Пингвин вроде всегда был бесплатен
Пингвин вроде всегда был бесплатен
..а хто у нас сегодня Табаки..?..HariusHek писал(а):Ихде там Табаки?
..а давай спросим..?ручнойтигр писал(а):Так ты скажи лучше,нахер тут твое мнение кому приснилось?
..ващет я и просто позвонить могу..ручнойтигр писал(а):Ну ты сбегай ещё "постучи" причину придумай,и глядишь,тебя услышат...
..а когда-то не устраивала..ручнойтигр писал(а):Меня устраивает работа
..сколько колес надул..?..ручнойтигр писал(а):Ну прикинь,по настроению,вот поработ щас чутахи,да и пофуй,норм...
..Кремль такой хуетой вроде тихров не занимается..ручнойтигр писал(а):Позвонить,прямо сразу в Кремль,или куда попроще?
..одно дело - "не прыгает от счастья", а другое дело - ведет подрывную идеологическую работу по совокупности с оскорблением Президента РФ..ручнойтигр писал(а):Прям представляю звонок фэбэсам,и голос в трубке: вы знаете,я вот думаю,что кто-то,на форуме "n" жутко опасен,он не прыгает от счастья что у нас ВВП президент
..одно дело - "не прыгает от счастья", а другое дело - ведет подрывную идеологическую работу по совокупности с оскорблением Президента РФ..ручнойтигр писал(а):Прям представляю звонок фэбэсам,и голос в трубке: вы знаете,я вот думаю,что кто-то,на форуме "n" жутко опасен,он не прыгает от счастья что у нас ВВП президент