О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203928#p4203928"]Твой не там,только ты все равно никуда не идёшь..
https://vm.tiktok.com/ZSdNV69CU/[/uquote] Мне, конечно, уже вряд ли придётся увидеть, где бы будешь В ТВОИ 66 лет.
Уж точно, не Россию защищать.

Видишь ли, поцАн ты никудышный, я только что головёшку в печке голой рукой поправил, а ты у своего "тихрицо" просишь ...

Нет у тебя никакой жены. Может и была какая-то замшелая, и то от тебя сбежала.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203846#p4203846"]Кстати сфс,которого так корежит от барыг... :)))
Они могут быть там где даже не ожидаешь- вот к примеру,ты бы 100% никогда не подумал,что это барыга:
https://youtu.be/TUsZydirlMs
Однако это так,пусть в прошлом,но это один из тех кто в 90х,жил дай бог каждому (да и теперь не бедствует),как и сейчас живет мало кто,именно за счёт барыжничества. Инфа абсолютно точна. Так что не факт,что и в твоём круге,все без зашваров прошлых[/uquote]

Тигра, котррый за копейку мать родную продать готов, рассуждает о благих делах и о том кто и что подумал бы:)

Зато тигру прям трясет от зависти кто и как жиает:)
особая категория людей. Она ничего не понимает в живописи, не интересуется архитектурой и безразлична к памятникам старины. Эта категория посещает музеи исключительно потому, что они расположены в прекрасных зданиях. Эти люди бродят по ослепительным залам, завистливо рассматривают расписные потолки, трогают руками то, что трогать воспрещено, и беспрерывно бормочут:

— Эх! Люди жили!

Им не важно, что стены расписаны французом Пюви де Шаванном. Им важно узнать, сколько это стоило бывшему владельцу особняка. Они поднимаются по лестнице с мраморными изваяниями на площадках и представляют себе, сколько лакеев стояло здесь, сколько жалованья и чаевых получал каждый лакей. На камине стоит фарфор, но они, не обращая на него внимания, решают, что камин штука не выгодная — слишком много уходит дров. В обшитой дубовой панелью столовой они не рассматривают замечательную резьбу. Их мучит одна мысль: что ел здесь бывший хозяин-купец и сколько бы это стоило при теперешней дороговизне?
Это о тигрином семействе:) среда такая. Тигры.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Заскриню,на память,такой дичи хариус ещё не писал :)))
Ну тебе же с Урала виднее,что у меня было,что не было,что есть,чего нет,да и вобщем :)))

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4203946#p4203946"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203846#p4203846"]Кстати сфс,которого так корежит от барыг... :)))
Они могут быть там где даже не ожидаешь- вот к примеру,ты бы 100% никогда не подумал,что это барыга:
https://youtu.be/TUsZydirlMs
Однако это так,пусть в прошлом,но это один из тех кто в 90х,жил дай бог каждому (да и теперь не бедствует),как и сейчас живет мало кто,именно за счёт барыжничества. Инфа абсолютно точна. Так что не факт,что и в твоём круге,все без зашваров прошлых[/uquote]

Тигра, котррый за копейку мать родную продать готов, рассуждает о благих делах и о том кто и что подумал бы:)

Зато тигру прям трясет от зависти кто и как жиает:)[/uquote]
Это к чему? Тот чел на самом деле барыга в прошлом
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203833#p4203833"]Мне самолюбивые понторезы не нравятся,остальные норм[/uquote]

Тигра ненавидит самого себя? Вон оно что!

Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203874#p4203874"]Почему же ты,твои дети,ещё до сих пор не там? С дивана чужие жизни считать удобнее?[/uquote]

Вопрос почему ТЫ не там?

Ты ж типа патриот. А Родину защищать от нацизма не побежал.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

И где это,я себя назвал патриотом? Я в отличии от тебя,не пишу тут того что пишешь ты,поэтому вопрос всеже к тебе,почему ты не там,твои дети тоже не там?

Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4203948#p4203948"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203833#p4203833"]Мне самолюбивые понторезы не нравятся,остальные норм[/uquote]

Тигра ненавидит самого себя? Вон оно что!

.[/uquote]
Нет,ровно тех о ком сказал,меня нет среди них :tea:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203947#p4203947"]Это к чему? Тот чел на самом деле барыга в прошлом[/uquote]

К тому, что ты слово барыга не понимаешь:) давай иди, читай:)

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203951#p4203951"]Нет,ровно тех о ком сказал,меня нет среди них :tea:[/uquote]

Не скромничай. Ты один из первых. А тут вообще лидер.

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203951#p4203951"]И где это,я себя назвал патриотом? Я в отличии от тебя,не пишу тут того что пишешь ты,поэтому вопрос всеже к тебе,почему ты не там,твои дети тоже не там?[/uquote]

Ты утвкрждал, что любишь родину. Значит патриот. Логика.

Воюют контрактники. Я не в армии и не контрактник.
Мои дети по возрасту маловаты.

Странные вопросы у тебя, однако. 9 из 10 военных армии России тоже не там:)

Но я давал присягу, как офицер.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Блин.. Тюбик неделю, если не две, рекламы не показывал, а тут опять начал..... :facepalm: :kill: :kill: :kill:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4203952#p4203952"]К тому, что ты слово барыга не понимаешь:) давай иди, читай:)[/uquote]
Если ты вкладываешь в него какое-то не типичное значение,то ты и должен уточнять что имеешь ввиду,телепатов нема
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203947#p4203947"]Заскриню,на память,такой дичи хариус ещё не писал :)))
Ну тебе же с Урала виднее,что у меня было,что не было,что есть,чего нет,да и вобщем :)))[/uquote] Слышь, ты, придурок ненормальный, НОРМАЛЬНЫЕ люди в твои годы уже детей школьного возраста имеют.

А ты толком даже ни разу своей животинки не засветил - НИ КОТЁНКА, НИ РЕБЁНКА У ТЕБЯ НЕТ.
Это что же за баба у тебя, что в 30 с лишним лет ребёнка от тебя не захотела?
Яловая корова из глухой деревни?

Вроде бы сестра у тебя детей имеет, да и у ваших родителей вы с сестрой двое, по твоим словам. Так что вроде и родители твои нормальные, и сестра замужем, с ребёнком, , один ты... ждёшь, когда Германия в России наступит, потом "сыновей Рейха" нарожаете.

Вы уже определились, куда всех остальных-то девать? В печи крематориев, как уже было?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4203957#p4203957"]Блин.. Тюбик неделю, если не две, рекламы не показывал, а тут опять начал..... :facepalm: :kill: :kill: :kill:[/uquote]

у меня на пк нет(может потому что "адблокер ультимайте")...

Наверное потому что они опять хотят кушать... :)))

человек замученный парами Нарзана
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот, г-н бюргер Тихра, пытался я из тебя сделать человека, как профессор Преображенский с доктором Борменталем, а у меня не вышло.

Ты мне напомнил одного персонажa, что ни прочитаешь, всё по-своему у тебя выходит, а не по-людски:

АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

:))) :))) :))) :))) :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4203964#p4203964"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4203947#p4203947"]Заскриню,на память,такой дичи хариус ещё не писал :)))
Ну тебе же с Урала виднее,что у меня было,что не было,что есть,чего нет,да и вобщем :)))[/uquote] Слышь, ты, придурок ненормальный, НОРМАЛЬНЫЕ люди в твои годы уже детей школьного возраста имеют.

А ты толком даже ни разу своей животинки не засветил - НИ КОТЁНКА, НИ РЕБЁНКА У ТЕБЯ НЕТ.
Это что же за баба у тебя, что в 30 с лишним лет ребёнка от тебя не захотела?
Яловая корова из глухой деревни?

Вроде бы сестра у тебя детей имеет, да и у ваших родителей вы с сестрой двое, по твоим словам. Так что вроде и родители твои нормальные, и сестра замужем, с ребёнком, , один ты... ждёшь, когда Германия в России наступит, потом "сыновей Рейха" нарожаете.

Вы уже определились, куда всех остальных-то девать? В печи крематориев, как уже было?[/uquote]
Сам ты придурок не нормальный- нормальные люди не метаются по всей стране и потом не визжат что их коммунисты натянули обманули и что не всем выдано жилье,не называют себя д'артаньянами а других доминошниками,учитывая что эти доминошники,по итогу находятся в лучшем положении. Да и рядом кого-то имеют. А у тебя что? Жена свалила,наверное от того что достал ее своими "я умный ты дура",да и дети,видно как ты им нужен,если 7 лет гдетотсктался а помогли в итоге чужие. Зато рассказываешь тут,какой я еб@нутый,а ты весь такой из себя умный
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204006#p4204006"]Сам ты придурок не нормальный- нормальные люди не метаются по всей стране и потом не визжат что их коммунисты натянули обманули и что не всем выдано жилье,не называют себя д'артаньянами а других доминошниками,учитывая что эти доминошники,по итогу находятся в лучшем положении. Да и рядом кого-то имеют. А у тебя что? Жена свалила,наверное от того что достал ее своими "я умный ты дура",да и дети,видно как ты им нужен,если 7 лет гдетотсктался а помогли в итоге чужие. Зато рассказываешь тут,какой я еб@нутый,а ты весь такой из себя умный[/uquote] Нормальные люди, прежде, чем о чём-то толковать, изучают предмет, о котором речь идёт, пытаются это осмыслить.
Ты же, не выезжая дальше окрестностей пригородов славного города Орла, пытаешься судить обо всей России, даже обо всём СССР и Мире.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну что за мода - с утра пораньше, в выходной - тихров гонять... :dont_know:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204012#p4204012"]..ну что за мода - с утра пораньше, в выходной - тихров гонять... :dont_know:[/uquote]
А где их гоняют то? Чаще гоняльщики сами тузики летают,разгонишь разгонишь ссаными тряпками,так опять как шакалы со всех стороны ползут укусить пытаясь :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):разгонишь разгонишь ссаными тряпками
..не перепутал..?..у тихров - лапки.. :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204012#p4204012"]..ну что за мода - с утра пораньше, в выходной - тихров гонять... :dont_know:[/uquote]
Так он сам вылез - "погоняйте меня"... вон он:

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204025#p4204025"]Чаще гоняльщики сами тузики летают,разгонишь разгонишь ссаными тряпками,так опять как шакалы со всех стороны ползут укусить пытаясь :tea:[/uquote]
:dont_know: Потеря популярности, что поделать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..не троньте тихров..!!!..анижедети... :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204012#p4204012"]..ну что за мода - с утра пораньше, в выходной - тихров гонять... :dont_know:[/uquote] Пилин... кого же мне погонять, не оленей же по тундрам? Тундров у нас нема.
Вот и приходится, как тому Дерзкому, который У зала, амбы... (или амёбы?) всякие тут разгонять.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»