье..
vovw писал(а):тут здесь ,на форуме, много кого надо лечить
..предлагаю начать вот прям с тебя..найти тебе какого-нибудь "клавиатурного логопеда"..
Что удалить? Все на месте и по делу. Решается твоя судьба онаниста.
Угольный решатель судеб?:)
Да это посильнее Вильяма, нашего, Шакспира! )))
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
как на тсарей дрочить

Ты ещё и на тсарей это самое?! ну ты даёшь! А я думал, что у тебя жена.. А оно вон оно как!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Между тем,в пятерках и магнитах,а так же некоторых других магазинах,нет сахара... Что хоть за стадное сумасбродство,из за каких-то упорышей что никак не нажруться,скоро в чай нечего добавить будет
что за недоумки,завтра скажут,соды не будет,так тележками начнут скупать,чтоб пра пра пра пока пра пра правнукам осталось 
что за недоумки,завтра скажут,соды не будет,так тележками начнут скупать,чтоб пра пра пра пока пра пра правнукам осталось 
что сахара нету тебя напрягает....а дефицит кондомов- нет???
а ведь это верный признак приближения глобального пистеца!
Скорее всего- ПОТОПА...Любой выживальщик тебе скажет- зачем нужны кондомы в походе
А у нас досих пор импорта_замещение не них не налажено

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Зато сахара хоть опой ешь но по цене 93 руб за кило.
Такое ощущение что Ставрополье в Краснодарском кр. закупает за баксы. Гы. Типа на 5% процентов подорожал и фас, прокуратуре похрену на этот дурдом.

На самом деле - поднять цену разумно, чтобы сбить ажиотаж.
Для чая как-то пофиг 40 или 90.
А до вареньев ещё далеко. Главное, чтобы потом цена пришла в норму.
- electroget
- Друг Кота
сахара хоть опой ешь но по цене 93 руб за кило
Так уже и вся кондитерка автоматом подорожала.
Наверное на Украину много отправляют. Поэтому и перебои в снабжении. Потихоньку все в норму придет…
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
но ФАС, как всегда занята более "важными делами
Зато сахара хоть опой ешь но по цене 93 руб за кило.
В пятёрке у нас 55. Но правда в наличии только ценник,сахар стойко отсутствует
Нету сахара и гречки, стали тихры как овечки
И капусты тоже нет - тихры злы на белый свет
Хором Путина ругают, видно, что-то замышляют
..
..
И капусты тоже нет - тихры злы на белый свет
Хором Путина ругают, видно, что-то замышляют
..
Gnat писал(а):ЖуЧоК писал(а):Зашёл вчера в Магнит. Сахара нет в наличии, висит только ценник-- 82 руб. Я поинтересовался у кассирши где сахар? Говорит, что быстро разбирают. На вопрос: с какого перепуга он подорожал, она не ответила. Это вызвало недоумение с моей стороны, у нас в КЧР выращивают сахарную свеклу, стоит свой сахарный завод, работаю местные жители, что ещё нужно, что бы самим назначать цену на сахар, а не вешать ценники по указке из-за океана. Я так понимаю, что хозяева Магнита иностранные буржуины.
КАПИТАЛИЗМ это и есть БУРЖУИ! Ну и главное! Все эти крупные сетевые магазины ,работают по принципу сдачи площадей,полок,места ПОСТАВЩИКАМ. В каждом таком магазине присутствуют представители производителя или поставщика который выкладывает товары на полки и он цену ставит,уценяет,делает Акции,следит за тем что б не просрочены продукты были,за неделю до срока годности колбас например,уценяет в два раза ценники ,что б расхватали колбасы за неделю. Так что МАГАЗИН берёт процент с продажной цены за услугу сдачи места. Основная цена от ПОСТАВЩИКА. Но часто поставщик не ПРОИЗВОДИТЕЛЬ а прокладка,перекупщик имеющий склады для хранения сахара,яблок,моркови и пр. и пр. Я обслуживаю автомобили этих представителей различных Российских Конфетных Фабрик, Мерченайзеров,которые по Крымским магазинам поставляют свою продукцию и в курсе всех дел при ценообразовании. Не вырастить яблоки главное,а главное их сохранять почти год в товарном виде и поверьте для этого надо затратиться гораздо сильнее чем вырастить и получить урожай. На поле от производителя осенью яблоки 20 руб кг. Картофель 9-14 руб кг. А вот хранение в спец хранилищах герметичных,с Азотом вместо воздуха - вот тут цена подскакивает сразу. Это вам не колхоз при СССР где половина картофеля или яблок сгнивала на складах и студенты,школьники вечно перебирали картофель отбирая гниль. Ставьте себя всегда на место предпринимателя,какую цену вы бы поставили,вырастив или сохраняя яблоко или картофель и всё ясно сразу становиться. Когда вы покупатель,вам кажеться какого хера такую цену ставят большую,если вы продавец вы стараетесь больше поставить,пока покупают. А уж тем более поставите больше если товар расхватывают.
Наверное на Украину много отправляют.
Да и другие страны возможно готовы сегодня брать, дорого. А России валюта на данный момент важней, чем слипшиеся жопы потреблядей...
И вообще, это наша традиция, скрепа - "Недоедим, но вывезем!"
Добавлено after 8 minutes 58 seconds:
Gnat писал(а):ЖуЧоК писал(а):Спойлер
Зашёл вчера в Магнит. Сахара нет в наличии, висит только ценник-- 82 руб. Я поинтересовался у кассирши где сахар? Говорит, что быстро разбирают. На вопрос: с какого перепуга он подорожал, она не ответила. Это вызвало недоумение с моей стороны, у нас в КЧР выращивают сахарную свеклу, стоит свой сахарный завод, работаю местные жители, что ещё нужно, что бы самим назначать цену на сахар, а не вешать ценники по указке из-за океана. Я так понимаю, что хозяева Магнита иностранные буржуины.Спойлер
КАПИТАЛИЗМ это и есть БУРЖУИ! Ну и главное! Все эти крупные сетевые магазины ,работают по принципу сдачи площадей,полок,места ПОСТАВЩИКАМ. В каждом таком магазине присутствуют представители производителя или поставщика который выкладывает товары на полки и он цену ставит,уценяет,делает Акции,следит за тем что б не просрочены продукты были,за неделю до срока годности колбас например,уценяет в два раза ценники ,что б расхватали колбасы за неделю. Так что МАГАЗИН берёт процент с продажной цены за услугу сдачи места. Основная цена от ПОСТАВЩИКА. Но часто поставщик не ПРОИЗВОДИТЕЛЬ а прокладка,перекупщик имеющий склады для хранения сахара,яблок,моркови и пр. и пр. Я обслуживаю автомобили этих представителей различных Российских Конфетных Фабрик, Мерченайзеров,которые по Крымским магазинам поставляют свою продукцию и в курсе всех дел при ценообразовании. Не вырастить яблоки главное,а главное их сохранять почти год в товарном виде и поверьте для этого надо затратиться гораздо сильнее чем вырастить и получить урожай. На поле от производителя осенью яблоки 20 руб кг. Картофель 9-14 руб кг. А вот хранение в спец хранилищах герметичных,с Азотом вместо воздуха - вот тут цена подскакивает сразу. Это вам не колхоз при СССР где половина картофеля или яблок сгнивала на складах и студенты,школьники вечно перебирали картофель отбирая гниль. Ставьте себя всегда на место предпринимателя,какую цену вы бы поставили,вырастив или сохраняя яблоко или картофель и всё ясно сразу становиться. Когда вы покупатель,вам кажеться какого хера такую цену ставят большую,если вы продавец вы стараетесь больше поставить,пока покупают. А уж тем более поставите больше если товар расхватывают.
Во Gnat, не выспавшись, с двух аккаунтов в разные темы одно и то же неистово пстит...
Дубль
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)