Пингвин вроде всегда был бесплатен
О нашей жизни в России.
- samand587
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204126#p4204126"]... Linux теперь бесплатно ...[/uquote]
Или я что то пропустил?
И кто пересядет на Линукс если большинство всосало Виндовс с молоком .... 
- Реклама
Хариус всплыл (не тонет) и взялся за старое - превращать любую тему в "И это всё о нём (Хариусе)"... И ведь не надоедает кичиться своей необразованностью, тупостью, ненавистью к русскому, российскому, советскому, христианскому... 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4204121#p4204121"]Знаешь, Тихра, поспорить с умными людьми (а их тут немало), и признать свою неправоту, если ты неправ, это не позор, а почётная обязанность.
...
Понимаю: двоечникам-троечникам вроде тебя, это не под силу, тем более, когда тебя стали нахваливать.
И в школе, как мне представляется, тебе на один балл оценки выше ставили, чтоб не занижать показатели.
Ихде там Табаки?[/uquote]
Знаешь хариус,чем то ты прав. Только одно дело это признавать не правоту,когда тебе ее доказали аргументами,неопровержимыми. С политикой это не катит,в ней не может быть единственно верного.
Почему никто не пытается всем доказать не верность таблицы умножения? А своры о политике не утихают годами,это о чём то говорит.
Так что о какой неправоте речь? Ваша компашка всегда была волчьей стаей которая доказать не могла чего нибудь,так кусала. Это не конкретно меня касается,всех,кто был против вашей,типа правильной,позиции. При этом если на других форумах,хоть том же паяльнике,в страстной теме,преобладают как раз антипутинские настрои,то вы и не пытаетесь туда прийти и что то кому-то доказать,будто они не правы,потому что там вас ждёт тоже,что тут оппонентов которые в меньшинстве (тоже впрочем,по известным причинам)
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4204127#p4204127"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204122#p4204122"]
[/uquote] Так как о-бычно: релейка №155.
Кстати, я и перед ним свою неправоту признавал, было дело, арифметику я школьную подзабыл.
"Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка". А я же не тем занимался, вот и облажался. Но нашёл в себе силы это признать.[/uquote]
Этож какой подвиг то для тебя,а целую неправоьу признать
...
Понимаю: двоечникам-троечникам вроде тебя, это не под силу, тем более, когда тебя стали нахваливать.
И в школе, как мне представляется, тебе на один балл оценки выше ставили, чтоб не занижать показатели.
Ихде там Табаки?[/uquote]
Знаешь хариус,чем то ты прав. Только одно дело это признавать не правоту,когда тебе ее доказали аргументами,неопровержимыми. С политикой это не катит,в ней не может быть единственно верного.
Почему никто не пытается всем доказать не верность таблицы умножения? А своры о политике не утихают годами,это о чём то говорит.
Так что о какой неправоте речь? Ваша компашка всегда была волчьей стаей которая доказать не могла чего нибудь,так кусала. Это не конкретно меня касается,всех,кто был против вашей,типа правильной,позиции. При этом если на других форумах,хоть том же паяльнике,в страстной теме,преобладают как раз антипутинские настрои,то вы и не пытаетесь туда прийти и что то кому-то доказать,будто они не правы,потому что там вас ждёт тоже,что тут оппонентов которые в меньшинстве (тоже впрочем,по известным причинам)
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4204127#p4204127"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204122#p4204122"]
..а хто у нас сегодня Табаки..?..HariusHek писал(а):Ихде там Табаки?
Кстати, я и перед ним свою неправоту признавал, было дело, арифметику я школьную подзабыл.
"Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка". А я же не тем занимался, вот и облажался. Но нашёл в себе силы это признать.[/uquote]
Этож какой подвиг то для тебя,а целую неправоьу признать
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=4204135#p4204135"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204126#p4204126"]... Linux теперь бесплатно ...[/uquote]
Или я что то пропустил?
И кто пересядет на Линукс если большинство всосало Виндовс с молоком ....
[/uquote]
линух- это ядро...а обвес может быть разный....да и ядра тоже
короче- скачал - щас попробую...на днях отчитаюсь- если интересно
кстати- если по ссылке читал- данная сборка стоила для ширмасс 900 рэ
линух- это ядро...а обвес может быть разный....да и ядра тоже
короче- скачал - щас попробую...на днях отчитаюсь- если интересно
кстати- если по ссылке читал- данная сборка стоила для ширмасс 900 рэ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204118#p4204118"]
..кому приснилось твое и кому - мое..?..
[/uquote]
Ну прикинь,по настроению,вот поработ щас чутахи,да и пофуй,норм...
Позвонить,прямо сразу в Кремль,или куда попроще?
Прям представляю звонок фэбэсам,и голос в трубке: вы знаете,я вот думаю,что кто-то,на форуме "n" жутко опасен,он не прыгает от счастья что у нас ВВП президент
Ну а что до мнения,дык хочешь спрашивай,итог известен,а посему,похизах
..а давай спросим..?ручнойтигр писал(а):Так ты скажи лучше,нахер тут твое мнение кому приснилось?
..кому приснилось твое и кому - мое..?..
..ващет я и просто позвонить могу..ручнойтигр писал(а):Ну ты сбегай ещё "постучи" причину придумай,и глядишь,тебя услышат...
..а когда-то не устраивала..ручнойтигр писал(а):Меня устраивает работа
Ну прикинь,по настроению,вот поработ щас чутахи,да и пофуй,норм...
Позвонить,прямо сразу в Кремль,или куда попроще?
Прям представляю звонок фэбэсам,и голос в трубке: вы знаете,я вот думаю,что кто-то,на форуме "n" жутко опасен,он не прыгает от счастья что у нас ВВП президент
Ну а что до мнения,дык хочешь спрашивай,итог известен,а посему,похизах
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
зачем звонить...они в принципе ОБЯЗАНЫ каждое письменное сообщение проверять..электронное ли, бумажное- пофигу
это я так- из опыта общения с данными товарищами у которых чистые...уши
Так что ты особо не расслабляйся
это я так- из опыта общения с данными товарищами у которых чистые...уши
Так что ты особо не расслабляйся
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
решали где \мже хариус но вот он явился и начались, скандалы
..сколько колес надул..?..ручнойтигр писал(а):Ну прикинь,по настроению,вот поработ щас чутахи,да и пофуй,норм...
..Кремль такой хуетой вроде тихров не занимается..ручнойтигр писал(а):Позвонить,прямо сразу в Кремль,или куда попроще?
..одно дело - "не прыгает от счастья", а другое дело - ведет подрывную идеологическую работу по совокупности с оскорблением Президента РФ..ручнойтигр писал(а):Прям представляю звонок фэбэсам,и голос в трубке: вы знаете,я вот думаю,что кто-то,на форуме "n" жутко опасен,он не прыгает от счастья что у нас ВВП президент
..и ты на эти статьи натягиваешься (или они на тебя) - да лехко..
..просто в связи с главным ты выпал из поля зрения по причине своей мелкоты, но "..если ты еще не сидишь, это не твоя заслуга, а чья-то недоработка"..и эта недоработка - вполне исправима, на трешечку ты уже напачкал тут..
..ершик овальный - тоже знаешь какой бодрый был - а у него завязки были аж за бугром..и хде он щазз..?..ватники шьет..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204118#p4204118"]..я не знаю - о ком ты, но лично у тебя этой самой пенсии не будет совсем, по ходу..
..и кого в том винить..?..опятьпутенвиноват..?...
..ты ж вроде поработать собрался..?...
..что помешало..?..опять лапки..?[/uquote]
Ну кто себя узнает,они поймут,пальцем показывать не прилично
Скажем так:
Вероятность того что я проживу 80+ лет,мало отлична от нуля. Но,тем не менее,есть.
А вот вероятность дожить до пенсии,побыть ней несколько лет и отъехать,при этом получив назад на порядок меньше,чем отчислил бы в ПФ работая всю жизнь официально,пожалуй выше. Ну и что по итогу? По старости мне пенсию все равно дадут,какую никакую. При хреновом раскладе,если останусь один,хату сдам сам гюна даун поселюсь,да и похъ
А самое главное,не известно что вобще будет через 25 лет (по новому,так и вовсе 30). Могут пенсию отменить,могут наоборот пв понизить,царястия несколько раз может поменяться,итд
..и кого в том винить..?..опятьпутенвиноват..?...
..ты ж вроде поработать собрался..?...
Ну кто себя узнает,они поймут,пальцем показывать не прилично
Скажем так:
Вероятность того что я проживу 80+ лет,мало отлична от нуля. Но,тем не менее,есть.
А вот вероятность дожить до пенсии,побыть ней несколько лет и отъехать,при этом получив назад на порядок меньше,чем отчислил бы в ПФ работая всю жизнь официально,пожалуй выше. Ну и что по итогу? По старости мне пенсию все равно дадут,какую никакую. При хреновом раскладе,если останусь один,хату сдам сам гюна даун поселюсь,да и похъ
А самое главное,не известно что вобще будет через 25 лет (по новому,так и вовсе 30). Могут пенсию отменить,могут наоборот пв понизить,царястия несколько раз может поменяться,итд
..могу сразу подогнать тебе "на ПМЖ" хорошую коробку из-под "ноу фротс"-а..пока еще не выкинул.. 
- samand587
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204157#p4204157"]....- скачал - щас попробую...на днях отчитаюсь- если интересно...[/uquote]
И я скачал образ без установки, тоже попробую, впечатления выложу
И я скачал образ без установки, тоже попробую, впечатления выложу
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
мне диска не жалко- валяется всёравно
понравится- вторым поставлю...
понравится- вторым поставлю...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204171#p4204171"]..Кремль такой хуетой вроде тихров не занимается..
..для этого есть специально обученные люди..
..просто в связи с главным ты выпал из поля зрения по причине своей мелкоты, но "..если ты еще не сидишь, это не твоя заслуга, а чья-то недоработка"..и эта недоработка - вполне исправима, на трешечку ты уже напачкал тут..
..ершик овальный - тоже знаешь какой бодрый был - а у него завязки были аж за бугром..и хде он щазз..?..ватники шьет..
[/uquote]
Подрывную работу,в месте где посещаемость несколько человек?
За это и ненавижу это го-во- лагерь где половина сидит,вторая охраняет,фу...
Закон разрешает публичное выражение мыслей. Не надо пугать меня трешечкми,статья в этом еб@ном го-ве светит даже святому. Поэтому,чему быть тому быть. Ну а если что,будет зато цель,стимул что-то делать,дабы выбраться и никогда больше не возвращаться.
А почему ты сам не сидишь?
Неужто настолько чист?
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204176#p4204176"]..могу сразу подогнать тебе "на ПМЖ" хорошую коробку из-под "ноу фротс"-а..пока еще не выкинул..
[/uquote]
Прибереги.... Вдруг ещё самому понадобится,малоли,чего впереди
..одно дело - "не прыгает от счастья", а другое дело - ведет подрывную идеологическую работу по совокупности с оскорблением Президента РФ..ручнойтигр писал(а):Прям представляю звонок фэбэсам,и голос в трубке: вы знаете,я вот думаю,что кто-то,на форуме "n" жутко опасен,он не прыгает от счастья что у нас ВВП президент
Подрывную работу,в месте где посещаемость несколько человек?
За это и ненавижу это го-во- лагерь где половина сидит,вторая охраняет,фу...
Закон разрешает публичное выражение мыслей. Не надо пугать меня трешечкми,статья в этом еб@ном го-ве светит даже святому. Поэтому,чему быть тому быть. Ну а если что,будет зато цель,стимул что-то делать,дабы выбраться и никогда больше не возвращаться.
А почему ты сам не сидишь?
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204176#p4204176"]..могу сразу подогнать тебе "на ПМЖ" хорошую коробку из-под "ноу фротс"-а..пока еще не выкинул..
Прибереги.... Вдруг ещё самому понадобится,малоли,чего впереди
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204205#p4204205"]За это и ненавижу это го-во- лагерь где половина сидит,вторая охраняет,фу...[/uquote]
ПиZдaбoл хренов.. Если "половина сидит, а вторая половина охраняет"- то тогда ты должен СИДЕТЬ, так как, если бы ты "охранял", то ты бы тут не пердел!!!! А, если ты "сидишь", то тогда откуда у сидельца интернет? Вот ты и ВРЁШЬ ПРО ВСЁ!!! Радиолюбителдь из тебя "отрицательный", ты, наверное, и пароу проводков не спаяешь, шиномонтажник тоже хреновый- иначе ты бы тут соплями бы не двигал.. Мужик тоже НИКАКОЙ-.. В общем- НИКТО.. Вся твоя сущность- мусорить на форуме, где тебя держат вместо клоуна, так как совсем без идиотов- СКУЧНО..
Правда, уже и с тобой скучно- что ты пёрнешь уже заранее известно.. 
ПиZдaбoл хренов.. Если "половина сидит, а вторая половина охраняет"- то тогда ты должен СИДЕТЬ, так как, если бы ты "охранял", то ты бы тут не пердел!!!! А, если ты "сидишь", то тогда откуда у сидельца интернет? Вот ты и ВРЁШЬ ПРО ВСЁ!!! Радиолюбителдь из тебя "отрицательный", ты, наверное, и пароу проводков не спаяешь, шиномонтажник тоже хреновый- иначе ты бы тут соплями бы не двигал.. Мужик тоже НИКАКОЙ-.. В общем- НИКТО.. Вся твоя сущность- мусорить на форуме, где тебя держат вместо клоуна, так как совсем без идиотов- СКУЧНО..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
будет зато цель,стимул что-то делать,дабы выбраться и никогда больше не возвращаться.(С)
порясно!!! ВПЕРВЫЕ сформулирована мечта ГЛИСТЫ
выбраться " ИЗ ЖОПЫ"
это новая мутация чтоли???
нормальный глист сидит тихэнько
А если и оказывается ВОВНЕ....то тут ему и крышка
выбраться " ИЗ ЖОПЫ"
А если и оказывается ВОВНЕ....то тут ему и крышка
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204162#p4204162"]Прям представляю звонок фэбэсам,и голос в трубке: вы знаете,я вот думаю,что кто-то,на форуме "n" жутко опасен,он не прыгает от счастья что у нас ВВП президент
[/uquote]Ну что ты городишь, "жутко опасен"? Вон АлександрЛ твою роль тут описал.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204162#p4204162"]Ну а что до мнения,дык хочешь спрашивай,итог известен,а посему,похизах
[/uquote]
Известен, известен, "жутко опасный", твой гуру, и тот не показывается, ему стыдно...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204162#p4204162"]Ну а что до мнения,дык хочешь спрашивай,итог известен,а посему,похизах
Известен, известен, "жутко опасный", твой гуру, и тот не показывается, ему стыдно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4204225#p4204225"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204162#p4204162"]Прям представляю звонок фэбэсам,и голос в трубке: вы знаете,я вот думаю,что кто-то,на форуме "n" жутко опасен,он не прыгает от счастья что у нас ВВП президент
[/uquote]Ну что ты городишь, "жутко опасен"? Вон АлександрЛ твою роль тут описал.
[/uquote]
Известен, известен, "жутко опасный", твой гуру, и тот не показывается, ему стыдно...[/uquote]
Чтож ты,такой типа весь умнющщий,а смысл в трёх словах понять не мог?
Это мысли всяких стукачков,или культурнее говоря,личностей с активной гражданской позицией... А за себя,так и сам знаю,никто,ничто,всем пох- к чему об этом говорить,я без "особоодаренных" все прекрасно о себе знаю
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204215#p4204215"]будет зато цель,стимул что-то делать,дабы выбраться и никогда больше не возвращаться.(С)
выбраться " ИЗ ЖОПЫ"
А если и оказывается ВОВНЕ....то тут ему и крышка[/uquote]
Ну если как вы все тут на перебой трещите,мне трешку впаяют просто так,за что-то тут сказаное,ну а зачем мне родина в которой я преступник,ничего не делая?
Известен, известен, "жутко опасный", твой гуру, и тот не показывается, ему стыдно...[/uquote]
Чтож ты,такой типа весь умнющщий,а смысл в трёх словах понять не мог?
Это мысли всяких стукачков,или культурнее говоря,личностей с активной гражданской позицией... А за себя,так и сам знаю,никто,ничто,всем пох- к чему об этом говорить,я без "особоодаренных" все прекрасно о себе знаю
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204215#p4204215"]будет зато цель,стимул что-то делать,дабы выбраться и никогда больше не возвращаться.(С)
выбраться " ИЗ ЖОПЫ"
А если и оказывается ВОВНЕ....то тут ему и крышка[/uquote]
Ну если как вы все тут на перебой трещите,мне трешку впаяют просто так,за что-то тут сказаное,ну а зачем мне родина в которой я преступник,ничего не делая?
- samand587
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4204196#p4204196"]...понравится- вторым поставлю...[/uquote]
Попробовал - Линукс как Линукс, минимальный набор предустановленных программ для повседневных задач, что очень удобно
Попробовал - Линукс как Линукс, минимальный набор предустановленных программ для повседневных задач, что очень удобно
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4204211#p4204211"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4204205#p4204205"]За это и ненавижу это го-во- лагерь где половина сидит,вторая охраняет,фу...[/uquote]
Правда, уже и с тобой скучно- что ты пёрнешь уже заранее известно..
[/uquote]
Пробзделся,полегчало? А кто ты и что ты- Никто,ни что,и звать никак...
Обычный неудачник которому в то время когда другие зарабатывали,было лохово,а потом косточку со стола просили,готов хозяина боготворить.
И чем ты как мужик,да и вобщем,лучше? Чего ты добился.... Сплошной вой зомбанутого
Фоток пайки увы,нет,комп умер,все в нем остались
Пробзделся,полегчало? А кто ты и что ты- Никто,ни что,и звать никак...
Обычный неудачник которому в то время когда другие зарабатывали,было лохово,а потом косточку со стола просили,готов хозяина боготворить.
И чем ты как мужик,да и вобщем,лучше? Чего ты добился.... Сплошной вой зомбанутого
Фоток пайки увы,нет,комп умер,все в нем остались
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, ну.. От тебя, в твои 35 лет, какой след на Земле, кроме твоего гавна остался? Что ты показать можешь, кроме твоего НЫТЬЯ?
Тут на Хариуса "наезды", типа "врёшь про то, сколько ты сделал и где побывал", а к 60 годаму нормального человека уже может быть много чего сделано, и он вполне может много где побывать, в отличии от тебя- который до 25 лет сиську сосал, да тебя родители кормили, а потом сиська кончилась, сам- НИЧЕГО не знаешь, не умеешь, и НЕ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ И УМЕТЬ, хочешь ХАЛЯВЫ.. А тут воняешь только для того, чтобы тебя хоть кто-то услышал..
Тут на Хариуса "наезды", типа "врёшь про то, сколько ты сделал и где побывал", а к 60 годаму нормального человека уже может быть много чего сделано, и он вполне может много где побывать, в отличии от тебя- который до 25 лет сиську сосал, да тебя родители кормили, а потом сиська кончилась, сам- НИЧЕГО не знаешь, не умеешь, и НЕ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ И УМЕТЬ, хочешь ХАЛЯВЫ.. А тут воняешь только для того, чтобы тебя хоть кто-то услышал..