[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4203964#p4203964"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203947#p4203947"]Заскриню,на память,такой дичи хариус ещё не писал
Ну тебе же с Урала виднее,что у меня было,что не было,что есть,чего нет,да и вобщем

[/uquote] Слышь, ты, придурок ненормальный, НОРМАЛЬНЫЕ люди в твои годы уже детей школьного возраста имеют.
А ты толком даже ни разу своей животинки не засветил - НИ КОТЁНКА, НИ РЕБЁНКА У ТЕБЯ НЕТ.
Это что же за баба у тебя, что в 30 с лишним лет ребёнка от тебя не захотела?
Яловая корова из глухой деревни?
Вроде бы сестра у тебя детей имеет, да и у ваших родителей вы с сестрой двое, по твоим словам. Так что вроде и родители твои нормальные, и сестра замужем, с ребёнком, , один ты... ждёшь, когда Германия в России наступит, потом "сыновей Рейха" нарожаете.
Вы уже определились, куда всех остальных-то девать? В печи крематориев, как уже было?[/uquote]
Сам ты придурок не нормальный- нормальные люди не метаются по всей стране и потом не визжат что их коммунисты
натянули обманули и что не всем выдано жилье,не называют себя д'артаньянами а других доминошниками,учитывая что эти доминошники,по итогу находятся в лучшем положении. Да и рядом кого-то имеют. А у тебя что? Жена свалила,наверное от того что достал ее своими "я умный ты дура",да и дети,видно как ты им нужен,если 7 лет гдетотсктался а помогли в итоге чужие. Зато рассказываешь тут,какой я еб@нутый,а ты весь такой из себя умный